Хочу пожелать всем сотрудникам инспекции удачи и держитесь, что-нибудь найдете ... БЕЗ ВАС БУДЕТ НЕ ЛЕГКО!!!!!!
anonymous писал(а) Пнд, 28 Ноябрь 2011 19:05Хочу пожелать всем сотрудникам инспекции удачи и держитесь, что-нибудь найдете ... БЕЗ ВАС БУДЕТ НЕ ЛЕГКО!!!!!! Наоборот легко - налоговая закрывается , открывается опять офшор , все налоги отменят !!!
anonymous писал(а) Пнд, 28 Ноябрь 2011 19:05Хочу пожелать всем сотрудникам инспекции удачи и держитесь, что-нибудь найдете ... БЕЗ ВАС БУДЕТ НЕ ЛЕГКО!!!!!! Наоборот легко - налоговая закрывается ,
..налоговая закрывается..
lefty писал(а) Сбт, 17 Декабрь 2011 17:50 ..налоговая закрывается.. еще один шаг (ФОМС, сбербанк итп) к превращению г. Трехгорного в поселок Трехгорный с последующим выходом к уровню деревни В здании с флагом по этому поводу видимо царит спокойствие
При заполнении 3-НДФЛ номер инспекции ввести как? Вручную не получается, а такого номера инспекции нет пока. Как быть?
Да, я либо мой заместитель будем приезжать ежедневно. А по поводу всех наших изменений и 16.5 лет отданных ФНС, к сожалению "государство самый неблагодарный работодатель", ведь сейчас у всех ГС даже контракты только на год, так что комментарии излишни.