| Re: Idiotic driving |
Вск, 22 Январь 2012 01:06 |
|
|
Skorp писал(а) Вск, 22 Январь 2012 00:55Rusya писал(а) Вск, 22 Январь 2012 00:51
Меня тоже раздражали подобные ситуации, но если разобраться по факту. Даже если ты будешь двигаться с одного конца города на другой 60, а я 40, то ты и минуты не выйграешь, а со светофорами вообще можем одновременно приехать. На фоне продолжительности дня, а тем более жизни эта цифра близка к нулю. Зато ты тратишь больше бензина, лишний раз выжимаешь сцепление, можешь не заметить пешехода, а самое главное нервничаешь, что неблагоприятно отражается на твоей психике
А по центру едут, потому что там асфальт, а у обочины стиральная доска. Вот сам по ней и ездий. А если тебя по встречки обгоны напрегают, ну извени
я думаю тебяб через 2юсплошную тожеб напряг обгон (зимой конечно не видно, но всеже) Тебе психологом надто идти, по горячей линии овтечтаь нервным водителям) невсегда приеедешь одновременно, смотря как цветофоры расположат тебе там где 2х полоска и разрешенная 60, почемубы и неехать 60, зачем ехать 40 по середине широкой дороги?
|
|
Вск, 22 Январь 2012 01:09 |
|
|
Так то я с тобой согласен, авто для того и придумали, чтоб максимально быстро перемщаться. Но опять повторюсь, ты и минуты не выйграешь, она что у тебя как заноза в попе? А книги по психологии я читаю, но для себя, чтоб нервы и здоровье сберечь.
|
|
Вск, 22 Январь 2012 01:15 |
|
|
Rusya писал(а) Вск, 22 Январь 2012 01:09Так то я с тобой согласен, авто для того и придумали, чтоб максимально быстро перемщаться. Но опять повторюсь, ты и минуты не выйграешь, она что у тебя как заноза в попе? А книги по психологии я читаю, но для себя, чтоб нервы и здоровье сберечь.
я проще делаю, отношусь с улыбкой, ибо читать явно не для меня но иногда конечно начинает надоедать отношение посторонних, веть по ПДД скорость в красном кружке вроде означает скоротсть передвежения, а двигатся с меньше скоростью без причны тоже запрещено) тобишь явное нарушение по ПДД, только указатьна ссылку несмогу, это в автошколе аткому научили
|
|
Вск, 22 Январь 2012 09:45 |
|
|
дело не в минутах а в комфорте езды. если человеку комфортно ехать 60 а его впереди идущий тормозит, то естественно он начинает нервничать, суетиться возможно, что примет не верное решение. согласен с автором написавшим этот ПРОТЕСТ! Порой едешь 100 а впереди тебя товарищ 95, и ты его обгоняешь хотя это с точки зрения разумности полная лажа. ДА вот только забываем, что машины у всех разные. на одной комфортно ехать 90 на другой 100.
А еще народ пора завязывать выскакивать на светофоре под ЖЕЛТЫЙ!
|
|
Вск, 22 Январь 2012 11:30 |
|
|
может вы по интернету на права сдавать будете ?
смарю тут живо обсуждения идут .. на дороге не так думаеца правда
|
|
Пнд, 23 Январь 2012 11:06 |
|
|
а меня немного другая ситуация раздражает:
часто картину наблюдаю перед светофорами: кто-нибудь едет 30 км посреди дороги, издали видно, что светофор только переключился на зеленый и можно спокойно добавить скорость до разрешенной, чтобы самому без напрягов проехать + еще все кто сзади успеет проехать на зеленый. НО нет же до последнего, пока зеленый не начнет мигать тащимся 30 км и вот чтобы успеть проехать давим тапку в пол на самом перекрестке. вот и получается, та машинка на желтый со скоростью под 80км несется по перекрестку, вообще не о чем не думают, не о безопасности, не о других водителях
по моим наблюдениям, так ездят в основном на иномарках
|
|
Пнд, 23 Январь 2012 11:10 |
|
|
Давайте вместе пооффтопим раз пошла такая тема. Кто что думает про светофор от кпп3 вниз к кольцу? Там 2 полосы и частенько машина стоящая справа со светофора дабы обогнать и уехать первым перестроившись в лево начинает класть тахометр гоняетесь с такими? Ктонить хоть раз пробовал не пропустить там ведь либо в столб либо в тебя на право(на радугу) он уже не уйдет.
|
|
Пнд, 23 Январь 2012 12:35 |
|
|
всегда по-разному на это реагирую, если кто в наглую лезет, то стараюсь не пустить
|
|
Пнд, 23 Январь 2012 13:40 |
|
|
Этот светофор вообще произведение искусства, (на восточном шоссе)
1. Он неисправный (его когда нибудь починят?)
