Re: Idiotic driving |
Срд, 29 Февраль 2012 16:59 |
|
Мой бортовой комп скорость меньше 30 км в чес фиксирует как пробку, так я как приезжаю в трехгорный у меня одна вечная пробка
Я как то приехал в одну деревню под Челябой, там была одна сквозная дорога, каждые 50 метров леж. полиц, причем из асфальта, как в Юрюзане, я насчитал их около 8-10. Провел в этой деревне целый день помимо меня там проехало еще 2 машины. Спрашивается для кого?!
|
|
Срд, 29 Февраль 2012 17:00 |
|
деревня БАЙРАМГУЛОВО (если вдруг кто не поверил).
|
|
Срд, 29 Февраль 2012 17:05 |
|
Seiresorp писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 10:59Мой бортовой комп скорость меньше 30 км в чес фиксирует как пробку, так я как приезжаю в трехгорный у меня одна вечная пробка
Я как то приехал в одну деревню под Челябой, там была одна сквозная дорога, каждые 50 метров леж. полиц, причем из асфальта, как в Юрюзане, я насчитал их около 8-10. Провел в этой деревне целый день помимо меня там проехало еще 2 машины. Спрашивается для кого?!
значит пешеходов много! чтоб несбили эти 2 машины их
|
|
Срд, 29 Февраль 2012 17:11 |
|
У нас в городе каждые 500 м перекресток, и обычно между перекрестками еще 2-3 пешеходных перехода! МАЛО! Народ лезет везде где нет забора.
Чего стоить один только участок дороги напротив Зари.
|
|
Срд, 29 Февраль 2012 17:49 |
|
Seiresorp писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 16:51Согласен, компромисс вещь сложная!
Но мне кажется решения есть:
1. Поставить пешеходный кнопочный светофор возле зеленого рынка, 3 кпп, между пожаркой и 1-ой 13 этажкой. (там можно минут 5 простоять пропуская пешеходов).
2. На таких перекрестках как "Почта", 112 школа, где сиреневый ларек. сделать алгоритм работы как во многих городах, сначала зеленый для машин, а потом общий для всех пешеходов (хоть змейкой поперек переползай проезжую часть).
Если хорошо подумать и еще пару сложных перекрестков можно перекрыть. А на тех где к примеру днем очень мало пешеходов поставить кнопку (это когда зеленый только для машин поочередно, подошел пешеход, нажал кнопку и через 10-15 сек, включается зеленый для пешеходов всех направлений).
Как то так.
книги писать не пробовал ? ))) научно-фантастические .. )))
|
|
Срд, 29 Февраль 2012 21:56 |
|
Не хочется тебя обижать но я могу назвать около 20 городов в России где такие системы работают, и даже более фантастические есть.
|
|
Чтв, 01 Март 2012 22:44 |
|
А чего поворотник не включен? Образец для подражания...
|
|
Чтв, 01 Март 2012 22:56 |
|
forward_ писал(а) Чтв, 01 Март 2012 16:44А чего поворотник не включен? Образец для подражания...
за ними покататься, даже при 20-30км/ч у них столько нарушений... то габариты негорят, то попворотники... сплошные пересекают и т.д.
|
|
Чтв, 01 Март 2012 23:10 |
|
Для высадки пасажира машина внезапно сломалась на перекрестке и пох на всех
|
|
Птн, 02 Март 2012 06:33 |
|
Seiresorp писал(а) Срд, 29 Февраль 2012 21:56Не хочется тебя обижать но я могу назвать около 20 городов в России где такие системы работают, и даже более фантастические есть.
не хочу обижать тебя , но я видел в других городах
я тебе ващето про наш тролил ... ибо ни кто тут ни чего делать не будет
|
|
Птн, 02 Март 2012 07:45 |
|
forward_ писал(а) Чтв, 01 Март 2012 23:10Для высадки пасажира машина внезапно сломалась на перекрестке и пох на всех
По моему это машина дорожной службы. Если это так то они остановились что б не пассажира выгрузить а всех своих рабочих
|
|
Птн, 02 Март 2012 13:11 |
|
Seiresorp писал(а) Птн, 02 Март 2012 07:45forward_ писал(а) Чтв, 01 Март 2012 23:10Для высадки пасажира машина внезапно сломалась на перекрестке и пох на всех
По моему это машина дорожной службы. Если это так то они остановились что б не пассажира выгрузить а всех своих рабочих
хз
с пасажирского один кекс зашевелился чтобы вылезти
других не видел, объеха и уехал
|
|
Втр, 06 Март 2012 22:27 |
|
Придурок какой-то. Качество видео совсем плохое из-за грязного стекла, но кое-что видно.
P.S. На дату не смотрите
-
Вложение: дебилл.mp4
(Размер: 2.17MB, Загружено 222 раза)
|
|
Срд, 07 Март 2012 10:33 |
|
качество просто жопа!
