если б написали марку и номер авто я б сказал какой вариант из 5 имеет право на жизнь.
чесно скажу, как я только не ездил, еще ниразу не засветился, езжу по городу постоянно...
Seiresorp писал(а) Птн, 10 Февраль 2012 22:30если б написали марку и номер авто я б сказал какой вариант из 5 имеет право на жизнь. черная лачетти х130вр если с буквами мне память не изменяет
"хам" а у тебя случайно номера не блатные?
ролик получился длинноват, пришлось пожертвовать качеством... я так и не понял: как долго стояла шнива? куда ходил мужик? почему долго не мог тронуться? как только я его объехал он сразу же за мной начал движение...
Да место не самое удачное перед обгоном. Не прав водила такси. (получается от обогнал на пешеходном переходе?).
где логика обгона? (один фиг на красный вместе) где безопасность?(такси) где все это?
вроде видно было сплошняк 2-ой ;)Спешит куда-то
пацаныч366 писал(а) Птн, 17 Февраль 2012 01:41где логика обгона? (один фиг на красный вместе) где безопасность?(такси) где все это? Я что он нарушил? Я конечно не знаю, что у вас за авто, но часто обгоняю вонючие авто, даже если впереди красный
Зная водителя регистратора,могу предположить что скорость была 50-60 км.
вы не тут орите перед друг другом . а на фактах на дороге паказыввайте(выесняйте ) мастер класс ... закалебали реально
Federal Скажи ты где так круто озвучку своим роликам подбираешь, все время в тему.
а скакой скоростью водитель регистратора ехал? ибо там всегда старперы едут со скоростью 30 км/ч и по левой полосе, непропуская неково!
Skorp писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 19:18а скакой скоростью водитель регистратора ехал? ибо там всегда старперы едут со скоростью 30 км/ч и по левой полосе, непропуская неково! Да скорость была не большая 40-45км, так как только что выехал со двора, особо не разгонялся ибо знал что сейчас будет выезжать авто со двора очень близких людей, ну а десяточка 70км примерно шла.
Federal писал(а) Чтв, 23 Февраль 2012 17:55Skorp писал(а) Сбт, 18 Февраль 2012 19:18а скакой скоростью водитель регистратора ехал? ибо там всегда старперы едут со скоростью 30 км/ч и по левой полосе, непропуская неково! Да скорость была не большая 40-45км, так как только что выехал со двора, особо не разгонялся ибо знал что сейчас будет выезжать авто со двора очень близких людей, ну а десяточка 70км примерно шла. тогда тут неудивителньо, нестерпел он)
Люблю пешеходов очень.... Ну что так жестко, можно увеличить как-нибудь размер для видео, 10мб это очень мало, вон какая (*)опа получается....