|
Re: Фото с мест происшествий |
Чтв, 22 Сентябрь 2011 17:57 |
|
Skorp писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 17:12lancer писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 23:19ребят, не спорте, двенашка и фиат, авария жесткая, мне двенашка почти в лоб прилетела(разминулись в миллиметре), я до сих пор в шоке.
это та, которая и в аварию попала? ну там грудо хлама, такчто фиат неузнать... как вообще водители, пасажиры???
да, именно та...пролетела в миллиметре от меня и сразу в фиат(опять же в полуметре от меня), все живы, водитель двенашки молодой парень с катава, фиат наш. Все живы, вроде без особых травм... А машины обе на свалку
|
|
Чтв, 22 Сентябрь 2011 22:52 |
|
12 на обгон пошла не убедившись в монёвре а фиат на город поворачивал
у водитель фиата сотресение и вывих ключитцы
ехал с юрюзани видел что машины в хлам
про водителя от знакомых утром услышл уже
|
|
|
Сбт, 24 Сентябрь 2011 00:43 |
|
не далеко от Аши ДТП. Вечером все ехали через Ашу чтоб попасть на м5 снова, через деревни выбора нет.
Обратно уж ночью простояли 2 часа, через деревни не поехали, видимость плохая, дождь да еще и снег...
На видео плохо видно что-то... Стояло 2 фуры, у одной не понятно что, у второй нет кабины,через 100м лежала.И куча всякого хлама(товар наврное)
http://www.youtube.com/watch?v=d1W-uNPKGjY
-
Вложение: аша.wmv
(Размер: 8.27MB, Загружено 249 раз)
|
|
Вск, 25 Сентябрь 2011 22:11 |
|
Ринат писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 22:5212 на обгон пошла не убедившись в монёвре а фиат на город поворачивал
говорят водитель 12 был пьян
|
|
Вск, 25 Сентябрь 2011 23:28 |
|
Skorp писал(а) Вск, 25 Сентябрь 2011 22:11Ринат писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 22:5212 на обгон пошла не убедившись в монёвре а фиат на город поворачивал
говорят водитель 12 был пьян
да там по не оптности возможно говарят у него стажу меньше года
ну и про то что пьян был возможно
|
|
Пнд, 26 Сентябрь 2011 12:25 |
|
Ринат писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 22:5212 на обгон пошла не убедившись в монёвре а фиат на город поворачивал
А может водитель фиата не убедился?
|
|
Пнд, 26 Сентябрь 2011 13:19 |
|
Rusya писал(а) Пнд, 26 Сентябрь 2011 12:25Ринат писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 22:5212 на обгон пошла не убедившись в монёвре а фиат на город поворачивал
водитель фиата просто поварачивал на лево встречного транспарта у него не было тоесть монёвор был нормальный а двенарь вышел на обгон и вроде как даже под сплошняк
только по логике вешей он должен был быть в кювете где был фиат, но он оказался в противоположном
вобще изначально всё выглядило как будто фиат был виноват, но потом уже узнал, что двинарь просто вышел на обгон, и фиата сгрёб когда тот поварачивал а лево
|
|
Пнд, 26 Сентябрь 2011 14:22 |
|
Ринат писал(а) Пнд, 26 Сентябрь 2011 13:19Rusya писал(а) Пнд, 26 Сентябрь 2011 12:25Ринат писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 22:5212 на обгон пошла не убедившись в монёвре а фиат на город поворачивал
водитель фиата просто поварачивал на лево встречного транспарта у него не было тоесть монёвор был нормальный а двенарь вышел на обгон и вроде как даже под сплошняк
только по логике вешей он должен был быть в кювете где был фиат, но он оказался в противоположном
вобще изначально всё выглядило как будто фиат был виноват, но потом уже узнал, что двинарь просто вышел на обгон, и фиата сгрёб когда тот поварачивал а лево
Все машины ехали со стороны Юрюзани в сторону Катава, УАЗ, за ним ФИАТ и ближе к перекрёстку их догоняла двенашка...АУЗ прямо поехал, фиат стал поворачивать налево в сторону города, а двенашка "сходу" начала обгон ровно перед перекрёстком(ну вот как то так было) Ну а я в этот момент поворачивал со стороны города в сторону Юрюзани, благо успел оттормазиться...
