Re: как строиться |
Вск, 22 Январь 2012 16:30 |
|
в уфу не отравят сейчас в челябинск на обучения ездят скорее всего в ппс отправят
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 16:09 |
|
/King писал(а) Чтв, 19 Январь 2012 01:58подскажите пожалуйста как строиться в полицию,и что мне понадобиться?мне 20, после армии образования средне специальное, категория прав б,c
)))) Как строиться )))
Исправь ошибку (в теле сообщения и в самом названии темы сообщения) "строитель" Или тебе сдвоиться и счетвериться не проканало, тебе строиться надо
А вообще один способ узнать точно - сходить в ОК ОВД.
Испытательный срок до 6 мес. стажером, -> после что то типа аттестации, далее -> "Первоначальная подготовка" 6 месяцев г. Челябинск.
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 13:17 |
|
я же написал на обучение пошлют..по крайней мере раньше так было..а вообще чего гадать отдел кадров и вперед!!
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 09:07 |
|
Каким участковым? Участковый вообще-то офицер! А тут не образования толком, ни грамоты, хорошо еще если в ППС предложат...
|
|
Чтв, 19 Январь 2012 08:51 |
|
так сходи в ОВД в отдел кадров и узнай..но скорее если все срастется пошлют в Уфу на обучение..узнай там все подробно скажут кто им нужен..скорее всего предложат участковым..
|
|
как строиться |
Чтв, 19 Январь 2012 01:58 |
|
подскажите пожалуйста как устроиться в полицию,и что мне понадобиться?мне 20, после армии образования средне специальное, категория прав б,хотелось бы в гаи.
|
|