вишен у меня и так много, плодятся как тараканы хочется когонить посерьезнее аманок, кристалов, комерунских фильтраторов, пресноводных микракрабов
а я знаю где! расскажу за хорошее вознаграждение
егос неонами можно кто знает?
я купила сыну одну эту рыбку вроде адекватная)смешная)залезит под грот наполовину высунется и замирает)видно только как клювик как будто чтото нюхает) но вот она почему то ничего не ест(кормлю сухим кормом(хлопьями),все едят а она даже не подплывает(. завтра попробую матылём покормить ,может это она будет,продавец сказала вроде как матылём кормят.
Цихлы звери круглые сутки едят:) а червяк ваш скорее всего по ночам хавает
хлопья опустились на дно ,рыбка их клювиком потрогала но есть не стала(а сейчас мечется по поверхности когда все остальные спят я ей свежых насипала а она всё равно не ест( а ещё я вычитала про неё что она может вылазить из аквы когда голодная(и что аквас должен быть закрытым
lamer писал(а) Чтв, 17 Ноябрь 2011 21:27Цихлы звери круглые сутки едят:) а червяк ваш скорее всего по ночам хавает когда принес 4 этих товарищей домой) с ними плавала меченосиха небольшая) ну дня 4 плавала, а потом смотрю один скилет лежит на дне) и я пообщел, что как только будет потомство у них я всех засолю!)
я ей свежых насыпала а она всё равно не ест(
хлопья опустились на дно ,рыбка их клювиком потрогала но есть не стала(а сейчас мечется по поверхности когда все остальные спят я ей свежых насыпала а она всё равно не ест( а ещё я вычитала про неё что она может вылазить из аквы когда голодная(и что аквас должен быть закрытым
Всё намного проще.Выключите свет в аквариуме и покормите рыбку.
подскажите где этот заветный отдел в юрюзане? так и не нашел сегодня(
фааак) не дошел гулял вокруг восхода, гулял))))) спасибо, буду знать)
никто не знает!!) я человек 7 спросил!) все меня на рынок отправляли