VaGraNT писал(а) Птн, 09 Март 2012 17:53Без коментариев. а ты че после поворота посередине ехал? или так искожает видеорегистратор? мб всех гонщиков сюда выкладывать ещо? онже не на красный обогнал, а где и как ему удобно, помех несоздал мб я ситуацию недопонял... но с такими темпами скоро и превышение будете выкладывать... и причем тут ему пендаля дать? за точто он торопился или че???
Без коментариев.
Машина с видео регистратором двигается четко по своей полосе (это видно по видео), шестерка обгоняет его используя полосу предназначенную для автобусной остановки, и вылезает в момент сужения, видно что автор ролика дернул руль. Тут вариант 1: - шестера сильно разогналась, и на повороте не вписалась в траекторию поворота (не вышла на крайнюю левую полосу), ну и произвел обгон.
Моя точка зрения При повороте налево ПДД разрешают делать поворот на любую полосу, что и зделал водитель регистратора. А для тех кто считает, что он сначала повернул на левую полусу, а потом переместился на правую, откройте ГОСТы и почитайте как должна выглядеть проезжая часть. Груда щебня явно к ней не относитья и скорее это обочина, вдоль которой водитель видеорегистратора и двигался в правый ряд. И никаких намеков на то что водитель видеорегистратора собирлся повернуть в левый ряд.
он на этом и сыграл
Skorp писал(а) Вск, 11 Март 2012 23:43 он на этом и сыграл И чуть было не проиграл Да ездийте как хотите, здоровья вам побольше
Моя точка зрения При повороте налево ПДД разрешают делать поворот на любую полосу, что и зделал водитель регистратора. ...
Дятел на ниве 3 дверке с гос. номером В 920 ТА, Белого цвета. Еще раз такие приколы около восхода ночью,тебя мать родная не узнает. Повезло что тебя не поймали Ночью!
ну на свороте мог и незаметить как тот влево попер на обгон, ехал так сказать по укатанному месту(где асфальт) ну а вобще гонщик гонщиком, все гоняют, просто обычно на том свороте все в левый ряд встают, мб он на то и расчитывал что с поворота пошел обгонять, а водитель с регистратором оказался не как все и поехал по правой полосе, ну ему и осталось по корману продолжить маневр ладно он так произвел обгон, а вот тчоно некоторые с крайнего правого положения поворачивают на лево, это вообще уже бред! полгорода так делает! + ко всему че за привычка у народа, сначало сбросить скорость а потом поворотник включить??? боитесь руль отпустить на долю секунды??? ну если уш сбросили то и смысла поворотник показывать нету! Знайте если вам в жопу сигналят , значит вы так и делаете! Иначе вас некак ненаучить, буду вплотную притератся(тормоза у меня неэфектные кто знает че будет), у меня бампер металический! осталось только видерегистратор взять чтоб потом неговорили мол "че поворотник неувидел!"
Кто бы че не грил в защиту шохи, а за рулем самый натуральный водятел! Владелец регистратора нормально прошел поворот и сразу занял свою полосу (по разметке видно).. а если водятел начал опережение еще на повороте, тогда водятел с большой буквы В... Еслиб щоха "воткнулась" в регистратор, тут как не крути шоха оказалсь бы не права, а пострадали бы невинные люди, от долб@@ба, который решил показать какой он крутой и быстрый вадила на своем "супер" моторе. ПС, Bitop, а по схемам получается что регистратор, такой негодяй неправильно повернул, зато шоха повернула правильно, незбрасывая скорости, даеще с матором как у Вейрона в 1001 лошадь, начала ускорение, а регистратор гад взял и подрезал несчастную Вейерон шоху?.
Этот идиёт сел мне на хвост ещё на Строителей...
... причём, судя по зеркалу заднего вида - ехал сзади в полметре...
... я несколько раз притормаживал, давал понять, что слишком близко едет...Жаль у меня машина хорошая...
... А про перекресток вами изрисованный: если вы не заметили - нет там никакого перекрёстка пока и знак там стоит "Опасный поворот"...
... Да и не мог я его видеть при повороте, просто ехал как должен был,причем ехал около 50км, представьте как он торопился. Жаль у меня машина хорошая, а то там как раз фонарный столб, ну просто для него поставили.
если хотел бы встретиться с ним, то не вниз в сторону КПП поехал, а за ним к ОВД))
со строителей ехали и встречные ему мешали обогнать? а разделительная наверное тоже мешала
forward_ писал(а) Пнд, 12 Март 2012 23:02со строителей ехали и встречные ему мешали обогнать? а разделительная наверное тоже мешала Мне каждый метр расписать и перечислить все встречные машины?
Ездить надо спокойно, а не чушь нести
Руслан, извини за фамильярность, я уже старый, внуки растут. Ты сгоняй на советском автопроме на море в Сочи, Адлер с десяток раз. В Крыму был в прошлом году, "супер" - меня обгоняют на Х-6 с украинскими номерами и машут "Нива рулит!", а я тоже "пыжусь" в потоке почти 120, ну это всё к чему? Покатайся по М4 в третьем ряду "Москва-Ростов" даже на своей машине, тебя "затопчут" и такие "водятелы" на "Порше" доставят тебе "истинное удовольствие"
во флуда развели из-за каковото гонщика! водитель на шарике красава!) обогнал, обогнал, че здесь такого, ну подумаешь обогнал справа по автобусной остановке, вы поездите на шестерке, это подвиг можно сказать! вы едете со всеми удобствами в частности гидрач, абс и т.д. у вас машина обтекаемаяе(чуть-чуть) по сравнению с шестеркой, он ехал на хорошей скорости и еслиб он выруливал в левый ряд... извините это не опель, тут потежелее будет и куда его кинет тоже ритарический вопрос!
Skorp писал(а) Срд, 14 Март 2012 22:42во флуда развели из-за каковото гонщика! водитель на шарике красава!) обогнал, обогнал, че здесь такого, ну подумаешь обогнал справа по автобусной остановке, вы поездите на шестерке, это подвиг можно сказать! вы едете со всеми удобствами в частности гидрач, абс и т.д. у вас машина обтекаемаяе(чуть-чуть) по сравнению с шестеркой, он ехал на хорошей скорости и еслиб он выруливал в левый ряд... извините это не опель, тут потежелее будет и куда его кинет тоже ритарический вопрос! Скорп ты дурак.
Skorp писал(а) Срд, 14 Март 2012 22:42во флуда развели из-за каковото гонщика! водитель на шарике красава!) обогнал, обогнал, че здесь такого, ну подумаешь обогнал справа по автобусной остановке, вы поездите на шестерке, это подвиг можно сказать! вы едете со всеми удобствами в частности гидрач, абс и т.д. у вас машина обтекаемаяе(чуть-чуть) по сравнению с шестеркой, он ехал на хорошей скорости и еслиб он выруливал в левый ряд... извините это не опель, тут потежелее будет и куда его кинет тоже ритарический вопрос! Скорп ты дурак. Сегодня некогда объяснять, но если хочешь - обьясню завтра.
Complex А еще у нас женщины за рулем ездят, Пытался хоть раз объяснить термин "помеха с права"? Рекомендую...