|
Re: ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА! |
Птн, 02 Март 2012 10:58 |
|
Никто не набрасывался лишь в очередной раз напомнил,что нужно побольше читать,прежде чем идти в магазин
|
|
Птн, 02 Март 2012 09:21 |
|
вот прям набросились на человека. Может, правда, не знали требования к рыбкам. Золотушкам надо на одну 50 литров. В маленьком аквариуме она, конечно, жить будет, но совсем не долго, да и не вырастит. Лучше один раз приобрести того, кто будет радовать долгое время.
Надеюсь автор посмотрит в сторону маленьких рыбок. Я бы стайку запустила. Мне микрорасборы галактика нравятся - маленькие и красивые Гупешки -хоть и простенькие, но очень нарядные
|
|
Чтв, 01 Март 2012 23:10 |
|
Люди, покупающие золотух, в 99% не знают ничего о содержании этих рыб ничего. "У соседа живет в бокале,значит и у меня будет жить", проходит пару недель - рыбка дохнет, сыплются вопросы - почему? А потому что невозможно жить,кушать и какать(простите) в кладовке - такие условия вы им предоставляете.
П.С. кто прежде чем покупать рыбку, узнает о её содержании? вопрос риторический скорее.
Черепахи живут долго, в хороших условиях более 10 лет, и вырастают размером с 10 дюймовый нетбук (и даже больше). Вывод думаю напрашивается сам
|
|
Чтв, 01 Март 2012 18:25 |
|
а вы представте что вы своей семьей живете на хрущевской кухне
и туалет у вас тамже
|
|
Чтв, 01 Март 2012 16:32 |
|
то есть 40 литров мало для золотых и черепах?а как же тогда в малюсеньких 10 а то и 8 литрах круглых держат золотых?у кого и в 50 литрах по две черепахи уживается?
|
|
|
Чтв, 01 Март 2012 10:28 |
|
ни для золотых, ни для черепах такой объем не подойдет. Только маленькие рыбки данио, неончики, гупешечки...креветочник
|
|
|
ДАЙТЕ СОВЕТ ПОЖАЛУЙСТА! |
Чтв, 01 Март 2012 00:01 |
|
купила аквариум,40 литров.до этого держала в 10 литрах золотых рыбок,щас загорелась на черепах.интересует,можно ли черепах и каких в такой литраж?кто пишет что и двоих держат,кто говорит что тесно!или может если купить мальенькую черепаху то она как сомик выростит до размеров акваса?дайте дельный совет!!!
|
|