Роды в г. Сатка |
Птн, 11 Ноябрь 2011 18:11 |
|
Кстати!!! Совсем забыла написать! В понедельник (14.11) в 12:00 в здании скорой помощи начинаются курсы для будущих матерей. Занятия бесплатные и будут идти 3-4 дня. Приглашаются все желающие.
P.S. здание скорой помощи находится за детской библиотекой. Вход со двора.
|
|
Re: Роды в г. Сатка |
Птн, 11 Ноябрь 2011 18:57 |
|
Rastamanka писал(а) Птн, 11 Ноябрь 2011 12:11Кстати!!! Совсем забыла написать! В понедельник (14.11) в 12:00 в здании скорой помощи начинаются курсы для будущих матерей. Занятия бесплатные и будут идти 3-4 дня. Приглашаются все желающие.
P.S. здание скорой помощи находится за детской библиотекой. Вход со двора.
Спасибо за информацию. Надо походить пока успеваю
|
|
Сбт, 12 Ноябрь 2011 09:55 |
|
Romashka-Наташка писал(а) Птн, 11 Ноябрь 2011 10:15а какие печати и где их ставить, а то гоняют в МСЧ по кабинетам и сами толком сказать ни чего не могут, кто про что, как говорится...
да и еще как после помывки у нас рожать? у нас наверно еще и косметический ремонт будут делать, так потом краской и шпаклевкой пахнут будет...
я эту печать ходила выпрашивала!потом тока мужу ее поставили!отдавала сертификат врачу и она уже с недовольной рожой ставила!как сейчас не знаю!должно быть две печати, одна наша МСЧ, вторая круглая (которую обычно не ставят)!
|
|
Роды в г. Сатка |
Сбт, 12 Ноябрь 2011 10:33 |
|
Мне говорили, что эти печати нужно ставить у Самойловой Г. И., так как она заведующая нашей ЖК. Все подобные документы должны обязательно пройти через нее, и человек, соответственно, тоже должен получить свою "дозу" негатива. Только, если вы все-таки добились своего и поставили-таки эти печати, то к нашему Роддому наши "собаки" уже вас не подпустят! Т. е. рожайте где хотите, хоть дома! Это не выдумки и не моё воображение, к сожалению, это реальные факты и реальные люди.
P. S. Я еще не ходила к ней. Очкую маленька . Да и муж вроде как против чтобы я куда-нибудь уезжала. Помывка эта еще некстати совсем В общем, я на перепутье...
|
|
Сбт, 12 Ноябрь 2011 11:53 |
|
у мя у подружки была такая ситуация: здесь Не собиралась рожать, поставила печать!роды нпчались преждевременно,пошла к нам. Попала еще и к самойловой!все прошло замечательно,даж слова та не сказала!
кому как повезет впрочем
|
|
Сбт, 12 Ноябрь 2011 13:57 |
|
Мне печать ставила акушерка, пока я на приеме была и с врачом со своим советовалась. Кстати соей акушеркой и врачом в ЖК (Кузнецова и Рыбкина)я довольна - никакого негатива, что я уеду рожать в Сатку не было.
|
|
Роды в г. Сатка |
Сбт, 12 Ноябрь 2011 16:25 |
|
Повезло вам ) Рыбкина вобще положительный персонаж в нашей ЖК! )) А моя акушерка мне еще на 30 неделе, когда родовой сертефикат отдавала, говорила о печатях и Самойловой Г. И. и о том, что в Сатке нас (из трг) никто там не ждет.
|
|
Сбт, 12 Ноябрь 2011 17:03 |
|
Rastamanka писал(а) Сбт, 12 Ноябрь 2011 10:25Повезло вам ) Рыбкина вобще положительный персонаж в нашей ЖК! )) А моя акушерка мне еще на 30 неделе, когда родовой сертефикат отдавала, говорила о печатях и Самойловой Г. И. и о том, что в Сатке нас (из трг) никто там не ждет.
а сами говорят, что куда хотите, туда и езжайте, мол роддом на помывку закроют. на произвол судьбы нас оставили и как тут быть??? сама на перепутье нахожусь...муж готов хоть сегодня меня в сатку отвезти, лишь бы только успокоиться!
|
|
Сбт, 12 Ноябрь 2011 18:01 |
|
Девочки, кому скоро рожать,пока наш роддом закрыт!знакомая уезжает в сатку в понед, если нужны тел, или еще какая либо информация спрашивайте. по возможности все узнаю!
|
|
Роды в г. Сатка |
Сбт, 12 Ноябрь 2011 20:20 |
|
Я даже не знаю как мне быть и что делать. У меня срок 37 недель. Успеют наши открыться к тому времени как мне приспичит, или лыжи на Сатку нацеливать? Передумала уже, наверно, все что можно (
|
|
Вск, 13 Ноябрь 2011 13:47 |
|
Rastamanka писал(а) Сбт, 12 Ноябрь 2011 14:20Я даже не знаю как мне быть и что делать. У меня срок 37 недель. Успеют наши открыться к тому времени как мне приспичит, или лыжи на Сатку нацеливать? Передумала уже, наверно, все что можно (
Нацеливай. Ближе к делу решишь. иначе останешься без всего. А это не шутки.
