|
Re: Все в курсе что налоговая закрывается? |
Пнд, 23 Январь 2012 16:06 |
|
Это как раз понятно. А ПОСЛЕ 1го февраля? Или там будет 3-НДФЛ откорректирована?
И сразу еще вопросик - ИНН у налогоплательщиков останутся прежними?
|
|
|
|
Сбт, 04 Февраль 2012 10:33 |
|
Подскажите, а по уплате подоходного налога за работников за январь в феврале по каким реквизитам платить? За февраль и последующие месяцы наверно по новым уже? И как быть если было уплачено по старым реквизитам?
|
|
Сбт, 04 Февраль 2012 12:57 |
|
все платежи которые были произведены по прежним реквизитам инспекции, будут уточнены.Сектор отдела работы с налогоплательщиками в инспекции г.Трехгорный будет по прежнему принимать декларации, выдавать справки и акты сверки,проводить регистрационные действия по ЮЛ и ИП,принимать заявления и назначать льготы по имущественным налогам, оказывать консультационые услуги
|
|
Сбт, 04 Февраль 2012 13:03 |
|
Все платежные документы с 1 февраля нужно отправлять по новым реквизитам на Межрайонную ИФНС России № 18 ИНН 7457000010 КПП745701001, код инспекции 7457, корреспонденцию на имя начальника инспекции Вагановой Марины Николаевны, адрес 456910 Челябинская область, г.Сатка ул. Металлургов,2 А. Все данные и контактные телефоны уже есть в инспекции г.Трехгорный
|
|
|
Сбт, 04 Февраль 2012 17:44 |
|
Отнюдь, почему же позже? Прием налогоплательщиков не прекращался, и всех готовы принять замечательные специалисты проживающие в г.Трехгорном Данилова Светлана Федоровна и Чекасина Ирина Александровна.Я, начадьник отдела работы с налогоплательщиками Шляпина Татьяна Александровна, сама была в инспекции в пятницу, в понедельник приедем опять. От изменений стуктуры ФНС обслуживание жителей Трехгорного в части взаимодействия с налоговой не ухудшидся, а судя по отзывам и комментам в смежных темах изименится к лучшему. Не нагнетайте обстановку г-н Макеев
|
|
Сбт, 04 Февраль 2012 18:09 |
|
Дай Вам бог удачи. Я говорю серьёзно и без сарказма. Специалисты остались нормальные, но в соих сферах деятельности. Если Вы наладите работу быстро, я как налогоплательцик только буду рад. Мне самому придётся обращаться в инспекцию. Поэтому не подумайте, что я хочу новой структуре чего то плохого. Душа болит, всё таки 16,5 лет отдано работе. Я вполне серьёзно.
Вы будите каждый день приезжать?
|
|
Сбт, 04 Февраль 2012 18:43 |
|
Да, я либо мой заместитель будем приезжать ежедневно. А по поводу всех наших изменений и 16.5 лет отданных ФНС, к сожалению "государство самый неблагодарный работодатель", ведь сейчас у всех ГС даже контракты только на год, так что комментарии излишни.
|
|
Вск, 05 Февраль 2012 20:41 |
|
Натали писал(а) Пнд, 23 Январь 2012 14:05При заполнении 3-НДФЛ номер инспекции ввести как? Вручную не получается, а такого номера инспекции нет пока.
Как быть?
так как же всё таки быть?...декларация готова. что надо подать а потом разбираться будем что да как..?...
|
|
Пнд, 06 Февраль 2012 00:10 |
|
Если у Вас заполнена декларация на имя прежней инспекции с кодом 7405, можете ее не исправлять и сдать в инспецию правопреемника 7457, при вводе декларации все реквизиты будут исправлены
|
|
|
Пнд, 06 Февраль 2012 19:25 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 04 Февраль 2012 18:43Да, я либо мой заместитель будем приезжать ежедневно. А по поводу всех наших изменений и 16.5 лет отданных ФНС, к сожалению "государство самый неблагодарный работодатель", ведь сейчас у всех ГС даже контракты только на год, так что комментарии излишни.
