ghjk писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 11:09вам никто ничего не должен, пустырник пейте йаду выпей полегчает
вам никто ничего не должен, пустырник пейте
еще не доказанные факты в вышесказанном... люди бывают такие что им доказать бесполезно чего либо...
дело в том что попадаются истеричные личности которые на пустом месте разводят общенациональную войну сферы помогают куда деваться
как сказал один наш доктор всем известный, за 15 тыщ лечите сами себя ...
ghjk писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 13:43как сказал один наш доктор всем известный, за 15 тыщ лечите сами себя ... а как же Клятва Гиппократа?
31.01.2012 забираю сына с переломом руки из школы, спасибо школьным медикам, сразу оказали первую медпомощь. На скорой отвезли в нов. поликлинику. Не сразу, но попали к хирургу. Он отходил нашатырем ребенка, обезболил, дал направление на пятый эт. на рентген. Тут все и началось. Сначала нас зачем-то пренебрежительно ткнули 2 раза в расписание(мы поднялись на этаж за 5-6 мин. до начала приема и спокойно ждали), затем стали пинать в детскую поликлинику на рентген. В честь чего я должна была вести в -25 градусов мороза пешочком, в другое здание, полураздетого сына с неестественно торчащей вверх рукой(сложный перелом предплечия в двух местах со смещением), да еще и с направлением от хирурга в рентген каб. пятого этажа нов. поликлиники!? Не маразм ли? Представьте мое негодование. На мое возмущение в холл из кабинета вышла женщина с невозмутимым видом, мол что вы тут ругаетесь, такая молодая и нервная, лечись пустырником. Нервы помотали, но сына приняли. И все то время пока он находился в кабинете, а я суетилась, заполняя какой-то бланк,эта женщина в течение 5-10 минут крутилась возле меня как назойливая муха, суя мне в лицо сотовый телефон с вкл. диктофоном. Уж больно ей хотелось, запечатлеть мои недовольства работой врачей, можно подумать, я не имела на это права. Мне было не до ее юродств, мысли были только о ребенке. Проигнорировав, я посоветововала ей заняться своей работой(видимо много свободного времени) после чего она исчезла. Уважаемая Татьяна Теплова(извините, не знаю отчества), найдя минуту, по Вашим многочисленным просьбам, я даю Вам интервью,заочно. В больницу меня привела беда ! Ваша работа-помочь! но с таким нежеланием работать, желанием пнуть подальше, издевательством и юродством встретилась впервые. Кто спокойно это воспримет? ну а если у вас много свободного времени бегать по больнице за пациентами с диктофоном, корчить из себя журналистку, -поменяйте профессию!Хотя , -там тоже люди.
shdmitrienko писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 19:3731.01.2012 забираю сына с переломом руки из школы, спасибо школьным медикам, сразу оказали первую медпомощь. На скорой отвезли в нов. поликлинику. Не сразу, но попали к хирургу. Он отходил нашатырем ребенка, обезболил, дал направление на пятый эт. на рентген. Тут все и началось. Сначала нас зачем-то пренебрежительно ткнули 2 раза в расписание(мы поднялись на этаж за 5-6 мин. до начала приема и спокойно ждали), затем стали пинать в детскую поликлинику на рентген. В честь чего я должна была вести в -25 градусов мороза пешочком, в другое здание, полураздетого сына с неестественно торчащей вверх рукой(сложный перелом предплечия в двух местах со смещением), да еще и с направлением от хирурга в рентген каб. пятого этажа нов. поликлиники!? Не маразм ли? Представьте мое негодование. На мое возмущение в холл из кабинета вышла женщина с невозмутимым видом, мол что вы тут ругаетесь, такая молодая и нервная, лечись пустырником. Нервы помотали, но сына приняли. И все то время пока он находился в кабинете, а я суетилась, заполняя какой-то бланк,эта женщина в течение 5-10 минут крутилась возле меня как назойливая муха, суя мне в лицо сотовый телефон с вкл. диктофоном. Уж больно ей хотелось, запечатлеть мои недовольства работой врачей, можно подумать, я не имела на это права. Мне было не до ее юродств, мысли были только о ребенке. Проигнорировав, я посоветововала ей заняться своей работой(видимо много свободного времени) после чего она исчезла. Уважаемая Татьяна Теплова(извините, не знаю отчества), найдя минуту, по Вашим многочисленным просьбам, я даю Вам интервью,заочно. В больницу меня привела беда ! Ваша работа-помочь! но с таким нежеланием работать, желанием пнуть подальше, издевательством и юродством встретилась впервые. Кто спокойно это воспримет? ну а если у вас много свободного времени бегать по больнице за пациентами с диктофоном, корчить из себя журналистку, -поменяйте профессию!Хотя , -там тоже люди. В данной ситуации все были не правы,орали на весь коридор как потерпевшие и Вы в том числе.Ничего не хотели слушать.Так что виновных тут явно нет.Как вы относитесь к людям,так и к вам относятся.
