Re: Опрос!!!!! |
Срд, 21 Сентябрь 2011 19:27 |
|
телепорт берем иногда... на сдачу в магазине... только из-за наличия полной тв-программы.
в телепорте убивают копипасты статей с разных интернет-ресурсов, вот другое дело в метро, если пишется статья на актуальную или любую другую тему (пусть даже слизанную откуда-то), то рядом приводятся мнения жителей города или мнения специалистов, которые знают ситуацию по профессиональной надобности, или даётся реклама, где можно в городе купить тот или иной товар - для меня это интересней, чем просто прочитать статью с просторов интернета.
|
|
Срд, 21 Сентябрь 2011 22:24 |
|
никогда не пакупал и не буду
|
|
Срд, 21 Сентябрь 2011 23:09 |
|
GeRo4ka писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 11:28давайте подумаем о том,что метро региональная газета.мы же хотим писать о городе.а наших людях и проблемах.о наших достижениях.
а в метро Трехгорный пишется про Трехгорный, в метро Сатка пишется про Сатку, так что не надо баламутить
если там мало пишется про город, значит в городе мало происходит.
по моему мнению, данная тема - тупое впарилово газеты. такие выводы сделал после ответов на вопросы фразами типа "посмотри", "увидишь". отвечайте на вопрос прямо, а не намекайте откровенно на то, что купи газету. неужели у Вас все так плохо?
|
|
Срд, 21 Сентябрь 2011 23:23 |
|
Алексей/APELSIN/Мельников писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 12:24Тогда есть шанс финансироваться и из области.
Те же яйца же?
|
|
Срд, 21 Сентябрь 2011 23:25 |
|
yaesu писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 23:23Алексей/APELSIN/Мельников писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 12:24Тогда есть шанс финансироваться и из области.
Те же яйца же?
Дак ведь личное дело каждого, хотя можно и дальше опросы устраивать. Каждый год можно...
Каждый новый сотрудник будет делать тоже самое, мало что понимая.
Нужно видеть ситуацию в целом. Но поскольку такая тема возникла - значит, не видят.
|
|
Чтв, 22 Сентябрь 2011 18:58 |
|
ребят спасибо за мнения!!!!обязательно учтем!!!!дела не плохи у газеты и мы не намекаем.просто штат пополняеться молодыми сотрудниками и хотелось бы как то развивать газету.для етого вас и опрашиваем.
|
|
Чтв, 22 Сентябрь 2011 19:20 |
|
GeRo4ka писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 18:58ребят спасибо за мнения!!!!обязательно учтем!!!!дела не плохи у газеты и мы не намекаем.просто штат пополняеться молодыми сотрудниками и хотелось бы как то развивать газету.для етого вас и опрашиваем.
выпускайте цветной журнал будем читать
|
|
Чтв, 22 Сентябрь 2011 20:12 |
|
Печатайте побольше правды о событиях в городе!Если конечно у Макарова духа хватит. А если честно, то я бы вас позакрывал без сожаления. Объективности ноль. Жалко денег налогоплатильшиков.Было бы рачительней пустить их на другие направления.
|
|
Чтв, 22 Сентябрь 2011 23:41 |
|
"Метро",газета одного присеста, а "Спектр " можно почитать за 3-5 присеста. Так что "Спектр" рулит.
|
|
Птн, 23 Сентябрь 2011 00:10 |
|
Не покупаю по причине однобокости освещения городских событий.Правды и полноценной критики там не найдешь, увы...А приглаженные материалы в угоду власть имущим совсем уж пресные(((
|
|
Птн, 23 Сентябрь 2011 07:27 |
|
Не покупаю. Не интересная газета.
|
|
Птн, 23 Сентябрь 2011 10:20 |
|
через 2 недели =)))спектр выходит в цвете=)
|
|
Птн, 23 Сентябрь 2011 10:21 |
|
И за критику спасибо!!!!отрицательное мнение-тоже мнение!будем стараться исправляться!!!
|
|
Сбт, 24 Сентябрь 2011 15:59 |
|
GeRo4ka писал(а) Птн, 23 Сентябрь 2011 10:20через 2 недели =)))спектр выходит в цвете=)
цветом людей не купить, сначала нужно отмыться от дезы и лизы от властьимущих..
|
|
Втр, 27 Сентябрь 2011 14:33 |
|
телепорт или спектр[ 102 голоса ] |
1. |
Телепорт |
10 / 10% |
2. |
Спектр |
25 / 25% |
3. |
Ничего из этого не покупаю и не читаю |
67 / 66% |
Собственно я не увидел самого опроса (как позиционировалась в начале темы). Придется самому сделать.
