На обочине труп закрыт?
пешеходной дорожки там нет
Пешеходы - олени, по сторонам не смотрят, мозг не включают. Водиле геморой теперь лишний.
автобусники ваще день ото дня борзеют, что в городе, что за городом, что на кпп.
Автобус с любой остановки пропускать нужно. Да и в ПДД о том же написано. Да и совесть иметь надо. Так, чисто по человечески, без ПДД.
Complex писал(а) Птн, 28 Октябрь 2011 23:30автобусники ваще день ото дня борзеют, что в городе, что за городом, что на кпп. Автобус с любой остановки пропускать нужно. Да и в ПДД о том же написано. Да и совесть иметь надо. Так, чисто по человечески, без ПДД.
а где написано что на кпп у них приоритет? в пдд про кпп ни слова нет
eagle писал(а) Сбт, 29 Октябрь 2011 13:21а где написано что на кпп у них приоритет? в пдд про кпп ни слова нет на кпп табличка висит при въезде. но по идее, она никакой правовой нагрузки не несет, а вот указания солдата - по сути регулировщика - другое дело
а ще в пдд написано, что он должен убедится, что его пропускают, чего они никогда не делают. Едешь ты мимо остановки уже поравнялся и он тут резко включает поворотник и сразу рулит налево, приходилось не раз уходить на встречку ибо оттормозится не реально, вот как ты думаешь, какими словами я его описываю в этот момент?
Двухполосное движение в одном направлении, я еду по левой полосе. С какого х@я я должен его пропускать? Если бы я ехал по правой полосе тогда да, обязан пропустить. Было бы четырёхполоска,они бы и там вылазили на крайнюю левую, будучи уверены, что их обязаны пропустить. Бараны, правил не знают ни хера.
sanja писал(а) Сбт, 29 Октябрь 2011 10:17 Двухполосное движение в одном направлении, я еду по левой полосе. С какого х@я я должен его пропускать? Если бы я ехал по правой полосе тогда да, обязан пропустить. Было бы четырёхполоска,они бы и там вылазили на крайнюю левую, будучи уверены, что их обязаны пропустить. Бараны, правил не знают ни хера. Думаю сам такой! Давно сдавал ПДД? вне зависимости от того в какую полосу стартует маршрутное транспортное средство Ты должен уступить ему! И еще дополню в твою копилку знаний, что в случае ДТП в описанной ситуации впаивается обоюдка 100%! PS Удачи на дорогах! Меньше ругайтесь! Терпимее надо быть!
Думаю сам такой! Покажи в каких правилах ты это вычитал, раз ты такой знаток.
sanja писал(а) Сбт, 29 Октябрь 2011 18:47 Думаю сам такой! Покажи в каких правилах ты это вычитал, раз ты такой знаток. да с Bitop все понятно, спорить бесполезно, он предсказывает ситуацию на дороге за 5 минут до событий и невь..ый знаток правил. один из них или родственники они
Если мне память не изменяет, то автобусу выезжающему с остановки нужно уступать вплоть до второй полосы.
вот вы как хотите спорте будете не будете пропускать автобус с остановки только при дтп будет обаюдка но самое то интересное то что у водиделя автобуса в момент аварии личная машина стоит в гараже ну или в худшем случае на стоянке гдето а ваше авто торчит из под поцарапоного автобуса
Лёха писал(а) Вск, 30 Октябрь 2011 12:41вот вы как хотите спорте будете не будете пропускать автобус с остановки только при дтп будет обаюдка но самое то интересное то что у водиделя автобуса в момент аварии личная машина стоит в гараже ну или в худшем случае на стоянке гдето а ваше авто торчит из под поцарапоного автобуса Какая нахрен "обоюдка" если ДТП произойдёт на 2-ой и далее полосах? Ребят, правила подучите, прежде чем на дорогу выезжать. Или хотябы не демонстрируйте свои "знания" прилюдно.
просто проблема не в автобусниках а в автобусых астоновках если проанализировать где и как они установлены то всё становится ясно.проктически все астоновки находятся вблизи перекрёстков почти в плотную а перекрёсток это большая концентрация опасности
Вот что нашел, но документ где это написано официально пока не нашел. маршрутное транспортное средство (МТС) может начать движение с остановки сразу на 2 полосу, если по-другому проехать не удается А вообще, где написано, что МТС должен начать движение по правой полосе. МТС начинает движение с остановки, а мы обязаны уступить, независимо от полосы.