Поверь мне.Нет такойстатьи зимой.Т.к нет травы то и нарушения нет.Я сам у ДПС выяснял.
если они гибоны, то кто же ты - гибрид или какой нибудь другой человеко подобный? и в теме не стоит выражаться, держи свои неприязни при себе, может когда нибудь сам побежишь к ним за помощью
wowa_ka писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 20:09если они гибоны, то кто же ты - гибрид или какой нибудь другой человеко подобный? и в теме не стоит выражаться, держи свои неприязни при себе, может когда нибудь сам побежишь к ним за помощью А че мы уже на ТЫ? У меня никакой неприязни к гайцам нет, у самого есть хорошие знакомые которые служат в дорожной полиции. Такчто ненужно так нервичать...
конечно все понимаю, военный да ещо и на джипе..., но как поставил утром так и осталась там стоять... как таких учить? машину поперек поставить и оставить записку "Мешаею?! Позвони..." и номер такси дать
на заметку вам шоколадники http://stopham.su/
у нас также есть поуизм, банкомат у овд заколдованное место, машины там постоянно ломаются и с аварийкой стоят, не выставляя знака аварийной остановки и о чудо как только бабло на кармане машина исцеляется, что влом заехать в горочку лишние 60 метров проехать. а самое смешное что гайцам также побую, камеру повесьте на угол овд раз лень ходить выписывать, так сидя в кабинете можно письма счастья рассылать. просто не раз там из-за "поломашек" аварийные ситуации создавались.
а есле выехал со стороны 5 дома.знака то нет спок останавливайся и никаких сигналок
Боцман писал(а) Втр, 21 Февраль 2012 23:00а есле выехал со стороны 5 дома.знака то нет спок останавливайся и никаких сигналок и прилетит тебе кто-нибудь в зад на скорости, и точно будешь спокоен тогда, знака то нет...
и чО у нас почти по всем дорогам по правой крайней стороне стоят машины. Когда едешь смотреть надо,а не ворон считать
ага народ там толпами гуляет, и на время снятия в банкомете нала от стояночки не убудет места там постоянно есть. а мешает тем что именно ставят по 1 а то 2-3 машины, и ежели едешь по строителей на восход и на разворот поперло ладно легковушка еще кой как пролезет а газеляка?выдет и давай тыркатся.или стоит такой "поломашка" и впереди тебя (в сторону потапова едем) машина налево поворачивает, естественно пропуская поток встречек, и стоишь ждешь,изза того что ктото нарушил. а то что народ ведет как ##### двигаясь посреди 2х полоски что сказать чудаки на букву м.
При соблюдении скоростного режима и взаимной вежливости не вижу никаких трабл
стоит на газоне
Где этот водятел, дайте я пожму ему ГОРЛО!
При полупустой стоянке встал на повороте перекрыв полосу правую Как животные, ни о чем не думают, голая физиология - где ехал там и встал, плевать на всё