Франция - Босния и Герцеговина 50 минута, И франция делает С0с0. ---------------------------------- Португалия уже сделала Дании. P.S Дания -- Португалия -- 2:1 (1:0) ---------------------------------- Турция -- Азербайджан -- 1:0 Какие сильные же у Франции, Португалии, Турции оппоненты! Счет прям за себя говорит. Зато Ламер наверно сидит и до сих пор жалуется что мы вышли с 1 место в группе и нужно было лучше проиграть полупрофи! чем пятками выиграть 6:0.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/russian_team/spbn ews_Sergey-Fursenko-Vse-u-nas-budet-horosho по всей видимости адвокат повезёт сборную, судя по интервью
Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток
lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток мы че заняли 1 место в группе выиграв одну Андорру что ли? да я горд забитыми 6 мячами! не нравится не болей и не пиши тут вообще раз тебя не интересует сборная России по футболу.
Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 20:53lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток мы че заняли 1 место в группе выиграв одну Андорру что ли? да я горд забитыми 6 мячами! не нравится не болей и не пиши тут вообще раз тебя не интересует сборная России по футболу. Иди в ноги поклонись адвокаду, за то что обе игры выиграл только у лошков Македонцев(еле-еле) да Андорцев, и поцелуй его в жопу за единственную хорошую игру против Ирландии (первую)Первым местом он гордится, буагагашеньки
lamer писал(а) Чтв, 13 Октябрь 2011 14:57Lomik писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 20:53lamer писал(а) Срд, 12 Октябрь 2011 11:30Lomik - реально заёб уже, ты горд за сборную, которая выигрывает команду, в стране которой всего 42 человека имеют право выступать за страну. Гордись и дальше своими героями. Посмотрим как запоёшь дальше. И не переходи на личности знаток мы че заняли 1 место в группе выиграв одну Андорру что ли? да я горд забитыми 6 мячами! не нравится не болей и не пиши тут вообще раз тебя не интересует сборная России по футболу. Иди в ноги поклонись адвокаду, за то что обе игры выиграл только у лошков Македонцев(еле-еле) да Андорцев, и поцелуй его в жопу за единственную хорошую игру против Ирландии (первую)Первым местом он гордится, буагагашеньки а ты кого пойдешь в жопу поцеловать? сиди просиживай свою и не гунди.
отвали уже от меня! мне насрать болей за кого хочешь, хоть за Андорру! и смотри на их группу.
Виталя, я даже жеребьёвку не смотрел! и если ты забыл, сенсации могут разные быть! На Греков тоже в свое время никто не ставил. Поживем увидим.
Ирландцы
играть это одно а вот понты никчемные это совсем другое