Тожа скринчиков выкину малька ) делал кв в ЛК наконец сделал Хранитель Мудрости нордскола )
garrikk писал(а) Сбт, 01 Октябрь 2011 01:30Тожа скринчиков выкину малька ) делал кв в ЛК наконец сделал Хранитель Мудрости нордскола ) что на подобии квестов с цепочки кв каторую я выкидывал довненько?
не знаю может не по теме или уже было если что извините, песня клевая (внешка) http://www.youtube.com/watch?v=OnY1zBN4FPc&feature=playe r_embedded
Почему яростно продающий паладина не желает дать ссылку на него в оружейне? Пока любопытство меня не убило.
да кстате , персонаж продан за 9тыс.р в екб.
Nel'son писал(а) Вск, 09 Октябрь 2011 21:54да кстате , персонаж продан за 9тыс.р в екб. какой баклан его купил можеш мыло дать?)) постебаюсь)) там наверно школото сидит если за 9 т купил неплохо ты его развел а сам туту другую цыфру писал
pitbull писал(а) Пнд, 10 Октябрь 2011 17:45Nel'son писал(а) Вск, 09 Октябрь 2011 21:54да кстате , персонаж продан за 9тыс.р в екб. какой баклан его купил можеш мыло дать?)) постебаюсь)) там наверно школото сидит если за 9 т купил неплохо ты его развел а сам туту другую цыфру писал есле у человека есть деньги то он автоматом становится балваном? хотя я сам бы некупил:)
игры на 1.7рейтинга меня не интересуют.
Nel'son писал(а) Втр, 11 Октябрь 2011 12:01игры на 1.7рейтинга меня не интересуют. Меня пвп неустраивает и что дальше? самый лудшый пвп симулятор эт контра!)))
pitbull писал(а) Птн, 23 Сентябрь 2011 14:24garrikk писал(а) Птн, 23 Сентябрь 2011 06:48и кстате где мона со внутреней сетки кату стянуть ? а то савнехи 15-20 ч както нео4ень ждать что эта у тебя ж за инет 15-20 часов ждать) торентом пользуйся там не больше 8 часов будет! Леша ты чо канешно я торентом пользуюсь вот даж те скрин но такая скорость как на скрине тока с утра пораньше пока народ на работе и на учебе )а так стабильно 220кб\сек )
garrikk писал(а) Птн, 23 Сентябрь 2011 06:48и кстате где мона со внутреней сетки кату стянуть ? а то савнехи 15-20 ч както нео4ень ждать что эта у тебя ж за инет 15-20 часов ждать) торентом пользуйся там не больше 8 часов будет!
и кстате где мона со внутреней сетки кату стянуть ? а то савнехи 15-20 ч както нео4ень ждать
Продам акк на офе 700 р 2 персонажа 85 рог и хант и вар 75 лвл все персонажи на термоштепселе за альянс
Зделай смену фракции и все
Ну бери за 850 голый акк вобще без всего а тут профы макс и персы одеты неплохо особенно хант
снова купил аккаунт на РУоффе. вышлю приглашение на х3 кач-сь хилом либо танком помогу голдом ~ 10-15к на скиллы,сумки,флая. P.s: месяц халявы и ракета ненужны.
Nel'son писал(а) Чтв, 03 Ноябрь 2011 23:19снова купил аккаунт на РУоффе. вышлю приглашение на х3 кач-сь хилом либо танком помогу голдом ~ 10-15к на скиллы,сумки,флая. P.s: месяц халявы и ракета ненужны. 10-15 там и 5-7 хватит
6.8 скринам года 3