Зная водителя регистратора,могу предположить что скорость была 50-60 км.
вы не тут орите перед друг другом . а на фактах на дороге паказыввайте(выесняйте ) мастер класс ... закалебали реально
Federal Скажи ты где так круто озвучку своим роликам подбираешь, все время в тему.
а скакой скоростью водитель регистратора ехал? ибо там всегда старперы едут со скоростью 30 км/ч и по левой полосе, непропуская неково!
Skorp писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 19:18а скакой скоростью водитель регистратора ехал? ибо там всегда старперы едут со скоростью 30 км/ч и по левой полосе, непропуская неково! Да скорость была не большая 40-45км, так как только что выехал со двора, особо не разгонялся ибо знал что сейчас будет выезжать авто со двора очень близких людей, ну а десяточка 70км примерно шла.
Federal писал(а) Чтв, 23 Февраль 2012 17:55Skorp писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 19:18а скакой скоростью водитель регистратора ехал? ибо там всегда старперы едут со скоростью 30 км/ч и по левой полосе, непропуская неково! Да скорость была не большая 40-45км, так как только что выехал со двора, особо не разгонялся ибо знал что сейчас будет выезжать авто со двора очень близких людей, ну а десяточка 70км примерно шла. тогда тут неудивителньо, нестерпел он)
Люблю пешеходов очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается....
Люблю пешеходов 8) очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... :( ОСТОРОЖНО ненорматив.....
Да вроде все на видео нормально. Или это крик души?
Federal писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 19:07Люблю пешеходов очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... ОСТОРОЖНО ненорматив..... На 30 секунде тоже показана "любовь"!
Люблю пешеходов очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... ОСТОРОЖНО ненорматив.....
anonymous писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 12:05Federal писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 19:07Люблю пешеходов 8) очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... :( ОСТОРОЖНО ненорматив..... На 30 секунде тоже показана "любовь"! Будь внимательней умник :lol: , я пропускаю тех пешеходов которые уже подошли к проезжей части и стоят ждут, что их пропустят :roll:
Federal писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 19:07Люблю пешеходов 8) очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... :( ОСТОРОЖНО ненорматив..... На 30 секунде тоже показана "любовь"!
Federal писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 12:30anonymous писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 12:05Federal писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 19:07Люблю пешеходов очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... ОСТОРОЖНО ненорматив..... На 30 секунде тоже показана "любовь"! Будь внимательней умник , я пропускаю тех пешеходов которые уже подошли к проезжей части и стоят ждут, что их пропустят Последние изменения в законе не в счет? Изучай лучше! PS: на видео отчетливо видно, что идет пешеход, какая у него скорость передвижения, и что его уже следует пропустить.
anonymous писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 12:05Federal писал(а) Пнд, 27 Февраль 2012 19:07Люблю пешеходов очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается.... ОСТОРОЖНО ненорматив..... На 30 секунде тоже показана "любовь"! Будь внимательней умник , я пропускаю тех пешеходов которые уже подошли к проезжей части и стоят ждут, что их пропустят
Мой бортовой комп скорость меньше 30 км в чес фиксирует как пробку, так я как приезжаю в трехгорный у меня одна вечная пробка Я как то приехал в одну деревню под Челябой, там была одна сквозная дорога, каждые 50 метров леж. полиц, причем из асфальта, как в Юрюзане, я насчитал их около 8-10. Провел в этой деревне целый день помимо меня там проехало еще 2 машины. Спрашивается для кого?!
Согласен, компромисс вещь сложная! Но мне кажется решения есть: 1. Поставить пешеходный кнопочный светофор возле зеленого рынка, 3 кпп, между пожаркой и 1-ой 13 этажкой. (там можно минут 5 простоять пропуская пешеходов). 2. На таких перекрестках как "Почта", 112 школа, где сиреневый ларек. сделать алгоритм работы как во многих городах, сначала зеленый для машин, а потом общий для всех пешеходов (хоть змейкой поперек переползай проезжую часть). Если хорошо подумать и еще пару сложных перекрестков можно перекрыть. А на тех где к примеру днем очень мало пешеходов поставить кнопку (это когда зеленый только для машин поочередно, подошел пешеход, нажал кнопку и через 10-15 сек, включается зеленый для пешеходов всех направлений). Как то так.
А чего поворотник не включен? Образец для подражания...
Не хочется тебя обижать но я могу назвать около 20 городов в России где такие системы работают, и даже более фантастические есть.
Для высадки пасажира машина внезапно сломалась на перекрестке и пох на всех
forward_ писал(а) Чтв, 01 Март 2012 23:10Для высадки пасажира машина внезапно сломалась на перекрестке и пох на всех По моему это машина дорожной службы. Если это так то они остановились что б не пассажира выгрузить а всех своих рабочих