Re: Кто отдыхал в Абхазии подскажите |
Сбт, 07 Апрель 2012 20:15 |
|
делать там нечегооооооооооо,быдло местное везде,я им говорю -я ваш кошелёк,ублажайте меня,улыбайтесь мне и т.д и т.п.А они сссссссукиии ,мне про свой нэээзаависимость!Жопа и в Рице,цандрипше,сухум,гагрры,хотя природа и вода почище остального чер,побережья, бесит то ,что все бухие водилы(таксисты и джиперы),а как с ребенком ехать,и ночью не советую гулять,а так всё ОК
|
|
Птн, 17 Февраль 2012 20:54 |
|
Yuran писал(а) Птн, 16 Сентябрь 2011 13:19цен на товарах нет, применяется визуальный анализ твоей платёжеспособности, причём на один и тот же товар в магазине в разное время могут быть названы разные цены ).
В Крыму так же. За весь полуостров не скажу конечно, но в в Симеизе точно. Весь рынок армянский, то есть - как подружишься так и продадут.
|
|
|
|
|
|
Птн, 16 Сентябрь 2011 13:19 |
|
оз. Рица не посещал, но по словам местного населения загажено примерно так, как описано выше, из достпоримечательностей природа и памятники архитектуры, на которых пытается нажиться каждый не ленивый гражданин этой страны; цен на товарах нет, применяется визуальный анализ твоей платёжеспособности, причём на один и тот же товар в магазине в разное время могут быть названы разные цены ). самое неприятное впечатление - пьяные водители, ездящие по тротуарам и газонам, причём некоторые с целью проверить реакцию на резкое поднятие оборотов двигателя у тебя за спиной ). Итог: ценник приравнивается к российскому черноморью, но без каких-либо развлекательных мероприятий (кабаки, дискотеки, аквапарки и тп). Один раз съездить и посмотреть вполне даже ничего.
|
|
|
Птн, 09 Сентябрь 2011 22:02 |
|
МАЛЕНЬКО??????Домой приехал,хоть персиков и винограда наконецто наелся ДОСЫТА..ТЕма я так понимаю автомобильная..Поэтому не лишне будет проинформировать ЧТО НИ ОДНА СПРАВКА О ДТП(на територии абхазии если Оно произошло)Выданное местными Д ПСАми принято в вашу страховую Компанию НЕЕЕЕЕ БУУУдет!!!
|
|
Птн, 09 Сентябрь 2011 16:38 |
|
Согласен..на рице не очень(( мы в новом афоне отдыхали понравилось..но это два года назад..Вообще в абхазию стоит съездить один раз, но больше мне не хочется..хотя с детьми думаю хорошо..на пляжах народу почти не было..спокойно..В этом году ездил друг с семьей..сказал что за два года маленько все подорожало..а сервис на прошлом уровне..те развлекалава и тд там просто нет.кафе и не более того..
|
|
|
Сбт, 27 Август 2011 18:45 |
|
где ты там мил человек На рице Класность нашел????? поехал туда как дурак на своей машине !!! сразу нарвался там на 500 рублей штрафа(просили 2000) за превышение 32 км,,на вьезде Сняли по 250 рублей,включая ребенка,ни дали ни чека ни билета ,положили деньги карман и махнули рукой ,мол проезжай -незадерживай!!Столько народу туда как полоумные ПРУТ..если посчитать сколько на этом КПП оседает!!! Все должно в золотых кирпичах убрано быть,,,А в воде и полторашки и мешки ПВХ валяются,А в некоторых местах отхожие бумажки плавают,в воде со следами дерьМа,с тропинки свернеш,тоже без рыготни не обойдется!!! Туалетов то почти нет,да и мусарок то тоже наперечет,и те забиты через край!! так что вся красота только когда издалека смотриш,а в кусты не заглядывайте!!Стошнит!!
|
|
|
|
Птн, 13 Май 2011 10:31 |
|
знакомый из Сима ездил в прошлом году на машине ..Очень понравилось(есть несколько Тамошних телефонов!!Только сдерут с вашего телефона приличную сумму) ..телефон товарища 89227078962.
|
|
Кто отдыхал в Абхазии подскажите |
Сбт, 07 Май 2011 14:22 |
|
Телефоны хозяев, пансионатов, ваши впечатления, можно с фотографиями. Интересует личный опыт. Рад буду любой информации, Можно в лс.
|
|