Татьяна Александровна ! Можно пригласить вас зарегистрироваться на нашем форуме ?
Вопрос: сдаем заявление на получение уведомления на возврат налога по поводу покупки квартиры, как долго будет делаться уведомление, если мы сдадим его допустим, завтра в нашу налоговую?
Я понимаю что законом предусмотрен 1 месяц, но хочется получить вычет на работе уже в феврале, это реально?
заранее спасибо за ответ.
|
|
Пнд, 06 Февраль 2012 21:06 |
|
Вполне, единственное но, уведомление реально подготовить после 20 февраля, и это практика по всем инспекциям, независимо от того реорганизовывались они или нет. Проблемы с возвратом НДФЛ связаны с нашими ежегодными изменениями КБК налогов, по принципу "Сначала сделали, а потом подумали как будет работать". Можете сдавать документы, все декларации и заявления отправляются на камеральную проверку на следующий день после сдачи, я буду в инспекции в среду с 10.00 до 17.30 так что приходите
|
|
Втр, 07 Февраль 2012 12:01 |
|
Ну где Вы? Пришел в налоговую! Темень! Горит одна лампочка? Хотел узнал остаток вычета по квартире(каждый год спрашивал). Меня "куда подальше" отправили из каб. № 121 "ваши замечательные сотрудники". И что делать? Писать жалобу в ваше Управление или сразу в МинФин?
|
|
Втр, 07 Февраль 2012 12:20 |
|
Скажите! А декларации по возврату НДФЛ будут проверять здесь или в Сатку будете возить? Я вот к чему: раньше, что в декларациях не так или каких ибо документов не хватало, нам звонили и мы донасили, а теперь, что: направят нам письмо на уточненку и еще 3 мес. ждать! Заранее спасибо за ответ!
|
|
Втр, 07 Февраль 2012 12:26 |
|
Скажите, а ИП ФЛОР (Вишнякова Ольга) так и делает декларации в актовом зале налоговой ? График её работы не поменялся? А то вчера пришла, а у нее закрыто!
|
|
Втр, 07 Февраль 2012 19:29 |
|
Уважаемый анонимный посетитель, спаибо за замечание про "темно", я конечно не подозревала что "электрификация и освещение" здания по ул.Володина входит в мои обязанности, но учтем и исправим. Для того чтобы узнать переходящий остаток по имущественному вычеты налогоплательщики обычно оставляют у себя лист И "Имущественный вычет" декларации 3-НДФЛ за предыдущий год, либо звонят по телефону, если Вам по душе личное посещение инспекции, то не думала что словосочетание "Прийдите пожалуйста завтра" в вашей транскрипции звучит как "послали подальше" (кстати Ирина Александровна, которая сегодня вела прием в принципе не умеет хамить и грубить). По поводу напишу.... Вы как- то забыли для пущей важности упомянуть еще ряд адресов (сайт президента Америки ) Если есть претензии завтра лично с 10.30 веду прием в Трехгорном, приходите.
|
|
Втр, 07 Февраль 2012 19:37 |
|
Декларации 3-НДФЛ пока будут проверяться в Сатке, сроки проверки не увеличатся, если сведения указанные в декларации, либо представленные документы будут нуждаться в уточнении вам перезвонят,и выяснят проблему. Документы для уточнения можно будет представить в инспекцию в Трехгорном. Уполномоченая бухгалтерия ИП Флор работать будет в прежнем режиме
|
|
Втр, 07 Февраль 2012 19:42 |
|
В отделении МИФНС № 18 в г.Трехгорном имеются вакансии, уважаемые посетители форума, если есть желание работать в структуре ФНС представляйте резюме в инспекцию
|
|
Срд, 08 Февраль 2012 11:20 |
|
А ЧТО ЖЕ ТОГДА ВХОДИТ В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ??? ХАМИТЬ И ОТПРАВЛЯТЬ В САЙТ ПРЕЗИДЕНТА США И ПОКАЗЫВАТЬ ЯЗЫКИ??? РАНЬШЕ СПРОСИШЬ - НОРМАЛЬНО ОТВЕТЯТ, А СЕЙЧАС, ЧТО ЗА ХАМОВ НАБРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! нАДО ПЕРЕСЛАТЬ ВАШ ОТВЕТ МИШУСТИНУ, ПУСТЬ ПОЛЮБУЕТСЯ НА СВОИ КАДРЫ!!!
