сегодня я отжег на верхней заправке! подъехал к колонке, заглушил мотор, вышел из авто чтоб заплатить за бенз, а тут сработала автопостановка на охрану у сиги! и я как дурак остался снаружи авто, а ключи от авто внутри! позвонил супруге, чтоб привезла второй комплект ключей, а пока везла я рулил потоки страждующих заправиться! позитива и море адреналина получил сполна! стыдно до безумия! хуже блондинки себя чувствовал!.... ps машина была на ручнике, поэтому оттолкнуть её самому не представлялось возможным
линейка или малаток:)
Все больше модных пелотов на желтый оказываются уже на середине перекрестка или дальше. Это новая мода в Трехгорном или у них понос и боятся обосраться не успев приехать домой?
очень хороший пример перекресток у дюсш на баме, там выехать на перекресток можно на зеленый и, если ты ехал около 40км.ч, то закончишь его на красный.
DyNaMiTe писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 22:43 очень хороший пример перекресток у дюсш на баме, там выехать на перекресток можно на зеленый и, если ты ехал около 40км.ч, то закончишь его на красный. Бред
Rusya писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 12:34DyNaMiTe писал(а) Срд, 07 Декабрь 2011 22:43 очень хороший пример перекресток у дюсш на баме, там выехать на перекресток можно на зеленый и, если ты ехал около 40км.ч, то закончишь его на красный. Бред да не бред я на строителей возле палиции, могу выехать на зелёный, а закончить красным пока все пропущу.
только звук убавте, а то мафан внезапно волну нашел..) и сорри за качество, незнаю чем жать, чтоб поменьше и покачественней..(
во что нашел... Нет чтоб между мостами совершить обгон надо специально и только так как на видео. Второй мост плохо видно, но результат хорош.....откупился скорее всего, для этого полиция там и стоит
Federal писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 23:20во что нашел... Нет чтоб между мостами совершить обгон надо специально и только так как на видео. Второй мост плохо видно, но результат хорош.....откупился скорее всего, для этого полиция там и стоит C одной стороны верно, он пошел на мосту на обгон, а с другой, запрет обгона на мосту запрещен, тогда надо вешать табличку реки за 150-300метров от моста, а то спец знаков что будет мост никаких нету, бывает его и незамечаешь!
C одной стороны верно, он пошел на мосту на обгон, а с другой, запрет обгона на мосту запрещен, тогда надо вешать табличку реки за 150-300метров от моста, а то спец знаков что будет мост никаких нету, бывает его и незамечаешь!
Skorp писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 23:45Federal писал(а) Чтв, 08 Декабрь 2011 23:20во что нашел... Нет чтоб между мостами совершить обгон надо специально и только так как на видео. Второй мост плохо видно, но результат хорош.....откупился скорее всего, для этого полиция там и стоит C одной стороны верно, он пошел на мосту на обгон, а с другой, запрет обгона на мосту запрещен, тогда надо вешать табличку реки за 150-300метров от моста, а то спец знаков что будет мост никаких нету, бывает его и незамечаешь! Сотрудник ГИБДД тебе ответит достаточно просто: "Если ты такой большой знак не заметил, то как ты другие знаки замечаешь - обгон запрещен и т.д. и т.п. "
случай возле ОВД =) помнится, совсем недавно там авенсис отличился, сёдня вот опель... слава богам, проскочил
Вот вышел ты на обгон колону, знак реки стоит с одной стороны, ты его и незаметишь, а если и заметиш ты че по тормозам даш и тогда создаш аварийную ситуацию! это тоже самое что ямку объехать и сплошную полосу пересечь! че влетать в нее и хз куда тебя там дальше выкинет??? Такчто Знаки ставят не для людей а для ментов! А вы ув.Гаишники потом неудевляйтесь почему вас мусарами считают, тутже очевидно все!
Skorp писал(а) Вск, 11 Декабрь 2011 22:03 Вот вышел ты на обгон колону, знак реки стоит с одной стороны, ты его и незаметишь, а если и заметиш ты че по тормозам даш и тогда создаш аварийную ситуацию! это тоже самое что ямку объехать и сплошную полосу пересечь! че влетать в нее и хз куда тебя там дальше выкинет??? Такчто Знаки ставят не для людей а для ментов! А вы ув.Гаишники потом неудевляйтесь почему вас мусарами считают, тутже очевидно все! Знаки "обгон запрещен" не везде с двух сторон стоит, а вот знак с левой стороны, хоть и наоборот, но все же хорошо видно. Не отмазывайся
слева фура едет? а обгоняешь ты по какой полосе?
вот ненадо тут, как ты увидешь знак, если справо фура едет, а ты в это время на встречке?
ладно по нашим дорогам ты уже все мосты и т.д знаешь, а поедешь куданить, где дорогу в первый раз видишь...
+ ко всему по нашим дорогам не всегда есть время на знаки посомтреть, когда отвлечешься и без колеса останешься(в лучшем случае), зато увидишь знак!
случай возле ОВД =) помнится, совсем недавно там авенсис отличился, сёдня вот опель... слава богам, проскочил 8)
я в этот момент в носу ковырялся, чуть было не впердолил!...
Полностью согласен, особенно про мозги
А он ее продает, видать уже нежэалко стало.
Skorp писал(а) Втр, 13 Декабрь 2011 17:00 А он ее продает, видать уже нежэалко стало. ему то её не жалко, а у меня перелом пальца мог быть