2. Когда его не было было проще (предлагаю включать его в час пик с 7:30 до 10 и с 16 до 19.) в остальное время пусть моргает желтым.
3. Часто когда едешь от кпп к кольцу чувак который стоит с лева начинает перестраиваться в право, что бы повернуть на радугу, какого Х"ра он сразу правую полосу не займет!?
|
|
Пнд, 23 Январь 2012 14:30 |
|
|
|
в разделе ОВД про это темку создавал но что то нет коментов толком..
|
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 24 Январь 2012 09:24 |
|
|
|
Разобрался дятел. У него видимо очень нервная работа - людей обманывать. В подобных ситуациях ноги людям режет.
|
|
|
|
|
|
Птн, 27 Январь 2012 10:39 |
|
|
Skorp писал(а) Вск, 22 Январь 2012 01:15веть по ПДД скорость в красном кружке вроде означает скоротсть передвежения, а двигатся с меньше скоростью без причны тоже запрещено) тобишь явное нарушение по ПДД, только указатьна ссылку несмогу, это в автошколе аткому научили
херово вас там учили, либо спали на занятиях по пдд...
|
|
|
|
Птн, 27 Январь 2012 17:19 |
|
|
05 писал(а) Птн, 27 Январь 2012 04:47 какая школа ???
в красном кружке )))))
ну возможно) небуду сдавать такую информацию
чуточек лохонулся но в правилах есть пункт, где есть замечание, что двигаться медленно без причины нельзя! вот это точно помню
|
|
Птн, 27 Январь 2012 23:24 |
|
|
Полиционер на машине ДПС сегодня вечером на перекрестке у почты стартанул на желтый, не пропустил меня на регулируемом пешеходном, еще и по мобильнику в это время говорил.
Жаль я пешком без регистратора хожу, такой достойный пример для подражания прощелкал - 3 нарушения за несколько секунд, да еще при исполнении.
|
|
Пнд, 30 Январь 2012 18:35 |
|
|
|
это у них норма надо сюда областников загонять чтобы они всех поимели и неважно какие у тебя номера и где ты работаеш
|
|
Чтв, 02 Февраль 2012 09:23 |
|
|
На мой взгляд слишком торопиться, Нарушает скорость при этом обгоняет на пешеходном переходе не уступая пешеходу.
Из-за мороза стекло в инее поэтому качество не очень.
01.02.2012. Утро.
|
|
Чтв, 02 Февраль 2012 14:36 |
|
|
forward_ писал(а) Птн, 27 Январь 2012 23:24Полиционер на машине ДПС сегодня вечером на перекрестке у почты стартанул на желтый, не пропустил меня на регулируемом пешеходном, еще и по мобильнику в это время говорил.
Жаль я пешком без регистратора хожу, такой достойный пример для подражания прощелкал - 3 нарушения за несколько секунд, да еще при исполнении.
По идее авто номера и времени в случае чего было бы достаточно.
|
|
Чтв, 02 Февраль 2012 14:38 |
|
|
Seiresorp писал(а) Чтв, 02 Февраль 2012 09:23На мой взгляд слишком торопиться, Нарушает скорость при этом обгоняет на пешеходном переходе не уступая пешеходу.
Из-за мороза стекло в инее поэтому качество не очень.
01.02.2012. Утро.
тока на взлёт пошёл и уже садиться надо
|
|
|
|
Чтв, 02 Февраль 2012 16:00 |
|
|
Seiresorp писал(а) Чтв, 02 Февраль 2012 15:18НУ а если б он пошел (пешеход) ?
не повезло бы пешеходу чё
|
|
Чтв, 09 Февраль 2012 22:52 |
|
|
Жаль не видно лицо дядьки, он вроде как бодро так шел на зеленый, а на пешеходном машина, да еще и поехала. Так и стоял и непонимающе смотрел на нарушителя.
