Однозначно нарушение.Летом в администрацию за это тоскали.
меня вот такие фотографии иногда улыбают, что такого что он одним колесом заехал на траву? там места для парковки очень мало а машин до х,,я. зато когда ГАИшники встаю на парковке поперек полосок(на 60 лет октября) и ловят всех под знак 40 их поза нормально воспринимается, нетакли господа?!
я неспорю что нарущение, но вы поглядите как строят дома точнее придворовую территорию, парковочные места расчитаны на 90-е года когда машин было хрен да чуть-чуть. щас же машин как у дурака фантиков, а мест как "слово написаное на аборе".
причем тут гараж? Или это скрытая ненависть ко всем владельцам гаражей? Машину в гараж ставлю на ремонт и в морозы ибо каждое утро терять по 15-20 минут для походов до гаража смысла не вижу. Другое дело заводчане которые на автобусе ездят а машины под окнами живут и кстати не дай бог вам туда встать ибо это ЕГО МЕСТО БУДЕШЬ ЕЩЕ СЮДА СТАВИТЬ УЗНАЕШЬ С КЕМ СВЯЗАЛСЯ
вот так надо ставить машины
или вот так. эту машину очень часто так бросают
пацаныч366 писал(а) Пнд, 21 Ноябрь 2011 14:25или вот так. эту машину очень часто так бросают Ну и что что он так ставит, по моему на космосе на этих парковках нет проблем с местами. Если нет места в самом низу, а это не самый низ, то есть место на сомом верху в любое время дня и ночи... Ну да, можно было бы поплотнее поставить, но может владелец авто посчитал что больше ни кто не войдет и припарковал свое авто именно так... ну или из за желания не быть подпертым и лезть через пасажирское сиденье, потому что у нас еще так умельцы могут рядом припарковаться...
sanja писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 18:49 и что там косячного, человек работает в соседнем здание остальные машины машины его коллег , десятка вроде выехать может а остальные в охране работают. не вижу проблемы
FireMan писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 12:46sanja писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 18:49 и что там косячного, человек работает в соседнем здание остальные машины машины его коллег , десятка вроде выехать может а остальные в охране работают. не вижу проблемы Вложение от sanja
sanja писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 21:40FireMan писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 12:46sanja писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 18:49 и что там косячного, человек работает в соседнем здание остальные машины машины его коллег , десятка вроде выехать может а остальные в охране работают. не вижу проблемы Вложение от sanja и что в этом видео нужно увидеть?
fdsl писал(а) Вск, 04 Декабрь 2011 15:29sanja писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 21:40FireMan писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 12:46sanja писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 18:49 и что там косячного, человек работает в соседнем здание остальные машины машины его коллег , десятка вроде выехать может а остальные в охране работают. не вижу проблемы Вложение от sanja и что в этом видео нужно увидеть? а чё не видно? В том что водятель лачи зажал 11ую.А водитель черри я так понел уже стоял.
kasim писал(а) Вск, 04 Декабрь 2011 21:56fdsl писал(а) Вск, 04 Декабрь 2011 15:29sanja писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 21:40FireMan писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 12:46sanja писал(а) Срд, 30 Ноябрь 2011 18:49 и что там косячного, человек работает в соседнем здание остальные машины машины его коллег , десятка вроде выехать может а остальные в охране работают. не вижу проблемы Вложение от sanja и что в этом видео нужно увидеть? а чё не видно? В том что водятель лачи зажал 11ую.А водитель черри я так понел уже стоял. 11 не зажата... там можно выехать...
даже я б выехала влегкую , места навалом
BaGiRa писал(а) Втр, 06 Декабрь 2011 11:14даже я б выехала влегкую , места навалом да ладно выкорячиваться там придется минут 5. Лачетти небось ментовская короли плять!
oneeighty писал(а) Втр, 06 Декабрь 2011 15:33BaGiRa писал(а) Втр, 06 Декабрь 2011 11:14даже я б выехала влегкую , места навалом да ладно выкорячиваться там придется минут 5. Лачетти небось ментовская короли плять! Если только на санках. Специально замеряли расстояние между Черри и Лачетти. 110-115см. Может BaGiRa на самокате катается? Ну или в крайнем случае на ОКЕ.
Минут 20-25.
Самый большой и неповоротливый в мире автомобиль. Длинномер одним словом!
Наплевать на ПДД! Паркуюсь где хочу. Следующая остановка Площадь!!!
bugsssy писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 18:08Наплевать на ПДД! Паркуюсь где хочу. Следующая остановка Площадь!!! Ну и что здесь такого? Этот знак повесили по прозьбе директора школы, чтобы всякие отвморозки там не гоняли, особенно по ночам. А у работников этого здания есть специальное разрешение подписанное начальником ГИБДД. У меня тоже есть такое.