| Re: Платная стоматология |
Сбт, 18 Февраль 2012 15:22 |
|
|
Мунечек писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 12:45Почитала на форуме про Престиж!Записалась!Вылечила!Не скажу,что прям очень понравилось на 3!Лечил мужчина!Что потрясло: лечил без перчаток, оборудование все грязное, заляпанное, нагрудник не одели, ушла от них забрызганная!Цена как и в Вашем стоматологе, после того как отошело обезболивание, весь зуб "цепляется"((. нужно снова записываться на полировку! Плюс это то что на один зуб дают 30 минут!
Ужас срочно с этим коментами в Роспотреб надзор!!! Большое нарушение правил асептики и антисептики!!!! А если он только сходил в туалет и не помыл руки и без перчаток к вам в рот???!!! Ужас зачем вы это допустили????
|
|
Сбт, 18 Февраль 2012 15:17 |
|
|
деФФочка! писал(а) Срд, 01 Февраль 2012 09:03Подскажите где можно зубы полечить в округе? и цены если владеете инфой)))
Ехать больше никуда не надо!!
На Мира 1 А открылась частная стоматологическая клиника "Да Винчи".
Цены ниже чем в Юрюзани и консультация бесплатная, и плюс есть там же рентген.
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 20:47 |
|
|
любопытная писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 11:12люди,подскажите,пожалуйста,кто из наших стоматологов (фамилии)хорошо лечит зубы?Кому можно себя доверить?
фио не помню, не русская оч хорошо лечит!она сама к себе записывает!буква Х у нее есть в фамилии)кто лечил отзывы хорошие
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 20:45 |
|
|
_aleksa_ писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 12:16о мужчине из Престижа слышу уже не первый отрицательный отзыв, поэтому лечусь у девушки всегда; очень аккуратная, вежливая и понимающая (к сожалению не помню фио)
хорошо возьму на заметку!
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 19:25 |
|
|
любопытная писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 17:12люди,подскажите,пожалуйста,кто из наших стоматологов (фамилии)хорошо лечит зубы?Кому можно себя доверить?
все врачи профессионалы своего дела лечите не ошибетесь у любого !
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 18:16 |
|
|
о мужчине из Престижа слышу уже не первый отрицательный отзыв, поэтому лечусь у девушки всегда; очень аккуратная, вежливая и понимающая (к сожалению не помню фио)
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 17:12 |
|
|
|
люди,подскажите,пожалуйста,кто из наших стоматологов (фамилии)хорошо лечит зубы?Кому можно себя доверить?
|
|
Срд, 15 Февраль 2012 12:45 |
|
|
|
Почитала на форуме про Престиж!Записалась!Вылечила!Не скажу,что прям очень понравилось на 3!Лечил мужчина!Что потрясло: лечил без перчаток, оборудование все грязное, заляпанное, нагрудник не одели, ушла от них забрызганная!Цена как и в Вашем стоматологе, после того как отошело обезболивание, весь зуб "цепляется"((. нужно снова записываться на полировку! Плюс это то что на один зуб дают 30 минут!
|
|
Пнд, 13 Февраль 2012 22:01 |
|
|
Сегодня видела рекламу нового платного кабинета в Трёхе. Да Винчи похоже называется.
Кто уже пользовался услугами?
|
|
Вск, 12 Февраль 2012 21:02 |
|
|
|
так хорошо!а в престиже каких врачей порекомендуете (фамилию)???если можно!спс
|
|
Птн, 10 Февраль 2012 14:30 |
|
|
lopakova29 писал(а) Срд, 01 Февраль 2012 23:55Платно и у нас лечат неплохо, и дешевле выходит, чем в той же Юрюзани...только как и к бесплатному, к платному врачу тоже хрен запишешься однако ж попытка не пытка)))
После платного лечения "у нас" пришлось перелечиваться в Престиже(все пломбы повылетали через полгода, в аккурат как прошла гарантия).Двойной расход денег, нервов и времени.
К тому же у нас не дождешься ни грамотной консультации, на по-настоящему внимательного отношения к клиенту.Какого фига я должна слушать,пока меня вроде как лечат, про семейные перипетии лечащего врача, обсуждаемые во всеуслышанье с товарками-по другому я наших лекарей назвать не могу?
Я теперь только в Престиж.
|
|
Чтв, 02 Февраль 2012 10:39 |
|
|
Аааа вон что ... ну тогда наша стоматология отпадает. По крайне мере в "Престиже" с записями все без проблем
|
|
Срд, 01 Февраль 2012 23:55 |
|
|
Платно и у нас лечат неплохо, и дешевле выходит, чем в той же Юрюзани...только как и к бесплатному, к платному врачу тоже хрен запишешься однако ж попытка не пытка)))
|
|
Срд, 01 Февраль 2012 14:56 |
|
|
Я там не был...
Кто посещает ее, отпишитесь, просто я сходил в бесплатную, ужаснулся и понял что теперь буду лечить зубы платно. А выбор пал из за хорошей рекламы. Но как оказалось на деле, реклама соответствует действительности.
|
|
Срд, 01 Февраль 2012 14:52 |
|
|
деФФочка! писал(а) Срд, 01 Февраль 2012 14:36спасибо большое,за информацию,теперь надо с духом собраться ,для того ,что бы поехать к ним))))
Чем плохо в поликлинике Трехгорного то-же платное ?
|
|
Срд, 01 Февраль 2012 14:36 |
|
|
|
спасибо большое,за информацию,теперь надо с духом собраться ,для того ,что бы поехать к ним))))
|
|
|
|
|
|
Срд, 01 Февраль 2012 10:25 |
|
|
select писал(а) Срд, 01 Февраль 2012 09:11Рекомендую "Престиж" в Юрюзане и Катав-Ивановске.
с-т в юрюзане - 89191175601
Ул. Зайцева, д.3
однозначно престиж.
|
|
Срд, 01 Февраль 2012 09:11 |
|
|
Рекомендую "Престиж" в Юрюзане и Катав-Ивановске.
с-т в юрюзане - 89191175601
Ул. Зайцева, д.3
|
|
| Платная стоматология |
Срд, 01 Февраль 2012 09:03 |
|
|
|
Подскажите где можно зубы полечить в округе? и цены если владеете инфой)))
|
|