Re: Футбол.Сборная России. |
Втр, 06 Сентябрь 2011 22:40 |
|
Зачем убрали Жиркова Беляш полный ноль. Обязаны были выигрывать. Как ни странно Берёзовый понравился в нападении (тот,что слева играл)
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 22:42 |
|
Я так понял если проигрываем Словакии, а Ирландия всё выигрывает, мы в сраке??
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 22:43 |
|
шикарный матч! жирков, аршавин, семшов, зарянов, анюков, и 2 берёзы понравились! лучший матч братьев по любому ))) да нет не в жопе, просто надо остальные брать если 1 место хотим.
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 22:47 |
|
lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:40Зачем убрали Жиркова Беляш полный ноль. Обязаны были выигрывать. Как ни странно Берёзовый понравился в нападении (тот,что слева играл)
в смысле зачем? его косили подряд 3 раза, Дик решил огородить его от травмы правильно сделал, все могло закончиться плачевно! а Беляш не ноль, просто у него игровой практики как и у Павлюча ноль!
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 22:48 |
|
Lomik писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:43шикарный матч! жирков, аршавин, семшов, зарянов, анюков, и 2 берёзы понравились! лучший матч братьев по любому ))) да нет не в жопе, просто надо остальные брать если 1 место хотим.
Нам осталась Словакия и Андора так? Летим Словакам, и Ирландцы последние 2 игры выигрывают. У Ирландцев будет 21 очко, у нас 20, у Словаков 23 (если выиграют щас Армян)
Мы не в жопе?
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 22:49 |
|
Lomik писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:47lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:40Зачем убрали Жиркова Беляш полный ноль. Обязаны были выигрывать. Как ни странно Берёзовый понравился в нападении (тот,что слева играл)
в смысле зачем? его косили подряд 3 раза
Работа у него такая
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 22:51 |
|
Мне понравился матч!! Один из лучших матчей нашей сборной в этом отборе, понравились не все (Зырянов, Белялетдинов, вон из сборной!!) остальные старались, бились, видно было!! После ухода Кержакова, все скисло! Будем болеть за Армян!! Давайте вдуйте Словакии!! Вот так нужно сражаться, грызть зубами за РОССИЮ каждый матч!!! Реализация, оценка 2 !!!111111
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 22:51 |
|
lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:48Lomik писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:43шикарный матч! жирков, аршавин, семшов, зарянов, анюков, и 2 берёзы понравились! лучший матч братьев по любому ))) да нет не в жопе, просто надо остальные брать если 1 место хотим.
Нам осталась Словакия и Андора так? Летим Словакам, и Ирландцы последние 2 игры выигрывают. У Ирландцев будет 21 очко, у нас 20, у Словаков 23 (если выиграют щас Армян)
Мы не в жопе?
согласен, в жопе, через месяц будет решающая игра со словаками, опять нервы тратить
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 22:56 |
|
в смысле работа у него такая? ламер ты последнее время херню несешь какую то, он выполнил свою работу на 100 процентов, нахер Дику его губить после таких ударов и падений? и что за настрой проигрывать лохам всяким 2 игры, будем бороться за 6 очков, не забываем и про вариант ничьи. Зырянов плохо сыграл? лол, а Игнашевич бог был? если уже сравнивать их двоих то Зырянов сыграл супер пупер!
|
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 22:57 |
|
p.s Забыл добавить, а какая должна была быть реализация если вратарь тащил и защита отбивала мертвые мячи:?
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 23:01 |
|
Lomik писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:56в смысле работа у него такая? ламер ты последнее время херню несешь какую то, он выполнил свою работу на 100 процентов, нахер Дику его губить после таких ударов и падений? и что за настрой проигрывать лохам всяким 2 игры, будем бороться за 6 очков, не забываем и про вариант ничьи. Зырянов плохо сыграл? лол, а Игнашевич бог был? если уже сравнивать их двоих то Зырянов сыграл супер пупер!
На 100% это когда голы забиваются и пасы отдаются,нет? пару тройку раз упал, покорябал ручку, сразу на замену? щас каждое очко важно,нефиг жалеть себя. Херню я несу, это ты херню несешь вместе с Адвокатом. Я выразил свое мнение,Беляш лошара, то что у него нет практики это его печалька,нех бросать страну ради бабла,доказывать надо игрой,а не сидя на скамейке.
Вспомни прошлый год как еле ноги унесли из Андоры, лошарами он их называет там любители играют в отличие от наших "профессионалов"
|
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 23:12 |
|
у любителей и бедной страны, больше стимула показать себя, гляди кто нить обратит внимания и купит тебя. Страну бросил? нехер второсортных черножопых покупать в клубы, а своих парней тащить надо, везде деньги, а если наших в европу покупают, значит действительно чем то отличились. Мне Адвакат не симпатизирует если что, просто этот матч, хоть и 0:0, но игра была шикарная и очень зрелищная я ради этого и смотрю футбол, а не ради 1:0 зато всю игру засыпать сидеть.
|
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 23:28 |
|
lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:24Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво
последний раз когда мы с тобой пили пиво мы слили на евро испанцем в полуфинале ))))
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 23:32 |
|
Lomik писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:28lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:24Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво
последний раз когда мы с тобой пили пиво мы слили на евро испанцем в полуфинале ))))
Но за то ж Голландию выиграли Если вдруг нам опять повезет попасть на оранжевых я ведь опять буду спорить на пиво, и только попробуйте мне отказать!
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 23:39 |
|
lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:32Lomik писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:28lamer писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:24Всё не ворчи:) выйдем на Европу с меня пиво
Но за то ж Голландию выиграли Если вдруг нам опять повезет попасть на оранжевых я ведь опять буду спорить на пиво, и только попробуйте мне отказать!