КаТуШкА писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 16:12shdmitrienko писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 19:3731.01.2012 забираю сына с переломом руки из школы, спасибо школьным медикам, сразу оказали первую медпомощь. На скорой отвезли в нов. поликлинику. Не сразу, но попали к хирургу. Он отходил нашатырем ребенка, обезболил, дал направление на пятый эт. на рентген. Тут все и началось. Сначала нас зачем-то пренебрежительно ткнули 2 раза в расписание(мы поднялись на этаж за 5-6 мин. до начала приема и спокойно ждали), затем стали пинать в детскую поликлинику на рентген. В честь чего я должна была вести в -25 градусов мороза пешочком, в другое здание, полураздетого сына с неестественно торчащей вверх рукой(сложный перелом предплечия в двух местах со смещением), да еще и с направлением от хирурга в рентген каб. пятого этажа нов. поликлиники!? Не маразм ли? Представьте мое негодование. На мое возмущение в холл из кабинета вышла женщина с невозмутимым видом, мол что вы тут ругаетесь, такая молодая и нервная, лечись пустырником. Нервы помотали, но сына приняли. И все то время пока он находился в кабинете, а я суетилась, заполняя какой-то бланк,эта женщина в течение 5-10 минут крутилась возле меня как назойливая муха, суя мне в лицо сотовый телефон с вкл. диктофоном. Уж больно ей хотелось, запечатлеть мои недовольства работой врачей, можно подумать, я не имела на это права. Мне было не до ее юродств, мысли были только о ребенке. Проигнорировав, я посоветововала ей заняться своей работой(видимо много свободного времени) после чего она исчезла. Уважаемая Татьяна Теплова(извините, не знаю отчества), найдя минуту, по Вашим многочисленным просьбам, я даю Вам интервью,заочно. В больницу меня привела беда ! Ваша работа-помочь! но с таким нежеланием работать, желанием пнуть подальше, издевательством и юродством встретилась впервые. Кто спокойно это воспримет? ну а если у вас много свободного времени бегать по больнице за пациентами с диктофоном, корчить из себя журналистку, -поменяйте профессию!Хотя , -там тоже люди. В данной ситуации все были не правы,орали на весь коридор как потерпевшие и Вы в том числе.Ничего не хотели слушать.Так что виновных тут явно нет.Как вы относитесь к людям,так и к вам относятся. Я так понимаю Вы были свидетелем этой ситуации, так тогда объясните, почему женщину с ребенком у которого был сложный перелом, стали отправлять в детскую поликлиннику, тем более ни для кого не секрет, какая на улице погода? Любая взъерипенится и начнет орать!
Скрепка писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 16:15КаТуШкА писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 16:12shdmitrienko писал(а) Птн, 03 Февраль 2012 19:3731.01.2012 забираю сына с переломом руки из школы, спасибо школьным медикам, сразу оказали первую медпомощь. На скорой отвезли в нов. поликлинику. Не сразу, но попали к хирургу. Он отходил нашатырем ребенка, обезболил, дал направление на пятый эт. на рентген. Тут все и началось. Сначала нас зачем-то пренебрежительно ткнули 2 раза в расписание(мы поднялись на этаж за 5-6 мин. до начала приема и спокойно ждали), затем стали пинать в детскую поликлинику на рентген. В честь чего я должна была вести в -25 градусов мороза пешочком, в другое здание, полураздетого сына с неестественно торчащей вверх рукой(сложный перелом предплечия в двух местах со смещением), да еще и с направлением от хирурга в рентген каб. пятого этажа нов. поликлиники!? Не маразм ли? Представьте мое негодование. На мое возмущение в холл из кабинета вышла женщина с невозмутимым видом, мол что вы тут ругаетесь, такая молодая и нервная, лечись пустырником. Нервы помотали, но сына приняли. И все то время пока он находился в кабинете, а я суетилась, заполняя какой-то бланк,эта женщина в течение 5-10 минут крутилась возле меня как назойливая муха, суя мне в лицо сотовый телефон с вкл. диктофоном. Уж больно ей хотелось, запечатлеть мои недовольства работой врачей, можно подумать, я не имела на это права. Мне было не до ее юродств, мысли были только о ребенке. Проигнорировав, я посоветововала ей заняться своей работой(видимо много свободного времени) после чего она исчезла. Уважаемая Татьяна Теплова(извините, не знаю отчества), найдя минуту, по Вашим многочисленным просьбам, я даю Вам интервью,заочно. В больницу меня привела беда ! Ваша работа-помочь! но с таким нежеланием работать, желанием пнуть подальше, издевательством и юродством встретилась впервые. Кто спокойно это воспримет? ну а если у вас много свободного времени бегать по больнице за пациентами с диктофоном, корчить из себя журналистку, -поменяйте профессию!