А почему "тебе"?Мы с вами чай-кофе-водку не пили.Все что мне нужно, уже обсудили,читайте внимательнее.И очень сомневаюсь, что вам есть что сказать по теме.Мужчины мыловарением не забавляются. Уважаемые модераторы, почистите пожалуйста тему от флуда.
Приглашаю всех мыловаров со своими изделиями на выставку-продажу в КДЦ "Утес" 26 ноября. Подробности по т.89127771058
Вы все материалы по почте выписывали???
какая прелесть вот все тоже хочу заняться мыловарением, но боюсь. что мои руки-крюки все испортят и получится каша-малаша
Флокс, с почином!Хорошее мылко получилось
malyavo4ka писал(а) Втр, 06 Март 2012 00:30какая прелесть вот все тоже хочу заняться мыловарением, но боюсь. что мои руки-крюки все испортят и получится каша-малаша Глаза боятся-руки делают, не бойтесь, все получится.Начните с переваров из детского мыла, из него получается хорошо скрабовое, испортить невозможно.Набьете руку , появится скорость и можно будет переходить на художества из мыльной массы.
какая молодец!!! взяла и сама научилась! я сама давно купила книжку по мыловарению и так она и стоит у меня на полке , почитала ее, посмотрела, того нет , другого нет.. из чего делать...и так все и забросила... формочки для мыла тоже там же продают? ПС : сейчас зато валяю игрушки и обереги из шерсти
продайте гранату
select писал(а) Пнд, 23 Сентябрь 2013 07:34продайте гранату пожалуйста. Вам к какому времени?