вообще много знакомых девчонок в Сатке рожало. все довольны (а ещё бы, такое событие- как тут недовольными остаться!!!)близкая подружка там кесарево делала, тоже довольная, ребёнок с первого дня с мамой, что очень хорошо для лактации, но не очень хорошо для измождённой родами мамы.единственный минус который отмечают все-это питание "неочень" и родных редко видишь.
Rastamanka писал(а) Вск, 09 Октябрь 2011 17:15Большое спасибо за информацию) А куда и к кому там нужно обращаться, чтобы заранее договориться о родах?Вы должны подписать свою книжку там.Обычно это делает заведующие.Узнайте телефон,узнайте приемные часы и езжайте на разведку ;)Удачи вам)
Большое спасибо за информацию) А куда и к кому там нужно обращаться, чтобы заранее договориться о родах?
Блин, девочки, как вы не поймете, как у вас на роду написано, так и будет. И это вообще не зависит от того, где вы будете рожать!!! Есть куча примеров... и платно рожают в Че и Сатке и детей инвалидами привозят и бесплатно рожают у нас тут и все проходит замечательно... и Заболотнова на кого-то в родах орет, а кого-то утешает. Одно хорошая знакомая договооооорилась тут с персоналом роддома и лежала в отдельной палате и их там облизывали с дитем с головы до ног... за отдельную плату. Все очень-очень индивидуально. Молитесь, если верите, и все будет хорошо... остальным даже не знаю что посоветовать.
Lanita писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 06:55Блин, девочки, как вы не поймете, как у вас на роду написано, так и будет. И это вообще не зависит от того, где вы будете рожать!!! Есть куча примеров... и платно рожают в Че и Сатке и детей инвалидами привозят и бесплатно рожают у нас тут и все проходит замечательно... и Заболотнова на кого-то в родах орет, а кого-то утешает. Одно хорошая знакомая договооооорилась тут с персоналом роддома и лежала в отдельной палате и их там облизывали с дитем с головы до ног... за отдельную плату. Все очень-очень индивидуально. Молитесь, если верите, и все будет хорошо... остальным даже не знаю что посоветовать. оно конечно верно! но когда закрывают роддом у нас, то пытаешься собрать все сведения о роддомах в округе по максимуму.
да закрывают с 15.
Флокс писал(а) Срд, 09 Ноябрь 2011 16:36да закрывают с 15. а на сколько закрывают и для чего, не обладаете такой информацией?
Кстати!!! Совсем забыла написать! В понедельник (14.11) в 12:00 в здании скорой помощи начинаются курсы для будущих матерей. Занятия бесплатные и будут идти 3-4 дня. Приглашаются все желающие. P.S. здание скорой помощи находится за детской библиотекой. Вход со двора.
а какие печати и где их ставить, а то гоняют в МСЧ по кабинетам и сами толком сказать ни чего не могут, кто про что, как говорится... да и еще как после помывки у нас рожать? у нас наверно еще и косметический ремонт будут делать, так потом краской и шпаклевкой пахнут будет...
Повезло вам ) Рыбкина вобще положительный персонаж в нашей ЖК! )) А моя акушерка мне еще на 30 неделе, когда родовой сертефикат отдавала, говорила о печатях и Самойловой Г. И. и о том, что в Сатке нас (из трг) никто там не ждет.
Я даже не знаю как мне быть и что делать. У меня срок 37 недель. Успеют наши открыться к тому времени как мне приспичит, или лыжи на Сатку нацеливать? Передумала уже, наверно, все что можно (
Сегодня подруга на РД прочитала что до 28 закрыты.Она на этой на след неделе родить должна. ТОже не знает что делать,знакомая из гинекологии ей сказала что типо юрюзань и сатка отказываются принимать, хотя и по род сертификату обязаны. сказали что в 7эт в гинекологии что то делают,что бы если что - принять рожениц. Вот она завтра пойдет на прием,будет узнавать все... подскажите номера телефонов в Сатке
AngelOk писал(а) Втр, 15 Ноябрь 2011 21:40Сегодня подруга на РД прочитала что до 28 закрыты.Она на этой на след неделе родить должна. ТОже не знает что делать,знакомая из гинекологии ей сказала что типо юрюзань и сатка отказываются принимать, хотя и по род сертификату обязаны. сказали что в 7эт в гинекологии что то делают,что бы если что - принять рожениц. Вот она завтра пойдет на прием,будет узнавать все... подскажите номера телефонов в Сатке как это отказываются принимать! сейчас по телеку в бегущей строке увидела объявление что роженицы на время закрытия РО будут направляться в юрюзань
не чего подобного!знакомая вчера уехала туда, все отлично и вчера ж родила)))сама в шоке!персоналом оч довольна! Интересно куда они малявок будут девать в 7эт((