Олесенька писал(а) Втр, 27 Декабрь 2011 04:18К слову сказать-никуда Долгопятова не уволилась, и не в отпуске. Месяц назад лежала я в гинекологии, вот там она и работала, ну по крайней мере до 28 ноября точно, а там Сергеева вышла. Ну мое мнение о данном гинекологе-в принципе положительное, опыта не спорю, еще не так много, как у "ветеранов", но на то он и опыт, что приходит с годами!!!В принципе всегда была общительная, доброжелательная, даже мягкая я бы сказала. Да, при осмотре несколько жестковата, рука (простите) видимо еще не набита)))) В нашей палате ни у кого претензий к ней не было. На счет ответов на вопросы, да, не всегда отвечает, НО!!! была фраза-"сейчас не готова дать ответ" и через некоторое время, все же (подготовившись видимо) отвечала. И еще, возможно она просто изменилась, она реально переживала по поводу этой темы, может именно создание оной повлияло на нее???? Не берусь судить, ранее не сталкивались, но все же.... Вы думаете она читала эту тему?
К слову сказать-никуда Долгопятова не уволилась, и не в отпуске. Месяц назад лежала я в гинекологии, вот там она и работала, ну по крайней мере до 28 ноября точно, а там Сергеева вышла. Ну мое мнение о данном гинекологе-в принципе положительное, опыта не спорю, еще не так много, как у "ветеранов", но на то он и опыт, что приходит с годами!!!В принципе всегда была общительная, доброжелательная, даже мягкая я бы сказала. Да, при осмотре несколько жестковата, рука (простите) видимо еще не набита)))) В нашей палате ни у кого претензий к ней не было. На счет ответов на вопросы, да, не всегда отвечает, НО!!! была фраза-"сейчас не готова дать ответ" и через некоторое время, все же (подготовившись видимо) отвечала. И еще, возможно она просто изменилась, она реально переживала по поводу этой темы, может именно создание оной повлияло на нее???? Не берусь судить, ранее не сталкивались, но все же....
Беременная стояла на учете у Долгопятовой, так за несколько месяцев не удосужилась посмотреть на кресле ни разу!
anonymous писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 02:28Беременная стояла на учете у Долгопятовой, так за несколько месяцев не удосужилась посмотреть на кресле ни разу! дык беременных же не смотрят на кресле
я слышала, что население откуда он приехал, очень жалеют, что потеряли такого врача. а "наши женщины-гинекологи" специально наговаривают на него всякую неправду-наверная черная зависть. ИЗ БИБЛИИ: "Она опасней всех армий мира. Ее жертвы -- среди богатых и бедных, среди молодых и стариков, среди ученых и неучей. Она -- главное препятствие для успеха всякого начинания. Она -- повсюду: в домах и мастерских, в конторах и на улицах. Ее след -- духовное разрушение, унижение и смерть. И мало кому удалось избежать ее. Она часто стучит и в твою дверь. Твой смертельный враг, чье имя -- зависть." Зависть рождается, когда начинается успех другого; перестаёт, когда прекращается его триумф и начинается несчастие. Зависть никогда не знает праздника. Люди простят вам всё, кроме успеха! Зависть свойственна всем расам, нациям, племенам и народам. Мне кажется, из всех человеческих качеств зависть самое отвратительное. Апостол Иаков заметил: «... где зависть и сварливость, там неустройство и все худое» (Иакова 3:16). Зависть затворяет небо, ослепляет разум, помрачает душу, опечаливает Бога и веселит бесов. Берегитесь зависти более от друзей, чем от врагов, потому что враг завидует явно, а друг тайно. Зависть подобна серной кислоте: разъедает нормальные взаимоотношения между людьми; друзья становятся врагами, братья ненавистниками. Еврейские патриархи из зависти продали своего брата Иосифа в Египет (Быт. 37 гл.). Особая любовь их отца, Иакова к Иосифу -- причина зависти братьев; последствие -- стремление братьев убить Иосифа. Зависть ненавидит успех другого. В Книге Притчей написано: «...зависть гниль для костей» (Прит.14:30) Не обращайте Сергей Александрович на них-делайте то. что умеете-у Вас это хорошо получается. Терпения Вам.
спасибо всем кто ответил. Пока сдавала обязательные анализы, насмотрелась на невежество и хамство наших мед.работников. Решила рожать у нас, но теперь очень в этом сомневаюсь...
а я незнаю, почему у нас такое отношение к людям сначала наблюдалась в Челябинске, потом решила встать на учёт у нас, в чём в итоге разочаровалась. есть с чем сравнивать.
и по теме. Стояла на учете по беременности у Долгопятовой. Врач как врач. Рожала в нашем РО с Сергеем Александрович (сечкин вроде), Заболотновой, Бариновой и Долгопятова уже напоследок была. Негатива и ужаса рожать у нас я не заметила. Помогали в моих долгих и тяжелых родах как могли. Все хорошо и СПАСИБО им за это. Единственное что было минусом так это то, что не показали как и что делать с новорожденным. У меня был первый малыш и когда мне его принесли я не знала подмыт он или нет, мне самой нужно его пеленать или медсестры это делают.. Ну в общем такие моменты. А в остальном все хорошо. Заболотнова очень грамотная, говорит ничего не скрывая.
кошка писал(а) Чтв, 01 Ноябрь 2012 06:15и по теме. Стояла на учете по беременности у Долгопятовой. Врач как врач. Рожала в нашем РО с Сергеем Александрович (сечкин вроде), Заболотновой, Бариновой и Долгопятова уже напоследок была. Негатива и ужаса рожать у нас я не заметила. Помогали в моих долгих и тяжелых родах как могли. Все хорошо и СПАСИБО им за это. Единственное что было минусом так это то, что не показали как и что делать с новорожденным. У меня был первый малыш и когда мне его принесли я не знала подмыт он или нет, мне самой нужно его пеленать или медсестры это делают.. Ну в общем такие моменты. А в остальном все хорошо. Заболотнова очень грамотная, говорит ничего не скрывая. Рычков это=) я когда лежала,все девченки молились,что бы он у них роды принимал,а я рожала тоже с Заболотновой и Бариновой,они от меня практически не отходили во время схваток,по очереди бегали узнавали как там я...да конечно грубоваты,но там не до этого было...а что касается ухода за новорожденным,соглашусь,я тоже не знала,что с ним делать,просила медсестер показать как подмывать и пеленать...
http://cheldoctor.ru/text/inspect/579653.html?first Везде хорошо, где нас нет...
http://www.mediazavod.ru/articles/61867 http://forum.skat-satka.ru/index.php?showtopic=37402&st= 0 Нет в жизни счастья...
alexbp писал(а) Птн, 02 Ноябрь 2012 11:37http://www.mediazavod.ru/articles/61867 http://forum.skat-satka.ru/index.php?showtopic=37402&st= 0 Нет в жизни счастья... Жесть, слов даже нет. А я еще подумывала, чтоб второго в сатке рожать. НИ ЗА ЧТО.
Вообще статья 2009 года...