|
|
Пнд, 26 Сентябрь 2011 16:26 |
|
Обгон на перекрестке не равнозначных дорог разрешен. Щас водитель двинаря скажет что обгон начал до того как водитель фиата включил поворотник а водитель фиата наверняка даже не посмотрел в зеркало заднего вида. Интересно кого виновным сделают.
|
|
Пнд, 26 Сентябрь 2011 17:36 |
|
Ринат писал(а) Пнд, 26 Сентябрь 2011 13:19
ПДД почитайте повнимательней
Обгон на нерегулируемых перекрестках неравнозначных дорог разрешен, если двигаетесь по главной.
При повороте налево надо убедиться, что вас необгоняют.
|
|
Пнд, 26 Сентябрь 2011 17:54 |
|
а там случайно не сплошная линия??? Щас помоему на всех перекрестках рисуют сплошную и обгон запрещают
|
|
Пнд, 26 Сентябрь 2011 17:58 |
|
Skorp писал(а) Пнд, 26 Сентябрь 2011 17:54а там случайно не сплошная линия??? Щас помоему на всех перекрестках рисуют сплошную и обгон запрещают
Это уже надо смотреть, как она нарисована.
|
|
Пнд, 26 Сентябрь 2011 18:06 |
|
а фиат перед перекрестком не тормозил чтоли, хотел боком в занос войти?
по поводу разметки, там во все стороны сплошные линии по 6-8 м длиной
|
|
Втр, 27 Сентябрь 2011 11:06 |
|
punta писал(а) Пнд, 26 Сентябрь 2011 18:06а фиат перед перекрестком не тормозил чтоли, хотел боком в занос войти?
У меня иногда складывается впечатление, что у меня другие ПДД чтоли
Где написано, что если машина тормозит, то она будет поворачивать???
|
|
Втр, 27 Сентябрь 2011 11:51 |
|
да, водятел 12ки полюбому виноват, до горцевался... как минимум не соблюдение дистанции...
|
|
Втр, 27 Сентябрь 2011 12:59 |
|
_Ник_ писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 11:51да, водятел 12ки полюбому виноват, до горцевался... как минимум не соблюдение дистанции...
Еще один Вы что, люди, ПДД сами придумываете?
Как может быть дстанция м/у авто, которые двигаются по разным полосам??? Читайте ПДД!!!
ИМХО Водитель двенашки нарушил ПДД при обгоне, где сплошная линия.
Водитель Фиата тоже нарушил пунк правил ПДД, где четко написано, что при повороте налево должен убедится, что его никто не обгоняет.
По мне оба виноваты. Причем водитель Фиата сам виноват, что его сбили, т.к. не выполнил ПДД. Не его сбили, а он подставился из-за своей невнимательности.
|
|
Втр, 27 Сентябрь 2011 17:56 |
|
Rusya писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 12:59_Ник_ писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 11:51да, водятел 12ки полюбому виноват, до горцевался... как минимум не соблюдение дистанции...
Еще один Вы что, люди, ПДД сами придумываете?
Как может быть дстанция м/у авто, которые двигаются по разным полосам??? Читайте ПДД!!!
ИМХО Водитель двенашки нарушил ПДД при обгоне, где сплошная линия.
Водитель Фиата тоже нарушил пунк правил ПДД, где четко написано, что при повороте налево должен убедится, что его никто не обгоняет.
По мне оба виноваты. Причем водитель Фиата сам виноват, что его сбили, т.к. не выполнил ПДД. Не его сбили, а он подставился из-за своей невнимательности.
Есть разница между невнимательностью и грубым нарушение ПДД? Итог то печальный! Помоему обгон на перекрестках запрещен по правилу жизни а не по ПДД!!! каким надо быть водятлом, если ты знаешь что перекресток тут, сплошная и половина с ТРГ едет???? за голову то хоть иногда надо хвататься и сооброжать что делаешь!
p.s. я не за того, не за того! это мое личное мнение! Внимательномть на дороге должна быть привыше всего!
|
|
Втр, 27 Сентябрь 2011 20:42 |
|
Вот из-за нелюбителей смотреть в зеркала заднего вида и чертят сплошные на перекрестках. А вообще на перекрестках с большой интенсивностью должно быть уширение, как на свороте на первуху с М5
|
|
|
Втр, 27 Сентябрь 2011 22:05 |
|
Для Рината: зачем говорит возможно пьян? человек ехал с работы, я с ним разговаривал, вполне адыкватный.
