|
|
|
|
Re: Риччия плавающая (печеночный мох) |
Птн, 20 Январь 2012 15:31 |
|
Я наверно и имел в виду на Захаренко (Челябинск не особо хорошо знаю)
А вообще подумываю с рук брать травку и всякие там прибамбасики. В Челябе много профи содержащих живность. Через яндекс можно найти и цены не кусаются
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 15:23 |
|
адреса богатых растючкой магазинов в Челябинске в студию!!! Очень интересует. Подумываю заказывать уже из Москвы в слепую...
Начну список:
1) Челябинск, ул. Захаренко, 14 Тел.: (351) 798-00-89
Очень приемлимые цены и хороший выбор. В теплое время растючки много. Рыбы проходят карантин. Там за этим действительно следят
2) г.Челябинск, ул.Горького, 64, салон-магазин «Аква Блюз», т.(351) 77455-24,e-mail: akvabluz@land.ru
Растений часто приличное количество. Но цены квадратные.
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 15:18 |
|
Анубиас желательно Нана
Эхинодорус Ашерсона, или любой другой, но только не те, у которых листья бардовые (как у Барта)
Красивый аквариум
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 15:11 |
|
К сожалению, даже в тех местах не всегда травка есть. Хоть просвятите, где это такие места
С анубиасом понятно. Мы один в Челябинске покупали. Два из Китая заказывали. Он или petite или petite nano. А эхинодорусов то тьма. Про какой речь?
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 12:27 |
|
Alexey писал(а) Чтв, 19 Январь 2012 11:44Тогда вообще смысла по магазинам ездить нет. В Челябинске, например, на Захаренко тоже выбор без слез не взглянешь. Даже в акваблюзе и то особо не разгуляешься.
А при правильном уходе даже маленький кустик достаточно быстро разрастется
В Челябе есть очень хорошие магазины - места знать надо
в Уфе не был,не знаю,но думаю есть где разгулятся. Если увидите анубиус и ихинодорус,привезите по 2 кустика пожалста
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 11:44 |
|
Тогда вообще смысла по магазинам ездить нет. В Челябинске, например, на Захаренко тоже выбор без слез не взглянешь. Даже в акваблюзе и то особо не разгуляешься.
А при правильном уходе даже маленький кустик достаточно быстро разрастется
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 10:58 |
|
Alexey писал(а) Чтв, 19 Январь 2012 08:24кстати, анубиас точно в юрюзани в субботу в пушке был. Очень даже приличный. Я знакомой покупала. Один кустик забрала, оставался еще один
Да бывают,но мало. Мне из-за одного кустика туда ехать бессмысленно.
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 08:24 |
|
кстати, анубиас точно в юрюзани в субботу в пушке был. Очень даже приличный. Я знакомой покупала. Один кустик забрала, оставался еще один
|
|
|
|
|
|
|
|
|