sanja писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 08:36Ну в МСЧ же нашли(если кто нибудь видел при вьезде в больничный городок со стороны "Скорой помощи"), почему бы у школ, стадионов и пр. не сделать "кирпич" с такими же табличками. Нет такой таблички в ПДД. Это что-то типа надписи на заборе. По этому поводу целая передача была. Просто походу люди, которые вешают подобного рода знаки, ПДД не знают. Хотя я у нас в городе парочку ГИБДДешников встречал, которые ПДД не знают. Смеялся до слез.
Ну в МСЧ же нашли(если кто нибудь видел при вьезде в больничный городок со стороны "Скорой помощи"), почему бы у школ, стадионов и пр. не сделать "кирпич" с такими же табличками.
Я обсалютно согласен, что согласно ПДД знак запрещает въезд всем без исключения, кроме спец авто перечисленных в ПДД. Я об этом говорил руководству и предлогал повесить знак "движение запрещено" и штраф за него побольше. Но по сути знак "кирпич" согласно ГОСТ устанавливается на проезжих частях, коими прилегающие территории не являются, а следовательно юридически он к ПДД никакого отношения не имеет. Хотя судя по количеству знаков, установленных не по ГОСТу ГИБДД не знаю, что это такое. Подобные знаки стоят и 112 шк и у некоторых детских садах. Хотя туда постоянно кто-то заезжает, штрафуй сколько влезит
И ни одному ИДПСнику не докажешь обратного.
читаем гост знак 3.1 устанавливают: "- для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги." Так что назовем это дорогой к прилегающей территории и всё получилось по госту.
Где этот водятел, дайте я пожму ему ГОРЛО!
Smart писал(а) Пнд, 26 Декабрь 2011 13:42Где этот водятел, дайте я пожму ему ГОРЛО! Если я не ошибаюсь, то это Коли Николова машина.
Semen Rublev писал(а) Пнд, 26 Декабрь 2011 23:21Smart писал(а) Пнд, 26 Декабрь 2011 13:42Где этот водятел, дайте я пожму ему ГОРЛО! Если я не ошибаюсь, то это Коли Николова машина. ИНОГДА КОЛЯ БУЖЛАНОВ ГОНЯТ, ОН ВРОДЕ ТАМ И ЖИВЕТ
сейчас зима линий желтых нет ,нечего некому не дакажеш.Уже пройденный этап.а летом да Веновен!
Почему у одних учреждений образования знаки запрещающие на въезд территории стоят,а у других нет.
expert74rus писал(а) Срд, 11 Январь 2012 19:05 а что такого странного? приехал мужик, запарковался. Утром товарищи сели в машины свои и поехали по делам, а этот остался.
вот зачем умничать во первых торчит на пол дороги,справа от него машину может всунешь но не вылезешь,во вторых если б было так как ты расписал,то я бы не выкладывал
expert74rus писал(а) Срд, 11 Январь 2012 23:14 вот зачем умничать во первых торчит на пол дороги,справа от него машину может всунешь но не вылезешь,во вторых если б было так как ты расписал,то я бы не выкладывал Да ладно уже откровенную ерунду выкладывать, на дороге он даже близко не торчит, а встал подальше, потому что куча снега, а свес бампера маленький, вот и боится чиркануть. Я один раз так задел бампером на стоянке кучку снега, а там щебень, вот и поцарапал немного бампер снизу. Никому он не мешает, таких 1000000000 фотографий можно сделать по ТРГ, особенно у МСЧ по К.Маркса
И всетаки зимой с парковок исчезает процентов 20 автомобилей и проблем чтоб нормально поставить машину я не вижу. Видимо у некоторых обострение в связи с холодами.
может создать тему идиот постинг! Вот че к чему и таких размеров?
стоит на газоне
Обойди меня где сможешь