По сути опроса: Не читаю и не покупаю.
|
|
Пнд, 20 Февраль 2012 17:27 |
|
покупали телепорт... теперь спектор
|
|
Срд, 14 Март 2012 14:36 |
|
действительно в Спектре мало актуальных статей про политику,безработицу и т.п. гороскопы и объявления можно в инете и метро почитать, да и сама жизнь в городе не бурлит, "мертвый город"
|
|
Сбт, 19 Май 2012 00:32 |
|
поддерживаю всех кто тут отписался, никогда не покупал и никогда не буду покупать, потому что телепорт воняет, спектр воняет вы что туда добавляете?
|
|
Вск, 20 Май 2012 12:02 |
|
deadmanea74 писал(а) Сбт, 19 Май 2012 00:32поддерживаю всех кто тут отписался, никогда не покупал и никогда не буду покупать, потому что телепорт воняет, спектр воняет вы что туда добавляете?
Да, да его самого чтоб хоть мухи читали.
|
|
Вск, 20 Май 2012 22:18 |
|
ЛДПР писал(а) Вск, 20 Май 2012 12:02deadmanea74 писал(а) Сбт, 19 Май 2012 00:32поддерживаю всех кто тут отписался, никогда не покупал и никогда не буду покупать, потому что телепорт воняет, спектр воняет вы что туда добавляете?
Да, да его самого чтоб хоть мухи читали.
обожаю партию ЛДПР
|
|
|
|
Вск, 03 Июнь 2012 13:38 |
|
Лично я покупаю "Спектр" исключительно ради ТВ программы. Раньше покупал "Телепорт", теперь его нет, покупаю "Спектр".
В качестве источника информации никакая газета с интернетом соперничать уже не сможет. Реклама и объявления присутствуют в избытке и в бесплатных газетах. Анекдоты из того же интернета мало кого заинтересуют.
Чтобы газету читали нужен эксклюзив. Просто новостями никого не заинтересуешь. Тем более, что эти новости обычно уже всем известны из местной ТВ программы, ну и специфика города такова, что и без газет они быстро разносятся. Вот если бы вы давали аналитику... Но в настоящее время она напрочь отсутствует. В конце концов можно взять животрепещущую тему с этого же форума, проанализировать, и выдать со своими комментариями и комментариями официальных лиц (которые на форуме вряд-ли отписываются) и экспертов в области затрагиваемой темы. Это в свою очередь вызовет новую волну активности форумчан, чем вы опять же можете воспользоваться. Говоря интернетовским языком, займитесь троллингом. Молодежь на это может купистья. Достаточно одну страницу под это дело выделить. Гарантий, конечно, никаких, но попробовать можно.
Для людей старшего возраста можно, конечно, давать рубрики типа "советы огородникам", но брать их опять же не из интернета, а пусть простые люди нашего же города делятся опытом. Если кого-то в газете напечатают, то он и сам эту газету купит, и всем друзьям и знакомым посоветует.
Ну и самих читателей нужно активизировать. Есть же в городе поэты и прозаики, которые свои творения хотели бы в газете разместить. Конкурс объявите литературный.
Ну, а в целом, надо понимать, что на доинтернетовский уровень тираж никакой газеты уже не поднять.
|
|
Втр, 05 Июнь 2012 18:05 |
|
гаспада вам не кажэцо что спрашывать людей в интернете о бумажной газете как то нелепо...
старики и люди не столь приближонный к интернет индустрии тоже берут газеты. сделайте опрос либо в газете либо живьем на улице..
чо тут мозги парить
это необъективный опрос .. так реально газету попиарить
|
|
Птн, 15 Июнь 2012 21:31 |
|
А где можно в электронке газету почитать?
|
|
Пнд, 18 Июнь 2012 23:54 |
|
я скажу по правде и по чесноку: два раза покупала "спектр".ну,да!было дело! давно,правда!но, кроме самого названия ,ничего не запомнила такого,что могло бы подвигнуть меня купить газету в третий раз!=)))ну,скучноватая!что уж там таить!)))
|
|
Втр, 19 Июнь 2012 17:41 |
|
._Lu писал(а) Пнд, 18 Июнь 2012 23:54я скажу по правде и по чесноку: два раза покупала "спектр".ну,да!было дело! давно,правда!но, кроме самого названия ,ничего не запомнила такого,что могло бы подвигнуть меня купить газету в третий раз!=)))ну,скучноватая!что уж там таить!)))
