Что то подводные охотники приуныли.Предлагаю создать среди нас логотипа подводной охоты и дайвинга г. ТРЕХГОРНЫЙ т.е. флага.
Роман ты 29 едешь открывать сезон ? Мы вроде как поедем,только вот куда пока решаем и думаем
expert74rus писал(а) Втр, 17 Апрель 2012 15:09Роман ты 29 едешь открывать сезон ? Мы вроде как поедем,только вот куда пока решаем и думаем А чего 29-го? Я раньше хочу стартануть на денек
Что..зашевелились земноводные..Тоже думаю куда б сгонять..
писал(а) Срд, 18 Январь 2012 19:42]все покупаем снаряду и становимся подвохами))я закупился.. держись рыба)))
А подводная охота-не браконьерство?? я считаю браконьерство...=( На уду так не наловишь как на горпун
Snopik писал(а) Срд, 13 Июнь 2012 13:21А подводная охота-не браконьерство?? я считаю браконьерство...=( На уду так не наловишь как на горпун это не на суше удочкой махать.
^st@s^ писал(а) Срд, 13 Июнь 2012 20:48Snopik писал(а) Срд, 13 Июнь 2012 13:21А подводная охота-не браконьерство?? я считаю браконьерство...=( На уду так не наловишь как на горпун это не на суше удочкой махать. во герой иди выдерни на удочку щуку на 6 кг
ЖЕКА куда на выходные?
озеро инышко.