Что хоть за машина? марка номер?
|
|
Срд, 07 Март 2012 13:09 |
|
Про пешеходов
1-никуда не глядя на красный
2-прогулка по дороге по диагонали тоже не глядя по сторонам
чем дальше тем больше наглеют пешеходы
|
|
|
Срд, 07 Март 2012 13:58 |
|
forward_ писал(а) Срд, 07 Март 2012 13:09Про пешеходов
1-никуда не глядя на красный
2-прогулка по дороге по диагонали тоже не глядя по сторонам
чем дальше тем больше наглеют пешеходы
сегодня 3 раза так же пешеходы проходили на красный вразвалочку,что сигналь что не сигналь 0 эмоций
|
|
Срд, 07 Март 2012 14:11 |
|
они заканчивали маневр вы были обязаны их пропустить! вот посадить их за руль, мб тогда одумоются как себя надо вести в роли пешехода! таких случаев полно!
|
|
Срд, 07 Март 2012 16:20 |
|
Skorp писал(а) Срд, 07 Март 2012 14:11они заканчивали маневр вы были обязаны их пропустить! вот посадить их за руль, мб тогда одумоются как себя надо вести в роли пешехода! таких случаев полно!
а нафига начинать маневр на мигающий? а в моем случае на красный
просто бы заканчивали - вопросов нет
|
|
Срд, 07 Март 2012 18:34 |
|
Seiresorp писал(а) Срд, 07 Март 2012 10:33качество просто жопа!
Что хоть за машина? марка номер?
ВАЗ 21099 красно-сиреневого цвета, номер хз, т.к. не ожидал от него данного маневра.
|
|
Срд, 07 Март 2012 21:15 |
|
Skorp писал(а) Срд, 07 Март 2012 14:11они заканчивали маневр вы были обязаны их пропустить! вот посадить их за руль, мб тогда одумоются как себя надо вести в роли пешехода! таких случаев полно!
Ага у меня жена как выучилась на права сразу другим взглядим начала смотреть на водителей.
Подождем когда переход на красный и в неположенном месте будет стоить 3 тысяч рублей... подождем подождем.
|
|
Срд, 07 Март 2012 21:23 |
|
Жаль нет темы про пешеходов
Вот как олени бегают через дорогу
|
|
Чтв, 08 Март 2012 11:18 |
|
Seiresorp писал(а) Срд, 07 Март 2012 15:15Skorp писал(а) Срд, 07 Март 2012 14:11они заканчивали маневр вы были обязаны их пропустить! вот посадить их за руль, мб тогда одумоются как себя надо вести в роли пешехода! таких случаев полно!
Ага у меня жена как выучилась на права сразу другим взглядим начала смотреть на водителей.
Подождем когда переход на красный и в неположенном месте будет стоить 3 тысяч рублей... подождем подождем.
Верное высказывание! прежде чем делать штрафы водителям за то что непропустили пешехода, научилибы сначало пешеходов правильно переходить дорогу! Водителю дали стимул пропустить пешехода, а вот пешеходу недают!
|
|
Чтв, 08 Март 2012 11:22 |
|
Skorp писал(а) Чтв, 08 Март 2012 11:18Верное высказывание! прежде чем делать штрафы водителям за то что непропустили пешехода, научилибы сначало пешеходов правильно переходить дорогу! Водителю дали стимул пропустить пешехода, а вот пешеходу недают!
а мазгов то своих нету паходу .. какая разница водитель или пешеход. правила должны в голове быть а не на бумаге законной .
это лять ваши жизни , они от правительства не зависят . кто каво под калесами затопчет
|
|
Чтв, 08 Март 2012 11:28 |
|
05 писал(а) Чтв, 08 Март 2012 05:22Skorp писал(а) Чтв, 08 Март 2012 11:18Верное высказывание! прежде чем делать штрафы водителям за то что непропустили пешехода, научилибы сначало пешеходов правильно переходить дорогу! Водителю дали стимул пропустить пешехода, а вот пешеходу недают!
а мазгов то своих нету паходу .. какая разница водитель или пешеход. правила должны в голове быть а не на бумаге законной .
