шкер писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 14:39не кто не замарачивался изготовлением прессформы для грузов? у Серёги Л. спроси,у него есть
не кто не замарачивался изготовлением прессформы для грузов?
expert74rus писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 10:40шкер писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 14:39не кто не замарачивался изготовлением прессформы для грузов? у Серёги Л. спроси,у него есть ага у серёги л точно есть, слышал он ещё лучше хочет делать)))
свистаните когда сделает, тоже перелить хочу)) кстати есть у кого нить желание в праздники на улагач скататься? планирую потихоньку
по грузам занырни на верхние страницы.
canabis писал(а) Птн, 16 Декабрь 2011 20:26свистаните когда сделает, тоже перелить хочу)) кстати есть у кого нить желание в праздники на улагач скататься? планирую потихоньку договорились,осталось свинца надыбать,может тоже Серегу напригём !!! На какие праздники с 1-10 ? чё та в 7-ке как то жутко
С вас фотоотчет.
ясен фиг палатку надо)) а проехать вроде и на легковой без проблем можно
Жека как соберетесь на Улагач отпишись.Может мы с Лехой подтянемся жабры размочить.
canabis писал(а) Вск, 18 Декабрь 2011 11:56ясен фиг палатку надо)) а проехать вроде и на легковой без проблем можно только вот чем внутри нагревать.да и накрыть наверно ее надо полетеленом
Ребята что по Улагачу слышно?Гарпуны точить или нет?
Жень по Улагачу информация скудная.Может быть по павловке?
кстати,Серёга я попробовал шорты силиконом намазать,получается отлично и потом открытая пора костюма лучше к ним прилипнет а ещё как то зашёл в меркурий,а там оказывается ружья для ПО продаются,правда наши 2600 самое длинное и 2100(вроде) короткое