При чем,при этом?))Я пила его осознанно-знала все за и против,причем знала,что против гораздо больше.Однако результат мной достигнут-10кг за примерно 1.5-2мес.Пила не каждый день...Перед приемом брала консультацию.Оценивала свои диагнозы-как это может усугубить имеющиеся проблемы и т.д..Бездумно его пить нельзя.Это просто опасно. В данный момент моя родственница его принимает..Там конечно явное превышение допустимой нормы веса-у нее нет такого как у меня-она питается в сдержанном режиме,работа сидячая..активности не много-вот еще важно-двигаться больше,заставлять кровь гонять по жилам и кишечник работать.. п.с я пошла по самому простому пути-это мой позорчик)))..это моя слабость,лень и недостаток свободного времени.Это не значит что всем так надо
wildlion писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 12:12Stervoza писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 09:35а сколько он стоит примерно? в Инете цены пляшут... На 10 мг упаковка 1900-2000. На 15 мг упаковка 2900-3000. Можно купить у нас в центральной аптеке без всякого рецепта. Чувство голода он не притупляет, я же пила знаю как он действует на организм. О кстати надо поесть и выпить его!!!!Вы скорее скажите.что он по разному на всех влияет!!Кто то вообще не ест.кто то ест-умеренно.Кто то жрет в прежнем темпе!!)))))))))))))Это тоже индивидуально)))Я вообще не хотела есть-во-о-б-сче....пила жидкости больше чем прежде,жевала максимум огурчики какие нить ...больше ничего не хотелось..
Stervoza писал(а) Пнд, 20 Февраль 2012 09:35а сколько он стоит примерно? в Инете цены пляшут... На 10 мг упаковка 1900-2000. На 15 мг упаковка 2900-3000. Можно купить у нас в центральной аптеке без всякого рецепта. Чувство голода он не притупляет, я же пила знаю как он действует на организм. О кстати надо поесть и выпить его!!!!
а сколько он стоит примерно? в Инете цены пляшут...
kinolog42 писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 15:00мне посоветовали пить редуксин чтоб похудеть,может ктонибуть пил,помогает???? Для начала я хотела бы узнать кто вам посоветовал??!! Во-вторых: по назначению эндокринолога пью редуксин уже 2 месяца, могу сказать одно со стулом у меня всё в порядке, нет никакого расстройства. В третьих: назначили мне его для снижения массы тела после того как я сдала на гормоны, до этого пила меридию, но после того как её запретили мне врач сама назначила редуксин. В четвертых: он продается без рецепта врача, и в любой аптеке его можно купить, хотя по своему опыту знаю провизоры у нас очконавты!! В пятых: чувство голода он не притупляет, ешь как обычно.И при этом похудела на 10 кг. Но это не означает, что обжираешься. В шестых: вы можете его принимать, но всё таки после консультации как минимум эндокринолога, а в идеале эндокринолога-диетолога!!
мне посоветовали пить редуксин чтоб похудеть,может ктонибуть пил,помогает????
kinolog42 писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 15:00мне посоветовали пить редуксин чтоб похудеть,может ктонибуть пил,помогает???? http://www.youtube.com/watch?v=B0sdnxsEitY