|
|
Вск, 13 Ноябрь 2011 20:57 |
|
Rastamanka писал(а) Сбт, 12 Ноябрь 2011 20:20Я даже не знаю как мне быть и что делать. У меня срок 37 недель. Успеют наши открыться к тому времени как мне приспичит, или лыжи на Сатку нацеливать? Передумала уже, наверно, все что можно (
вот и у меня 38 и тоже в раздумьях, даже страшно
|
|
|
Пнд, 14 Ноябрь 2011 12:51 |
|
Rastamanka писал(а) Сбт, 12 Ноябрь 2011 16:25Повезло вам ) Рыбкина вобще положительный персонаж в нашей ЖК! )) А моя акушерка мне еще на 30 неделе, когда родовой сертефикат отдавала, говорила о печатях и Самойловой Г. И. и о том, что в Сатке нас (из трг) никто там не ждет.
Мне тоже так говорили в нашем роддоме, когда на сохранение лежала... Отношение было хорошее, там нет такого разделения из какого города. Они не любят, когда совсем заранее приезжают, потому что дородовое отделение всегда забито, а так на 39-40 неделе велком.
|
|
Роды в г. Сатка |
Пнд, 14 Ноябрь 2011 15:47 |
|
Узнала я, девочки, про наш роддом! Его закрывают на 2 недели мойки, а затем наше СЭС будет брать анализы всевозможные. Откроют наш роддом только тогда, когда СЭС проведет все испытания и им все понравится! А так же в нашей ЖК мне сообщили, что у них есть договоренность с Юрюзанью, т.е. если кому "приспичит", вызываем нашу скорую и они везут уже в Юрюзань рожать, естественно со всеми чумаданами. О печатях на сертификатах позаботится заранее!!! Чем быстрее, тем лучше! А если кто в Юрюзань не хатит, то звоните, договаривайтесь и езжайте куда хотите! Они нас отпускают с миром
А теперь такой вопрос: кто и когда, всвязи с этим событием, отправляется в Сатку? Спрашиваю, потому что туда поеду 28.11. ну, вроде как прознакомиться кого не знаю) вместе веселее будет! )))
|
|
Пнд, 14 Ноябрь 2011 16:20 |
|
Спрашиваю, потому что туда поеду 28.11. ну, вроде как прознакомиться кого не знаю) вместе веселее будет! ))) [/quote]
Молодец!отличная идея!вместе Вам веселей будет, не будут мысли в голову лезть, что в чужом городе!Беременные присоединяйтесь1
|
|
Втр, 15 Ноябрь 2011 17:39 |
|
я планирую 28 ехать в Сатку сдаваться т.к. срок 2 декабря
|
|
Втр, 15 Ноябрь 2011 21:40 |
|
Сегодня подруга на РД прочитала что до 28 закрыты.Она на этой на след неделе родить должна. ТОже не знает что делать,знакомая из гинекологии ей сказала что типо юрюзань и сатка отказываются принимать, хотя и по род сертификату обязаны. сказали что в 7эт в гинекологии что то делают,что бы если что - принять рожениц.
Вот она завтра пойдет на прием,будет узнавать все...
подскажите номера телефонов в Сатке
|
|
Втр, 15 Ноябрь 2011 21:51 |
|
не чего подобного!знакомая вчера уехала туда, все отлично и вчера ж родила)))сама в шоке!персоналом оч довольна! Интересно куда они малявок будут девать в 7эт((
|
|
Втр, 15 Ноябрь 2011 21:54 |
|
AngelOk писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 21:40Сегодня подруга на РД прочитала что до 28 закрыты.Она на этой на след неделе родить должна. ТОже не знает что делать,знакомая из гинекологии ей сказала что типо юрюзань и сатка отказываются принимать, хотя и по род сертификату обязаны. сказали что в 7эт в гинекологии что то делают,что бы если что - принять рожениц.
как это отказываются принимать! сейчас по телеку в бегущей строке увидела объявление что роженицы на время закрытия РО будут направляться в юрюзань
|
|
Втр, 15 Ноябрь 2011 21:57 |
|
Pusik писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 21:54AngelOk писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 21:40Сегодня подруга на РД прочитала что до 28 закрыты.Она на этой на след неделе родить должна. ТОже не знает что делать,знакомая из гинекологии ей сказала что типо юрюзань и сатка отказываются принимать, хотя и по род сертификату обязаны. сказали что в 7эт в гинекологии что то делают,что бы если что - принять рожениц.
