|
Re: Epson RX500 + СНПЧ Jet-Print |
Вск, 22 Январь 2012 11:31 |
|
Rien писал(а) Вск, 22 Январь 2012 00:19ахах))) ну да, можно было конечно помудрить, но думаю если каждый чип привязан к каждому картриджу, light cyan я к безымянному чипу аппаратно не приделаю)))
отнесу в понедельник в магазин...
закройте)
Тогда смысл был сюда писать если ты сам во всём разобрался ?
|
|
Вск, 22 Январь 2012 00:19 |
|
ахах))) ну да, можно было конечно помудрить, но думаю если каждый чип привязан к каждому картриджу, light cyan я к безымянному чипу аппаратно не приделаю)))
отнесу в понедельник в магазин...
закройте)
|
|
|
Сбт, 21 Январь 2012 23:42 |
|
Rockstar писал(а) Сбт, 21 Январь 2012 17:02На вид он такой же как и все остальные ТОЛЬКО у него имеются дорожки. ну в прочем вы можете пойдти и поменять его.
так то да, дорожки. но не только: у остальных чипов в нижнем ряду 4 контакта, в среднем 3, в верхнем - 1. а у этого верхнего ряда ваще нет О.о
|
|
Сбт, 21 Январь 2012 23:02 |
|
На вид он такой же как и все остальные ТОЛЬКО у него имеются дорожки. ну в прочем вы можете пойдти и поменять его.
|
|
Epson RX500 + СНПЧ Jet-Print |
Сбт, 21 Январь 2012 21:24 |
|
ребят, вопрос такой:
купил сеня снпч на сий девайс, заправил, всё по инструкции, начал ставить - вякает Light Cyan cartridge ERROR.
путём хитроумных и не очень перестановок выяснилось что один из шести чипов СНПЧ возможно просто не оттудова. На эту мысль натолкнул внешний вид:

поковырять успел сам, грешил на грязные контакты
1. на этом чипе меньше контактов
2. левая маркировка. на всех - марк совпадает с номером картриджа, этот вобще ни с чем не совпадает.
собственно, вопрос. где и каким образом можно достать этот чип?
ибо я приду в копи принт в понедельник, они даже чисто технологически смогут только руками развести. реально ли заказать саму ёмкость (в форме картриджа) определенного цвета?
|
|