Повезло вам ) Рыбкина вобще положительный персонаж в нашей ЖК! )) А моя акушерка мне еще на 30 неделе, когда родовой сертефикат отдавала, говорила о печатях и Самойловой Г. И. и о том, что в Сатке нас (из трг) никто там не ждет.
Сегодня подруга на РД прочитала что до 28 закрыты.Она на этой на след неделе родить должна. ТОже не знает что делать,знакомая из гинекологии ей сказала что типо юрюзань и сатка отказываются принимать, хотя и по род сертификату обязаны. сказали что в 7эт в гинекологии что то делают,что бы если что - принять рожениц. Вот она завтра пойдет на прием,будет узнавать все... подскажите номера телефонов в Сатке
AngelOk писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 21:40Сегодня подруга на РД прочитала что до 28 закрыты.Она на этой на след неделе родить должна. ТОже не знает что делать,знакомая из гинекологии ей сказала что типо юрюзань и сатка отказываются принимать, хотя и по род сертификату обязаны. сказали что в 7эт в гинекологии что то делают,что бы если что - принять рожениц. Вот она завтра пойдет на прием,будет узнавать все... подскажите номера телефонов в Сатке как это отказываются принимать! сейчас по телеку в бегущей строке увидела объявление что роженицы на время закрытия РО будут направляться в юрюзань
не чего подобного!знакомая вчера уехала туда, все отлично и вчера ж родила)))сама в шоке!персоналом оч довольна! Интересно куда они малявок будут девать в 7эт((
Когда я решала где рожать мне тоже говорили что в Сатке не принимают, а одна знакомая вообще сказала что там какая-то инфекция и за месяц почти все новорожденные умерли.... Вобщем я позвонила,мне сказали приезжайте всех примем. И никаких инфекций все это чушь. почему-то всегда находятся люди которые говорят о том чего не знают. Роддом там хороший, роды прошли хорошо. Я подходила к заведующей предлажила 15000 чтобы она на моих родах присутствовала,на что она мне ответила что все специалисты там хорошие и никаких денег не надо. Тогда я договорилась с Трумп что бы она принимала роды. Но я родила ночью у дежурного врача и мне очень она понравилась. Так что договариваться смысла нет))))
Наберите в поясковой системе: Стране нужны ассенизаторы.
девочки, а наш то роддом похоже до 15 числа не откроют! может кто знает более точную информацию?
А еще меня умиляет их психолог Нам бы такого в роддом! Девочки, никто не ходил на релаксации? Я ходила, в шезлонге расслаблялась И после родов каждый день заходила, про самочуствие спрашивала.