Re: stop возле старой аптеки |
Вск, 29 Январь 2012 15:59 |
|
Изменилось бы то, что преимущество было бы, когда едешь с горы, а из города уступали бы дорогу, там и обзор гораздо лучше. Меня это волнует наверное еще и потому, что боюсь близких разъездов а особенно с большим транспортом
|
|
Вск, 29 Январь 2012 19:46 |
|
КАРЕГЛАЗКА писал(а) Вск, 29 Январь 2012 12:33 А еще "умиляет" знак "уступи дорогу", когда едешь с Юрюзани к 5 кпп, на повороте перед железнодорожным мостом, едешь как "ежик в тумане" и думаешь:"Есть ли там за крутым поворотом, кому уступить дорогу?!" Понятно, что в правилах уступать должен тот, кто с горы, но обзора-то никакого! На мой взгляд надо бы местами знаки поменять. Может я не права?
Других вариантов просто нет, надо просто двигаться с безопасной для вас скоростью. Ничего сложного
|
|
Вск, 29 Январь 2012 21:06 |
|
Понятно, что меня никто не понимает! Конечно я в этом месте оооочень осторожна, но....страшно! Опыта еще маловато
|
|
Вск, 29 Январь 2012 22:21 |
|
gardfield писал(а) Птн, 25 Ноябрь 2011 05:01знак уступи дорогу стоит на том же месте, на каком стоял знак стоп
почему знак стоп вы видели, а этот нет?
Знак стоп тоже не видели. Но, стояла машина ДПС и внушала неостановившимся водителям то, что он там есть.
|
|