|
Re: Кто что думает об отделе чай-кофе маг. Гастроном |
Сбт, 31 Декабрь 2011 10:54 |
|
Влюбленная в море писал(а) Птн, 30 Декабрь 2011 14:50vokinbuhs писал(а) Птн, 30 Декабрь 2011 08:26сиропы для добавления в различные напитки..(единственное сиропы в бутылках 0,7)
Сироп рожкового дерева будет?
и кленовый сироп?
|
|
Птн, 13 Январь 2012 09:08 |
|
К сожалению клинового и рожкового нет((Но на будущее думаю что нибудь придумаем в том числе на разлив. Появились еще несколько видов чая ну и как обещал горячий шоколад так же на развес..
|
|
Птн, 13 Январь 2012 19:32 |
|
Брали на пробу кофе,понравился, будем заходить.Но объясните продавцу, что Итальянского кофе нет в природе И состав "солянки сборной" неплохо озвучивать, не коверкая названия стран-производителей кофейных зерен:)
|
|
|
Пнд, 16 Январь 2012 08:51 |
|
немножко не соглашусь по поводу не существования итальянского кофе..Как же знаменитый итальянский эспрессо, тот же лаваца и тд..это именно италия. По поводу сортов чая обязательно будем добавлять..Цены старались сделать именно под наш город и более менее доступные, что бы люди могли пить хороший чай за доступные деньги..а не пакетированное вещество.
|
|
|
Срд, 18 Январь 2012 07:31 |
|
Купили там ерл грей, написано чёрный. Заварили, оказался зелёным. Решили оставить, но купить всё же чёрный. Взяли чёрный дракон. При заваривании цвет тож как у зелёного. А есть ли конкретно чёрный чай, может даже без добавок?
|
|
|
Птн, 20 Январь 2012 16:35 |
|
Странный народ - Трехгорненцы.... В одной теме раз пять написано: Цены смешные, надо бы что-то подороже. Хороший чай, низкая цена - радоваться надо ведь!!!! А кому дешево - поторгуйтесь с продавцом, она вам с удовольствием продаст дороже.
|
|
|
Чтв, 04 Октябрь 2012 16:04 |
|
Решил обновить темку Теперь в отделе уже около 60 видов чая, так же на стойке у продавца есть прайс на ЗАКАЗ. Можно выбрать себе по вкусу но немного подождать. Так же постараемся обновлять посуду для чаепития. Работаем с организациями и торговыми точками.
Вскоре:
Для организаций или частных лиц заказ от тысячи рублей доставка по городу бесплатно.
Приходите, ждем Вас в магазине Гастроном отдел Чай Кофе.Будем рады!
Так же можете оставлять отзывы о работе отдела, качества обслуживания.
|
|
|
Чтв, 04 Октябрь 2012 22:01 |
|
sıfır beş писал(а) Чтв, 04 Октябрь 2012 19:10прям как в совке чай кофе гастроном воды соки ... ништяк !!!
а что не нравится? Надо на "западный манер" по-англицки, как на бо-о-о-льшой земле?
|
|
|
Птн, 05 Октябрь 2012 09:21 |
|
ответ был для sıfır beş. Мне все нравится. Просто, когда говорят "как в совке", можно подумать, что это такие всё повидавшие люди, а на самом деле, многие тут сидящие "при совке"-то и не жили.
|
|
|
Сбт, 06 Октябрь 2012 17:07 |
|
вы идиоты штоли ?
я понастальгировал в слух , а вы приняли это за критику .. пздц .
ну и народ .
мне тоже нравяца названия по-русски
OSA_ писал(а) Птн, 05 Октябрь 2012 09:21ответ был для sıfır beş. Мне все нравится. Просто, когда говорят "как в совке", можно подумать, что это такие всё повидавшие люди, а на самом деле, многие тут сидящие "при совке"-то и не жили.
я смотрю чота ты очень древний человек )))))))) даже как то неудобно перед тобой слово "совок" произносить ...
|
|
|
Пнд, 15 Октябрь 2012 17:08 |
|
OSA_ писал(а) Сбт, 06 Октябрь 2012 23:03хотелось бы узнать, что ты подразумеваешь под этим словом. Если тебе пятнадцать, то для тебя "очень древний"
хорошо. мне не 15 . мне трицать .
совок для меня - ссср. в котором я родился и вырос.
у меня много доводов и воспоминаний . которыми делица я , покрайней мере с тобой сейчас , не хочу , да и не за чем это
но я имею право так говорить !
|
|
Пнд, 15 Октябрь 2012 20:46 |
|
sıfır beş писал(а) Пнд, 15 Октябрь 2012 17:08OSA_ писал(а) Сбт, 06 Октябрь 2012 23:03хотелось бы узнать, что ты подразумеваешь под этим словом. Если тебе пятнадцать, то для тебя "очень древний"
хорошо. мне не 15 . мне трицать .
совок для меня - ссср. в котором я родился и вырос.
у меня много доводов и воспоминаний . которыми делица я , покрайней мере с тобой сейчас , не хочу , да и не за чем это
но я имею право так говорить !
со мной не надо делиться воспоминаниями, но в силу своего возраста ты можешь рассуждать о жизни в перестроечный момент и период распада СССР. Ничего личного, без обид ; не всё так плохо было, как пытаются исказить
|
|
|
|
чай-кофе маг. Гастроном рассмотрите вариант подарочка |
Втр, 20 Ноябрь 2012 15:55 |
|
Составляем праздничные наборы на заказ. Наличный и безналичный расчет. При заказе от 500рублей доставка по городу бесплатно!!! заказать можно по телефону: 8-919-301-82-02 Анастасия, по вопросу безналичного расчета организации и другим вопросам 8-906-867-28-89 Мария либо в магазине "Гастроном" отдел чай-кофе.
Пример наборов и стоимость во вложении. Можно выбрать из прайса на свой вкус любой вид чая или кофе.
-
Вложение: № 1.jpg
(Размер: 305.23KB, Загружено 161 раз)
-
Вложение: № 2.0.jpg
(Размер: 268.64KB, Загружено 159 раз)
-
Вложение: № 3.1.jpg
(Размер: 269.57KB, Загружено 141 раз)
-
Вложение: № 4.0.jpg
(Размер: 225.45KB, Загружено 128 раз)