Не скучноватая, а подкоблучная!
|
|
Срд, 20 Июнь 2012 23:49 |
|
А я думаю, что она просто глупая! Люди которые там работают не понимают, о чем и для кого они пишут! Пару раз приглашали их к себе в учреждение, первый вопрос, оплата? Второй, а о чем писать? "Журналиста ноги кормят", старая пословица, а наших бездельников - администрация, зачем им что- то искать? Короче газета - хр..я! -
|
|
Пнд, 02 Июль 2012 13:33 |
|
"я скажу по правде и по чесноку: два раза покупала "спектр".ну,да!было дело! давно,правда!но, кроме самого названия ,ничего не запомнила такого,что могло бы подвигнуть меня купить газету в третий раз!=)))ну,скучноватая!что уж там таить!)))"
Очень жаль, что в прошлый раз газета на вызвала у вас желания купить ее еще раз. Но Спектр меняется. Вы написали, что покупали газету давно. Может быть сейчас ваше впечатление о Спектре изменится?
|
|
Пнд, 02 Июль 2012 17:46 |
|
Скажу Вам откровенно, у вас неплохой коллектив работников, огромный потенциал, и много, много плюсиков ещё! Но пока Вы будете выполнят и обслуживать городскую власть (от которой зависите), вы так и будете "подкоблучной газетёнкой". Я думаю что Ваше руководство это понимает,халявские бюджетные деньги-это святое, на это много ума и усилий не нужно!Да и кое кому скоро на пенсию .Так что, все попытки сделать газету интересной- это не больше чем сотрясание воздуха. Увы но это так.
|
|
Пнд, 16 Июль 2012 21:44 |
|
Ничего не покупаю. Все есть в интернете, в том числе и информация о городе, новости и все подобное тут на форуме чего только нет Покупаю спекрт или телепорт только тогда, когда там вижу свое фото
|
|
Вск, 30 Сентябрь 2012 16:30 |
|
Давненько не брал я в руки... Попался на глаза последний номер "Спектра". Журналисты, дорогие вы наши Львы Толстые, да откуда ж столько сил и терпения взять, чтобы ваши бесконечные опусы осилить?!Что вы, родимые, Антона Палыча-то не слушаете? Ведь говорил он: "Краткость - сестра таланта". АС Пушкенд туда же, причем о себе любимом в заметках на полях своих черновиков: "Длинно, значит не гениально!"
КОРОЧЕ, СКЛИФОСОВСКИЙ!(с)
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 21:25 |
|
По мне так вам нужна колонка аналитики политической и общестенной
жизни города и области и государства можно колонку про природу и интересные места области Урала и страны колонку проинтересных людей и рубрику наподобее передачи следопыт по бст верстальщик может спавиться вполне и меньше мурни с интернета можно круглый стол устраивать по одиозным событиям в стране и постить в газете а про круглый стол зделать сайт там обсуждать события а рекламы по меньше если тираж и продажи увеличаться то ценность размешаемой рекламы поплзет вверх а раз в месяц сделайте супер выпуск и первый тираж обновленной газеты сделать как метро и про тизерную рекламу газеты не забутьте сделать я пру сайтов знаю где новости интересные но это не по интернету вас само название спект обязывает вместе с твс узнайте что нужно людям от газеты газета срез общества держите марку у вас талант есть но надо занимать новые высоты удачи ps каждая уважающая себя газета имеет свой сайт
|
|
|
Чтв, 06 Декабрь 2012 23:45 |
|
Господа журналисты,70%читателям,реклама не нужна 1 страница лицо
газеты-вы газета муниципальная ,а не рекламная,за помошь Артему мое уважение
|
|
Пнд, 08 Июль 2013 19:45 |
|
не покупаю))интернета хватает и "Метро")
|
|
Птн, 12 Июль 2013 10:19 |
|
Дерево упало на остановку - вот это самое интересное что я когда-либо читал
|
|
Сбт, 20 Июль 2013 21:01 |
|
У газет Спектр и Телепорт, свой формат, как и у ТРК ТВС - консерватизм, цензура. Основной контент: семейные ценности, политические новости направленные на популяризацию администрации.
Если спрос на газету хороший, значит конечный потребитель тоже такой же. Полагаю многие заводчане и пенсионеры, поддерживают эти тенденции.
|
|