Re: UEFA Champions League |
Втр, 07 Февраль 2012 23:56 |
|
причем тут русский паспорт, просто от балды ткнули цену чтобы не отпускать вот и все. за 25 миллионов дани в свое время вроде покупали, да и сейчас за такие деньги можно купить хорошего игрока, если зениту деньги некуда девать пусть покупают.
|
|
Срд, 08 Февраль 2012 00:00 |
|
Lomik писал(а) Втр, 07 Февраль 2012 23:56причем тут русский паспорт, просто от балды ткнули цену чтобы не отпускать вот и все. за 25 миллионов дани в свое время вроде покупали, да и сейчас за такие деньги можно купить хорошего игрока, если зениту деньги некуда девать пусть покупают.
Мне ссылку может найти, откуда вычитал?! Данни за 30 покупали
|
|
Срд, 08 Февраль 2012 00:11 |
|
Maksim1592 писал(а) Срд, 08 Февраль 2012 00:00Lomik писал(а) Втр, 07 Февраль 2012 23:56причем тут русский паспорт, просто от балды ткнули цену чтобы не отпускать вот и все. за 25 миллионов дани в свое время вроде покупали, да и сейчас за такие деньги можно купить хорошего игрока, если зениту деньги некуда девать пусть покупают.
Мне ссылку может найти, откуда вычитал?! Данни за 30 покупали
я сказал по моему, могу и ошибаться, пусть за 30, ну уровень игроков совершенно разный, просто зенит в очередной раз сольет бабло и все ) лучше уж Красича за 11 ) хотя может и Глушаков в хорошей форме, пусть за Локо с Ромой бегает ))
|
|
Срд, 08 Февраль 2012 21:11 |
|
Ребят остыньте, ни Глушаков ни Красич даже рядом не стоят с Данни (которого действительно купили за 30,а щас намного дороже он стоит). Ни тот ни другой не заменят его, поэтому покупать будут игрока серьезного и мне кажется это будет итальяшко
А скорее всего Аршавин
|
|
|
Чтв, 16 Февраль 2012 01:53 |
|
НУ С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ ЗЕНИТ......МОЛОДЦЫ....ВТОРОЙ ГОЛ БЫЛ ОЧЕНЬ НА УРОВНЕ НУ А ТРЕТИЙ ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛ ЧТО СМОГУТ И УСПЕЮТ..... МОЛОДЦЫ ЗЕНИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|