Ыгаист я матчасть знаю (про п.8.5 написал немного не так, но суть не в этом пункте)
поэтому и возникают подобные вопросы: откуда приоритет у автобусников и других тс, движущихся по траектории автобусов.
допустим, снимут завтра твои знаки "уступи дорогу" с ворот кпп и сядешь там в лужу.
Парни, вот как мне кажется простой вариант, как там должно быть))) прошу заметить, что два треугольника-газона (заезд-выезд в ГСК и возле КПП) я закатал асфальтом ну и плюс добавить разметку (знаки направления движения по полосам) при движении с шоссе Восточное (ибо в сторону Строителей и со стороны Строителей они присутствуют вполне информативные).
а вы все спорите и спорите
разбавлю ка я ваш флуууууд! Из коллекции, лето, выезжаю со Златоуста в сторону Трехгорного. Лезут не стесняясь.
не спорю, именно по этому и не выкладывал пол года... просто этот флуд надоел решил хоть что-то выложить.
28 марта примерно в районе 18 часов, по восточному шоссе на спуск проехала девушка на красном шевроле с желтым восклицательным знаком на борту, так вот кто её знает, подскажите как снимать машину с ручника, как она этого не заметила, но задании колеса не крутились а она как будто так и надо мчалась с горки с охрененым шумом трущихся об асфальт шипов. (исключить вероятность поломки нельзя но -то что это был ручник очевидно).
примерз наверно)
наслаждаемся последними моментами отсутствия разметки на дорогах, ведь штрафик за пересечение стоп линии по моему чуток увеличился с этого года
Не крутилось только заднее правое колесо, так что это не ручник!
Bitop писал(а) Срд, 28 Март 2012 23:13наслаждаемся последними моментами отсутствия разметки на дорогах, ведь штрафик за пересечение стоп линии по моему чуток увеличился с этого года вообще-то ребята поступили по букве ПДД - т.к. нет стоп-линии остановились у края пересекаемой ПЧ
ну мож я чет ошибаюсь..
...а светафор? чет мне помнится со времен автошколы, что вроде как если нет стоп линии, то светафор выполняет ее обязонности..) ну мож я чет ошибаюсь..
ну так чуток личная обида, что меня так "нагло" опередели, я ведь тоже ехал на обед и тоже спешил...
Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ Пассажирка Volkswagen Touareg вообще чуть бошку не свернула себе, да еще по ней нанесла несколько ударов, видно совсем из-за колючки нашей не выезжает и не понимает, и не знает что такое уважение к другим участникам. Я конечно не зол на таких, но запомнил. Обойдемся без фамилий работников 26 цеха Осторожно не норматив
Federal писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 17:43Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ Пассажирка Volkswagen Touareg вообще чуть бошку не свернула себе, да еще по ней нанесла несколько ударов, видно совсем из-за колючки нашей не выезжает и не понимает, и не знает что такое уважение к другим участникам. Я конечно не зол на таких, но запомнил. Обойдемся без фамилий работников 26 цеха Осторожно не норматив Мудачьё!!!! Всегда принято через одного пропускать! А на видео все @лять торопятся, и по... на других! Просто элементарное человеческое неуважение к окружающим!!!!!
Federal писал(а) Чтв, 05 Апрель 2012 17:43Конечно я не прав, но в такую (*)опу не попадал, особо на работу не торопился. Вот только народ у нас какой-то хероватый, вежливости или уважения к другим участникам движения не дождаться. Частенько бываю за границами Челябинской обл., и люди тебя пускают или дают перестроиться если видят, что тебе это надо, НО ТОЛЬКО НЕ В ТРЕХГОРНОМ Пассажирка Volkswagen Touareg вообще чуть бошку не свернула себе, да еще по ней нанесла несколько ударов, видно совсем из-за колючки нашей не выезжает и не понимает, и не знает что такое уважение к другим участникам. Я конечно не зол на таких, но запомнил. Обойдемся без фамилий работников 26 цеха Осторожно не норматив Мужики,выключайте регистратор на заводе!!! У меня уже из-за него пропуск забрали
Артем, моя машина почти в три раза дешевле твоей, о чем это говорит? Если думать по твоей логике