И всетаки зимой с парковок исчезает процентов 20 автомобилей и проблем чтоб нормально поставить машину я не вижу. Видимо у некоторых обострение в связи с холодами.
может создать тему идиот постинг! Вот че к чему и таких размеров?
стоит на газоне
Обойди меня где сможешь
спасибочки за поддержку! я вот не понимая по чему они имеют право все нарушать - это где то прописано! они же должны быть примером для всех водителей - идеалом вождения! и ваще какая разница на какой он машине(служебная, личная), закон то для всех один! или гибоны чем то лутше меня!
Там места вагон.Незнаете не надо судить.
За такую стояку в зимнее время нет штрафа. А знаю по тому что с ДПС уже выясняли этот вопрос.
Поверь мне.Нет такойстатьи зимой.Т.к нет травы то и нарушения нет.Я сам у ДПС выяснял.
если они гибоны, то кто же ты - гибрид или какой нибудь другой человеко подобный? и в теме не стоит выражаться, держи свои неприязни при себе, может когда нибудь сам побежишь к ним за помощью
wowa_ka писал(а) Срд, 15 Февраль 2012 20:09если они гибоны, то кто же ты - гибрид или какой нибудь другой человеко подобный? и в теме не стоит выражаться, держи свои неприязни при себе, может когда нибудь сам побежишь к ним за помощью А че мы уже на ТЫ? У меня никакой неприязни к гайцам нет, у самого есть хорошие знакомые которые служат в дорожной полиции. Такчто ненужно так нервичать...
конечно все понимаю, военный да ещо и на джипе..., но как поставил утром так и осталась там стоять... как таких учить? машину поперек поставить и оставить записку "Мешаею?! Позвони..." и номер такси дать
на заметку вам шоколадники http://stopham.su/