Хотя , -там тоже люди. В данной ситуации все были не правы,орали на весь коридор как потерпевшие и Вы в том числе.Ничего не хотели слушать.Так что виновных тут явно нет.Как вы относитесь к людям,так и к вам относятся. Я так понимаю Вы были свидетелем этой ситуации, так тогда объясните, почему женщину с ребенком у которого был сложный перелом, стали отправлять в детскую поликлиннику, тем более ни для кого не секрет, какая на улице погода? Любая взъерипенится и начнет орать! Хирург допустил ошибку,должен был отправлять в детскую поликлинику,а не во взрослую поликлинику.
Ну и ситуация ренгенлаборанта тоже была оправданной. Не вы ли случайно долбились в закрытый кабинет и орали что у вас ребенок с переломом?Думаю если б спокойной все это началось,то и закончилось бы тоже спокойно.
КаТуШкА писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 16:24Ну и ситуация ренгенлаборанта тоже была оправданной. Не вы ли случайно долбились в закрытый кабинет и орали что у вас ребенок с переломом?Думаю если б спокойной все это началось,то и закончилось бы тоже спокойно. Наверняка женщина находилась в нервном напряжении и стрессе из-за волнения. Можно же было как то по человечески отнестись к ее ситуации? Я не знаю эту женщину, но я ей сочувствую!
КаТуШкА писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 16:24Ну и ситуация ренгенлаборанта тоже была оправданной. Не вы ли случайно долбились в закрытый кабинет и орали что у вас ребенок с переломом?Думаю если б спокойной все это началось,то и закончилось бы тоже спокойно. Если подергать дверную ручку и долбиться для вас одно и тоже , смысл с вами разговаривать...
Скрепка писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 16:26КаТуШкА писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 16:24Ну и ситуация ренгенлаборанта тоже была оправданной. Не вы ли случайно долбились в закрытый кабинет и орали что у вас ребенок с переломом?Думаю если б спокойной все это началось,то и закончилось бы тоже спокойно. Наверняка женщина находилась в нервном напряжении и стрессе из-за волнения. Можно же было как то по человечески отнестись к ее ситуации? Я не знаю эту женщину, но я ей сочувствую! Да к может про пустырник то правильно врачи сказали?
Если разговор с самого начала начался бы спокойно,то не было бы ни каких стрессов и оров на весь коридор.
харош после драки кулаками махать ... на месте надо было думать и разбираццо . а не с обижеными мстительными рожами расходица по сторонам , дабы обгадить потом себяж на форуме прелюдно . у вас мозги ваще есть нет ?
У нас в городе нету нормальных врачей, есть только несколько, и то они уже скоро, свалят из этого городишка.... "Глава" города должна следить за этим, неужели она не видит, то что врачей нету нормальных??? Она должна либо отправлять в отставку, или увольнять, заведующего МСЧ! Что это за глава города?! Если она до сих пор еще ничего не сделала! Врачей берут, сейчас в наш город, неучей, которые ни где не нужны, или с купленным образованием медика! У нас отвратительные врачи, настолько глупые и зажравшиеся и ленивые, мне кажется в Юрюзане и то врачи лучше! У нас в городе, есть оборудования, все есть, а настолько тупые, что сделать ничего не могут, половину уволить! На их место взять нормальных врачей, но в первую очередь уволить главу МСЧ!!! Больницы, и врачи, это одна из самых главных проблем нашего города, если не самая главная!!!
ты знаток ... что по твоему нормальный врач ? иди выучись на врача , пойми насебе этот гемморой , патом стань за работу натакие деньги . пасматрю как ты завоешь вы все время со своей колокольни смортите . не думая о других ... лишь бы вам дорогим было хорошо ..