Автобус шикарно припарковался, профессионал! Сделал из 2-х полосной дороги полуторополосную.
|
|
|
|
Птн, 10 Февраль 2012 08:24 |
|
|
пацаныч366 писал(а) Чтв, 09 Февраль 2012 23:10вот так бывает
Ну тут косяк явный, целенаправленно нарушил. Наверное специально чтобы на форуме засветиться
|
|
Птн, 10 Февраль 2012 08:49 |
|
|
Dekabrist писал(а) Птн, 10 Февраль 2012 08:24пацаныч366 писал(а) Чтв, 09 Февраль 2012 23:10вот так бывает
Ну тут косяк явный, целенаправленно нарушил. Наверное специально чтобы на форуме засветиться
скорее всего так оно и было. Минута славы на форум дот трг
|
|
Птн, 10 Февраль 2012 11:55 |
|
|
oneeighty писал(а) Птн, 10 Февраль 2012 08:49Dekabrist писал(а) Птн, 10 Февраль 2012 08:24пацаныч366 писал(а) Чтв, 09 Февраль 2012 23:10вот так бывает
скорее всего так оно и было. Минута славы на форум дот трг
как то странно, надо было тогда днем светиться, чтоб люди узновали на улице)) или так, понтанутся перед друзьями, мол гляди это я...)
|
|
|
|
Птн, 10 Февраль 2012 14:34 |
|
|
|
А я думаю он тупо задумался и повернул, (если бы был зеленый для него то у него приоритет) вот он автоматом и повернул.
|
|
Птн, 10 Февраль 2012 15:11 |
|
|
Seiresorp писал(а) Птн, 10 Февраль 2012 14:34А я думаю он тупо задумался и повернул, (если бы был зеленый для него то у него приоритет) вот он автоматом и повернул.
тогда тут можно спросить ктож ему в.удостоверение выдавал? т.е незаметить сигнал, он в принципе мог, хоть и мало вироятно, т.к. выезжал на красный, который уже горел в его полезрения, ну а 2х как он незаметил машины выезжающие? хотябы должен был убедиться что машины неправы и взглянуть на светафор... третий вариант, вадила решил выипнутся, как писалось выше.. и четвртый он был бухой и ему было море поколено. хотя есть и 5й вариант, он был трезв, но ему почемуто было пох на остальных участников движения и на правила ДД..
|
|
Птн, 10 Февраль 2012 16:04 |
|
|
forward_ писал(а) Чтв, 09 Февраль 2012 22:52Жаль не видно лицо дядьки, он вроде как бодро так шел на зеленый, а на пешеходном машина, да еще и поехала. Так и стоял и непонимающе смотрел на нарушителя.
Автобус шикарно припарковался, профессионал! Сделал из 2-х полосной дороги полуторополосную.
ни о чём! автобус мог и на стоянке 4 места занять, вот тада другой разговор, а мужик просто тупил.
|
|
Птн, 10 Февраль 2012 19:01 |
|
|
Занял бы 4 места - вопросов нет, как и таблички указывающей способ парковки.
А вот запарковаться жопой на дорогу явно неправильно.
|
|
Птн, 10 Февраль 2012 22:26 |
|
|
Есть еще одна мысля!
ОН всему городу продемонстрировал проезд на права под запрещающий сигнал светофора, (я про закон который не приняли) и все прошло благополучно!
мала ли кто давал права, вы так критично говорите, ситуации бывают разные в жизни, на мой взгляд задуматься и автопилотом повернуть - это не за гранью реальности!
я знаю случаи когда человек засматривался на другой светофор (ниже-выше по дороге). У нас расстояние маленько между светофорами.
Конечно он не прав, но главное все обошлось.
|
|
Птн, 10 Февраль 2012 22:30 |
|
|
|
если б написали марку и номер авто я б сказал какой вариант из 5 имеет право на жизнь.
|
|
Сбт, 11 Февраль 2012 02:49 |
|
|
пацаныч366 писал(а) Птн, 10 Февраль 2012 13:52а вам слабо?)))))))))))))))
нет...
|
|
Сбт, 11 Февраль 2012 03:21 |
|
|
чесно скажу, как я только не ездил, еще ниразу не засветился, езжу по городу постоянно...
|
|