это лять ваши жизни , они от правительства не зависят . кто каво под калесами затопчет
Да, тогда почему когда ввели хороший штраф за пешехода все стали пропускать??? раньше такого небыло, пропускали только некоторые! Также и с пешеходами надо бороться тогда!
|
|
Чтв, 08 Март 2012 12:28 |
|
раньше не пропускали? то есть задавленных было на каждом переходе в час по штуке? не было такого, так что утверждение про непропускание неверное
щас просто водителей ограничили - пропускать надо даже тех кому не мешаешь - глупость, и чуть получше стали следить гаишники, больше ничего не изменилось
|
|
Чтв, 08 Март 2012 12:48 |
|
Лично я не изменил своё поведение перед пешеходами, после введения высоких штрафов. Но заметил что многие (кто обычно едет медленнее всех, и создает помехи) стали пропускать пешеходов еще не дошедших до перехода.
|
|
Чтв, 08 Март 2012 12:52 |
|
forward_ писал(а) Чтв, 08 Март 2012 06:28раньше не пропускали? то есть задавленных было на каждом переходе в час по штуке? не было такого, так что утверждение про непропускание неверное
щас просто водителей ограничили - пропускать надо даже тех кому не мешаешь - глупость, и чуть получше стали следить гаишники, больше ничего не изменилось
судя по себе раньше на пешеходках по 5 минут стояли ждали отзывчивого водителя(по крайне мере смотрели пропустят их или нет)! а щас... все прут как стадо баранов, несмотрят ни на лево ни на право! ибо знают что водителей обязали пропускать их! а то что водитель невсегда замечает пешехода... невсегда успевает остановится... им на это ваще пофиг! или ты несогласишься со мной??? выше представлено много видео про пешеходов! они перестали уважать водителей, прут где хотят и как хотят! даже не по пешеходке вразвалочку переходят дорогу!
|
|
Чтв, 08 Март 2012 13:59 |
|
Ну я говорил со стороны водителей.
А пешеходы действительно ходят где хотят и никуда не смотрят, мне еще одна тетенька орать начала, чтоб я правила почитал. Я ее забибикал когда она по диагонали переходила дорогу на повороте - я так и не понял где почитать? может новые поправки разрешают тетенькам ходить где и как попало?
кстати то же место где я выше выкладывал видео - выше перекрестка твс поворот по прохача налево, там многие пешеходКИ считают почему то что у них приоритет, а может просто не думают, переходят где попало по всей улице до ларька хороший, хотя это обычная дорога, такая же как мира например
|
|
Птн, 09 Март 2012 18:28 |
|
Skorp писал(а) Чтв, 08 Март 2012 11:2805 писал(а) Чтв, 08 Март 2012 05:22Skorp писал(а) Чтв, 08 Март 2012 11:18Верное высказывание! прежде чем делать штрафы водителям за то что непропустили пешехода, научилибы сначало пешеходов правильно переходить дорогу! Водителю дали стимул пропустить пешехода, а вот пешеходу недают!
Да, тогда почему когда ввели хороший штраф за пешехода все стали пропускать??? раньше такого небыло, пропускали только некоторые! Также и с пешеходами надо бороться тогда!
ты дурак нет... чем больше запретов тем больше соблазнов .
вы спорите ниачом
|
|
|
Сбт, 10 Март 2012 03:16 |
|
VaGraNT писал(а) Птн, 09 Март 2012 23:53Без коментариев.
шустрый заяц
|
|
Сбт, 10 Март 2012 08:53 |
|
rndm писал(а) Сбт, 10 Март 2012 03:16VaGraNT писал(а) Птн, 09 Март 2012 23:53Без коментариев.
шустрый заяц
стритрейсер ля))
|
|
Сбт, 10 Март 2012 11:36 |
|
rndm писал(а) Сбт, 10 Март 2012 03:16VaGraNT писал(а) Птн, 09 Март 2012 23:53Без коментариев.
шустрый заяц дурной заяц !!! не когда так бы не сделал!!!
|
|
Сбт, 10 Март 2012 13:15 |
|
Имея машину стоимостью 10тыс максимум и страховку от ответственности (ОСАГО) можно мозги отключать напрочь. Видео тому подтверждение.
|
|
Сбт, 10 Март 2012 20:43 |
|
05 писал(а) Птн, 09 Март 2012 12:28Skorp писал(а) Чтв, 08 Март 2012 11:2805 писал(а) Чтв, 08 Март 2012 05:22Skorp писал(а) Чтв, 08 Март 2012 11:18Верное высказывание! прежде чем делать штрафы водителям за то что непропустили пешехода, научилибы сначало пешеходов правильно переходить дорогу! Водителю дали стимул пропустить пешехода, а вот пешеходу недают!
ты дурак нет... чем больше запретов тем больше соблазнов .
вы спорите ниачом
вотон пешеход!
|
|
Вск, 11 Март 2012 11:33 |
|
Надо было догнать на светофоре и под сраку пендаль засадить!
|
|
Вск, 11 Март 2012 12:21 |
|
а я б дал пендаля владельцу авто с регистратором! по зеркалам не смотрит!
|
|
Вск, 11 Март 2012 12:36 |
|
Bitop писал(а) Вск, 11 Март 2012 12:21а я б дал пендаля владельцу авто с регистратором! по зеркалам не смотрит!
Обоснуй
|
|
|