|
|
|
Срд, 08 Февраль 2012 14:27 |
|
Скажите, пожалуйста!Скачала программу по заполнению 3-НДФЛ за 2011 год, а там нет МРИ № 18, можно номер ставить 7405, а за 2009 и 2010года тоже ставить 7405, будут ли такие декларации приниматься?
|
|
Срд, 08 Февраль 2012 19:12 |
|
Здравствуйте, по поводу вакансий: специалисты требуются в отдел работы с налогоплательщиками, отдел камеральных проверок(ИП,3-НДФЛ, отдел ИТ, отдел выездных налоговых проверок. Более подробно по телефону 835161 4-35-89 (секретарь МИФНС № 18) она соединит с отделом кадров
|
|
Срд, 08 Февраль 2012 20:25 |
|
По поводу деклараций 3-НДФЛ, можете заполнять и указывать прежний код инспекции, декларации будут приняты и реквизиты инспекции правопреемника будут уточнены при вводе
|
|
|
|
|
Втр, 14 Февраль 2012 21:00 |
|
Документы на регистрацию ИП: заявление+копию паспорта+ платежка(госпошлина) сдать в каб.121 в здании инспекции по ул.Володина,12. Через 5 рабочих дней Вы получите свидетельство о регистрации в качестве ИП.Если у вас нет заявления и квитанции на оплату госпошлины вам выдадут эти документы для заполнения и оплаты там же в инспекции
|
|
|
Чтв, 16 Февраль 2012 20:47 |
|
Выписки из ЕГРН можно и заказать и получить в здании инспекции по ул.Володина,12. Если Вы представляете отчетность через интернет, то заявление на выписку, либо справку можно отправить также, а получить непосредственно в Трехгорном
|
|
|
|
Втр, 28 Февраль 2012 17:46 |
|
ОКВЭД используется чисто для статистики, поэтому можете смело работать без него. Ну а если всё таки хотите внести изменения, действия аналогичные регистрации ИП.
|
|
|
Срд, 29 Февраль 2012 16:55 |
|
anonymous писал(а) Втр, 28 Февраль 2012 09:00Налоговая вымерла?Второй день никто трубки не берет
напишите, пожалуйста, тут телефоны новые !
Если сдал заявление на уведомление 31 января, когда можно забрать готовое уведомление ?
|
|
Срд, 29 Февраль 2012 20:21 |
|
Декларацию 3-НДФЛ можно сдать со справкой по старой форме. Уведомления по заявлениям представленным в январе- начало февраля можно получить в инспекции г.Трехгорный, каб.125. По поводу телефонов: в связи с переездом в другой кабинет идет перенастройка телефонной станции, сейчас можно обращаться по № 6-28-31, либо в Сатку 8-35161-4-31-52
|
|
Втр, 27 Март 2012 16:15 |
|
Когда в налоговой будут работать? по тел.62831 берет охранник и естесно что он кого-то звать не будет,по телефону в Сатку звонили,нам сказали я лично этим не занимаюсь,т.е. отчетами и вопросами звоните по телефону 83516141570.Там занято.Приходили лично в налоговую с вопросом,обещали перезвонить и дать ответ,месяц никакого ответа
|
|