Неоднократный чемпион мира по триалу, бельгиец Кенни Белей катает фрирайд. Мне очень нравится, когда люди развиваются разносторонне. Возможно, триало-фрирайд ему удаётся больше, чем пролёты и повороты, но всё равно приятно посмотреть. Он, пожалуй, чуть ли не единтсвенный из триальной элиты, кто не зациклин на одном триале. По крайней мере, у него есть много и стритовых видео, и роад-трипов. И в отличие от остальных «роботов», он катается со своим стилем, даже на соревнованиях.
Давно была идея собрать все вместе и сделать один какой-либо общий ролик. Два вечера и ночь и вот он результат. С первыми фидбеками поправил пару моментов и это уже вторая версия. Видео делал в первую очередь на память себе, но конечно же с удовольствием поделюсь и с вами. Буду рад если вам оно понравится или хотя бы просто приятно будет посмотреть. В нем есть ролики еще от 200n года когда я не знал что такое мтб, мои первые ореховские гонки и до последних гонок прошлого сезона в Москве. Направления -- dh,dj,bmx-race,dual Также есть мото и сноуборд часть. Есть Crash Section. Приятного просмотра. Enjoy. p.s. По-моему давно не было чьих либо профайлов за какой то период времени. Раньше этот формат кажется был популярнее.
То, как катаются звезды ВМХ, становится всё ближе и ближе к играм вроде Tony Hawk Pro Skaters.
Неуемную страсть к любимому спорту не смогла остановить даже тяжелая травма позвоночника, которую Чейз получил во время очередного умопомрачительного фрирайда. Оправившись после серьезной травмы, он с удвоенной энергией продолжил воплощать в жизнь свои новые идеи и нести в массы свободный дух маунтинбайка.