))))) ну вообщем будем ждать следующей игры, надеюсь братья так же четко будут играть и подключаться к атаке! у них всегда кстати хорошо подключения получались, вспомнить даже если на отбор на 2008 евро, россия-англия, именно же после удара в ворота Англичан, забил Павлюченко! точнее протолкнул!
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 23:50 |
|
про березуцкова не соглашусь:(ламер ты же занимался футболом,вас учили с аута назад вкидывать?да это паследнее дело!!!единственное чем он запомнился это ударом когда гивен провафлил и на угловой ушел,когда пасик через все поле выдал не помню кому, ну и конечно как обычно взглядом лишенным интеллекта!реализация жопа тут не с чем поспорить.жиркова правильно поменяли имхо, ибо он с македонией люлей получил плюс тут его начали бить,беляш лохан, но кого еще можно было выпустить на эту позицию?павлюченко ваще иди на х*й!!!какого хрена человек вышел на поле ваще?один пас когда зырянов не забил, и все!словаков надо убирать!надеяца на кого-то, это конечно в стиле сборной россии, но не по-мужицки это чтоли..
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 23:52 |
|
alpatov писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 23:50про березуцкова не соглашусь:(ламер ты же занимался футболом,вас учили с аута назад вкидывать?да это паследнее дело!!!
я играл центрального защитника и ауты никогда не выбрасывал:) мне было пофиг:)
А берёзовый понравился во втором тайме как подключался, про защиту коней я уже много говорил:)
|
|
|
Срд, 07 Сентябрь 2011 01:59 |
|
Армяне молодчики просто!!! 0-4 Словаков!!))) Вдули!! : ) Спасибо им за это! Теперь на выход из группы рассчитывают сразу 4 команды!))
Круто, что Гамшик пропустит матч со сб. Россией ))) да и не только он, так же следующий матч со сб. России пропустят: Шестак Станислав, Стох Мирослав!!!
|
|
Срд, 07 Сентябрь 2011 07:55 |
|
Как-то сильно обосрались Словаки, да еще и дома посмотреть бы игру...теперь наши просто обязаны занимать 1 место в группе
|
|
Вск, 11 Сентябрь 2011 14:38 |
|
Ну как вам защита сборной России в клубах? обосрались все 4 основных игроков, да так обосрались, что мама не горюй. Стыдоба да и только
|
|
|
Пнд, 12 Сентябрь 2011 18:04 |
|
8 голов на четверых защитников сборной это сильно:) особо обосрались кони,как и всегда
|
|
Пнд, 12 Сентябрь 2011 18:59 |
|
для меня лично пусть в клубах своих хоть усруться! главное за сборную провалов не было.
|
|
Пнд, 12 Сентябрь 2011 20:53 |
|
в клубах им платят, а в сборной смысл зарубаца если они за деньги играют хрен пойми как
|
|
|
Сбт, 08 Октябрь 2011 02:49 |
|
ну и что скажете?повезло конечно что выиграли, но на евро с такой игрой не светит ничего. лучше уж вообще без нападающих играть чем с павлюченко,неплохо смотрелся аршавин, больше особо никто не запомнился
|
|
|
Сбт, 08 Октябрь 2011 09:28 |
|
Широков после игры назвали сборную Словакии - колхозом. Я конечно желаю ему "хорошо выступать и главное без травм", но за такие высказывания стыдно должно быть. Тем более Широков любит повафлить перед журналюгами после игры.
Сам лошара питерская с 11 метров по воротам попасть не может
Вобщем дело сделано господа, наши на ЧЕ 2012!
Lomik готовь бабосы и поправь здоровье(профилактику печенюшки устрой), я тебя научу как болеть надо
|
|
Сбт, 08 Октябрь 2011 12:01 |
|
alpatov писал(а) Сбт, 08 Октябрь 2011 02:49ну и что скажете?повезло конечно что выиграли, но на евро с такой игрой не светит ничего. лучше уж вообще без нападающих играть чем с павлюченко,неплохо смотрелся аршавин, больше особо никто не запомнился
с голом канеш фартануло, игра отстой, моментов мало и как обычно их не реализуем
|
|
Сбт, 08 Октябрь 2011 12:03 |
|
широков один из наимертвейших был на ряду с братишками,зырянову пора заканчивать уже,дастатачно
|
|
|
Сбт, 08 Октябрь 2011 12:52 |
|
alpatov писал(а) Сбт, 08 Октябрь 2011 12:03широков один из наимертвейших был на ряду с братишками
а ниче что играл только один брат?
|
|
Сбт, 08 Октябрь 2011 13:16 |
|
Мне вот интересно, кто будет руководить сборной на ЕВРО? Ведь когда адвокат приходил, то ясно озвучили его цель: выход сборной в финальную часть ЕВРО-12 любыми способами.
Просто с такой игрой и таким составом на турнире наши будут явно статистами... а как уже видно адвокат очень не любит перемены и не практически не пытается заигрывать новых игроков...
|
|
Сбт, 08 Октябрь 2011 14:00 |
|
ElemenT писал(а) Сбт, 08 Октябрь 2011 12:52alpatov писал(а) Сбт, 08 Октябрь 2011 12:03широков один из наимертвейших был на ряду с братишками
а ниче что играл только один брат?
а ниче что и второй выходил на минутку?
|
|
Сбт, 08 Октябрь 2011 20:03 |
|
омг ты за минуту успел оценить его игру в этом матче?
я думал это и так понятно, что играть имеется ввиду действительно играть а не выйти на минуту чтобы время потянуть.
|
|
Вск, 09 Октябрь 2011 08:05 |
|
даже если он сыграл минуту, мне этого достаточно,я за этими добрыми молодцами очень тщательно слежу,пока на памяти не одной игры путёвой
|
|