Для Руси : как это ехали в разные стороны? читай внимательно!
Для лансер: ты ему нужен как свидетель.
Со слов водителя 12(купе): ехал от АЗС новатек в сторну катава. пошел на обгон, а там нет знака запрещающего(кстати об этом отдеьно), а фиат не показал поворотник и начал маневр в сторону трг. 12 его зацепила в левую заднюю часть, фиат отлетел влево, а он вправо. говорит мог избежать дтп с фиатом, но влетел бы в фольц(видимо лансера). парень кстати молодец, забил на то что его авто горит и побежал к фиату помогать.
А вот вопрос по поводу сплошной: зимой ее не видно, то есть обгон точно разрешен? я думаю она мож для того чтоб там авто не ставили, чтобы не затруднять видимость тем, кто едет со второстепенной?
|
|
Срд, 28 Сентябрь 2011 14:18 |
|
milan писал(а) Втр, 27 Сентябрь 2011 22:05
Со слов водителя 12(купе): ехал от АЗС новатек в сторну катава. пошел на обгон, а там нет знака запрещающего(кстати об этом отдеьно), а фиат не показал поворотник и начал маневр в сторону трг...
о каком знаке вы говорите? обгон на перекрестках строго запрещен, это любой знать должен, если он хоть раз правила прочитал!!
|
|
Срд, 28 Сентябрь 2011 15:46 |
|
carrick писал(а) Срд, 28 Сентябрь 2011 14:18обгон на перекрестках строго запрещен, это любой знать должен, если он хоть раз правила прочитал!!
Мне реально страшно становится ездить за рулем от таких знаний ПДД
11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной
А вы хоть раз читали ПДД?
|
|
Срд, 28 Сентябрь 2011 19:03 |
|
Блеать народ харош пись..ми меряца (в плане знаний ПДД).Создайте темку и там обсуждайте знаки,обгоны и т.д. и т.п.
А то развели тут........
|
|
|
|
|
Пнд, 03 Октябрь 2011 17:02 |
|
Вовочка 77 писал(а) Пнд, 03 Октябрь 2011 08:41На обочине труп закрыт?
не в курсе не проверял но в скорую грузили живого человека только в крови и бинтах
|
|
Пнд, 03 Октябрь 2011 18:53 |
|
Фура и автовоз, повреждены 3 нивы, у фуры не понятно что, вроде только кабина пострадала...
|
|
Вск, 16 Октябрь 2011 10:23 |
|
Дорога Златоуст-Куса-Медведевка. Ваз 2109 с аварийкой, чуть дальше человек на дороге...Хотел уже остановиться, из 2109 вышел мужик и направился к пострадавшему и еще 2-е машины остановились встречного направления. Что произошло xz, может сбили или плохо стало, там рядом находятся огороды или дачи
-
Вложение: сбили.wmv
(Размер: 6.01MB, Загружено 315 раз)
|
|
|
|
Птн, 28 Октябрь 2011 14:02 |
|
gardfield писал(а) Птн, 28 Октябрь 2011 13:37пешеходной дорожки там нет
всё на перекрестке произошло
|
|
|
Птн, 28 Октябрь 2011 18:15 |
|
Пешеходы - олени, по сторонам не смотрят, мозг не включают. Водиле геморой теперь лишний.
|
|
Птн, 28 Октябрь 2011 21:03 |
|
Петро писал(а) Птн, 28 Октябрь 2011 18:15Пешеходы - олени, по сторонам не смотрят, мозг не включают. Водиле геморой теперь лишний.
исходя из того как ездят водители автобусов гиморой они должны иметь гораздо чаще, просто все уже привыкли к их выходкам и осторожничают
вчера на шоссе восточном автобус мерседес начал перестраиваться мне в правый борт, пришлось оттормаживаться
|
|
|
|
Сбт, 29 Октябрь 2011 00:30 |
|
Complex писал(а) Птн, 28 Октябрь 2011 23:30автобусники ваще день ото дня борзеют, что в городе, что за городом, что на кпп.
+1
|
|