Я не шоколадный)) так, пришоколадился ненадолго
Sudor_ml я не пойму там написано что там нельзя поркаваться? или что?там поркуються все люди,ето очень давнишнее место,кто только успеет, если ты считаеш что нельзя так ставить машины и ты хочеш чтобы водители прислушивались к таким как ты,машины пойти далеко и подальше
а что идиотского в 2х последних? что закрыл 3 машины, ну спустился наверн мужик в магаз, иль домой забежал, на пару минут. двор маленький места нет, вот если б было место и он так поставил да соглашусь что по идиотски а так ничего дибильного не вижу. там по 100 раз на дню так ставят.
scales писал(а) Сбт, 15 Октябрь 2011 15:57а что идиотского в 2х последних? что закрыл 3 машины, ну спустился наверн мужик в магаз, иль домой забежал, на пару минут. двор маленький места нет, вот если б было место и он так поставил да соглашусь что по идиотски а так ничего дибильного не вижу. там по 100 раз на дню так ставят. Ну-ну..., я такого же в соседнем дворе (Кирова 11) более 20-ти минут ждал
Крутыши припарковались
это тогда не в эту ветку, а в правонарушения. Самое главное машины никому не мешают. А что остается делать, когда места совсем нет ставить. Сотрудники полиции это понимают и закрывают глаза на это:) как в случае и с тонировкой:) И не крутыши - сам ставлю там иногда и никогда не трогали...
nicious писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 11:36это тогда не в эту ветку, а в правонарушения. Самое главное машины никому не мешают. А что остается делать, когда места совсем нет ставить. Сотрудники полиции это понимают и закрывают глаза на это:) как в случае и с тонировкой:) И не крутыши - сам ставлю там иногда и никогда не трогали... Значит ты "герой" этой темы.
При чем тут герой? Машина мешается кому? Пешеходам? Другим участникам движения? Там детская площадка? Там газон? Там мусорка? Пешеходная дорожка? Хватит уже чушь нести про героя и т.д. Кстати там этот знак закрывали на неделю где то
это "нарушение правил" не создает аварийных ситуаций. бессмысленный спор... и у нас номера что-то значат?...
ладно номера и буквы проехали, думаю машины о001оо или а007аа очень часто останавливают. не суть. тоесть вы согласны что человек видит знак и намеренно его нарушает. а Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равнодвижение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. конечно говорит что он в своем уме и много зарабатывает и наши полицаи просто нагло закрывают глаза,сорванной тонировкой.
scales писал(а) Птн, 21 Октябрь 2011 20:55ладно номера и буквы проехали, думаю машины о001оо или а007аа очень часто останавливают. не суть. тоесть вы согласны что человек видит знак и намеренно его нарушает. а Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равнодвижение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение Правил дорожного движения - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. конечно говорит что он в своем уме и много зарабатывает и наши полицаи просто нагло закрывают глаза,сорванной тонировкой. я не отрицаю, да иногда я нарушаю. по этим двум пунктам правил я не нарушил ничего, только въезд под знак "кирпич" )))
Paranoiк это заговор.
меня вот такие фотографии иногда улыбают, что такого что он одним колесом заехал на траву? там места для парковки очень мало а машин до х,,я. зато когда ГАИшники встаю на парковке поперек полосок(на 60 лет октября) и ловят всех под знак 40 их поза нормально воспринимается, нетакли господа?!