как это отказываются принимать! сейчас по телеку в бегущей строке увидела объявление что роженицы на время закрытия РО будут направляться в юрюзань
я тоже это из проверенного источника слышала
|
|
Срд, 16 Ноябрь 2011 11:15 |
|
Мунечек писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 21:51не чего подобного!знакомая вчера уехала туда, все отлично и вчера ж родила)))сама в шоке!персоналом оч довольна! Интересно куда они малявок будут девать в 7эт((
ну как в прошлом году была. рожать в юрюзань отправляли,а кто тут рожал то в дет отделение отправляли
|
|
|
Роды в г. Сатка |
Срд, 16 Ноябрь 2011 18:59 |
|
Я с мужем на машине. Вопрос: как туда позвонить? кто знает номер телефона - напишите, пожалуйста!
|
|
|
|
Чтв, 17 Ноябрь 2011 07:06 |
|
Тане4к@ писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 02:27Когда я решала где рожать мне тоже говорили что в Сатке не принимают, а одна знакомая вообще сказала что там какая-то инфекция и за месяц почти все новорожденные умерли.... Вобщем я позвонила,мне сказали приезжайте всех примем. И никаких инфекций все это чушь. почему-то всегда находятся люди которые говорят о том чего не знают. Роддом там хороший, роды прошли хорошо. Я подходила к заведующей предлажила 15000 чтобы она на моих родах присутствовала,на что она мне ответила что все специалисты там хорошие и никаких денег не надо. Тогда я договорилась с Трумп что бы она принимала роды. Но я родила ночью у дежурного врача и мне очень она понравилась. Так что договариваться смысла нет))))
вот все жалуются что кругом коррупция, а сами то что делаете? зачем деньги предлагаете? вы им сертификат принесли и этого вполне достаточно,это их работа, а за деньги законно можно в платных клиниках рожать, простите за оффтоп, не удержалась.
|
|
|
Чтв, 17 Ноябрь 2011 22:04 |
|
да просто потом врачи привыкают к такому отношению и к таким благодарностям и наглеют, так и появляется взяточничество, я об этом говорила. молодец врач что отказалась!!!! вы на меня не обижайтесь, я не со зла )))
|
|
Птн, 18 Ноябрь 2011 09:06 |
|
Я сама там рожала и кроме сертификата больше ничего не платила, за исключением оплаты за платную палату, когда выписывались у нас даже не хотели цветы с коробкой конфет и шампанским брать, и вообще я понаблюдала там многие даже спасибо не говорят. так они вообще непривыкли принимать какие либо подарки.
|
|
Птн, 18 Ноябрь 2011 12:33 |
|
Наберите в поясковой системе: Стране нужны ассенизаторы.
|
|
|
|
Сбт, 19 Ноябрь 2011 00:26 |
|
Когда я родила в Сатке и легла в платную палату за стенкой от меня была девочка которая родила мертвого ребенка(тот обматался пуповиной). Кто лежал в платной знает что это двумесная палата с перегородкой и "тамбуром" где душ и туалет. Когда меня звали на осмотр,на обработки на флюрографию мне приходилось оставлять своего ребенка одного спящего. Знаете как было страшно видить эту заплаканную девочку и оставлять своего ребенка за стенкой от нее. Не хочу никого обидеть, но было жалко ее и при этом когда мой ребенок был один в голову лезли разные мысли,инстинкт наверное. по-этому мама моя была в моей палате с 11 и до вечера. Если к вам кто-то будет приезжать пусть сделают флюрографию и возьмут с собой,у нас с этим было строго. Роды прошли хорошо,мне роддом очень понравился !!!!!
|
|
Сбт, 19 Ноябрь 2011 19:31 |
|
и у нас такое бывает! только чем меньше мы об этом знает, тем лучше.
|
|
Пнд, 21 Ноябрь 2011 18:56 |
|
мне понравилось рожать в Сатке я приехала за 2 недели а родила через 2 дня . Единственное не повезло с акушеркой схватки у меня начались ночью где то 1 30 я спустилась вниз а аона на меня орать ктг показала что тренировочные отправляла обратно спать в итоге я сказала что не могу уснуть она с недовольным лицом до 6 провозилась со мной и сменилась и слава богу разбудила видите ли её ночью поспать не дала.
так вот потом сменилась акушерка и мне она очень пронравилась её помоему любовь петровна звали так она меня ходила подбадривала, показала как с мячом во время схватки было меньше боли. в общем всё былом хорошо роды прняла Трумб советую её . Потом в платную палату и с малышом мы пролежали 4 дня помоему если в весе больше прибавили то быстрее бы выписали. единственный минус это флюрография пока её не сделаешь вас с малышом не выпишут.
p.s. извиняюсь за ошибки и не понятный текст пишу с малышом вместе.
|
|
|
Срд, 23 Ноябрь 2011 14:44 |
|
А еще меня умиляет их психолог Нам бы такого в роддом! Девочки, никто не ходил на релаксации? Я ходила, в шезлонге расслаблялась И после родов каждый день заходила, про самочуствие спрашивала.
|
|
Птн, 25 Ноябрь 2011 13:34 |
|
А я советую Болянзину Талигу Талгатовну. И я ночью рожала мне наоборот сказали молодец,хоть не скучно будет))))) А меня санитарки достали, пока я ходила со схватками говорили: понаприехали а нам мыть.... я молчала, а после родов нашла их и все им высказала))) и у моих родителей флюру проверяли.
|
|
Вск, 27 Ноябрь 2011 16:37 |
|
девочки, а наш то роддом похоже до 15 числа не откроют! может кто знает более точную информацию?
|
|