Re: до каких пор |
Сбт, 03 Сентябрь 2011 14:39 |
|
Житель_гТрёхгорный писал(а) Сбт, 03 Сентябрь 2011 04:58Цитата:Руководитель Министерства внутренних дел РФ Рашид Нургалиев разъяснил собственные высказывания о победе над коррупцией в МВД.
Министр сказал, что коррупция в полиции искоренена не в целом, а лишь в отдельных регионах, сообщает "Интерфакс".
Нургалиев подчеркнул, что об искоренении коррупции он говорил во Владимире, Костроме, Пензе
А до Селабэ Обласэ когда добертся, он не подчеркивал?
|
|
Вск, 23 Октябрь 2011 14:03 |
|
Semen Rublev писал(а) Сбт, 03 Сентябрь 2011 14:39
А до Селабэ Обласэ когда добертся, он не подчеркивал?
Цитата:Полицейский должен служить человеку. Итоги визита Рашида Нургалиева в Челябинск
В частности, основной задачей обновленного силового ведомства главный полицейский страны назвал профилактику и предупреждение преступлений. А главным критерием оценки качества работы ОВД теперь будет общественное мнение. Рашид Нургалиев призвал сотрудников органов внутренних дел стать открытыми для общества и налаживать тесное взаимодействие со СМИ.
Ситуацией в Челябинской области министр МВД РФ в целом остался доволен.
|
|
Вск, 13 Ноябрь 2011 12:57 |
|
Цитата:Медведев объявил об успехе реформы МВД
Президент России Дмитрий Медведев на торжественном вечере в честь Дня работника правоохранительных органов объявил об успехе переаттестации в рамках реформы МВД России.
"Я считаю, что цель аттестации достигнута, а структура и численность органов внутренних дел на сегодняшний день оптимальна. Поэтому никаких новых решений в этом плане мы, конечно, не планируем", - заявил президент. По его словам, аттестация показала, что большинство сотрудников МВД "профессионально подготовленные и ответственные люди".
это действительно успех!
anonymous писал(а) Чтв, 14 Май 2009 11:57
Когда ????
ужЕ!
|
|
|
Пнд, 28 Ноябрь 2011 15:42 |
|
Беспредел будет до тех пор пока мы не сменим власть. Не просто сменить ее надо, а заставить ответить тех кто имел народ. А то у нас как всегда порулил страной,уничтожил народу так пару сотен тысяч и норм, всей стране сказал,что устал и на пенсию. И все есть и отвечать не за,что не надо. Веселая страна!
|
|
Вск, 01 Апрель 2012 18:13 |
|
я вот думаю для профилактики надо их на пару месяцев отправлять в какую нибудь республику Кавказа думать сразу начнут
|
|
|
Втр, 26 Июнь 2012 21:35 |
|
А кстати некоторые ездят, только не да бог!
|
|
Втр, 31 Июль 2012 23:43 |
|
anonymous писал(а) Вск, 01 Апрель 2012 18:13я вот думаю для профилактики надо их на пару месяцев отправлять в какую нибудь республику Кавказа думать сразу начнут
вот зачем писать если не знаешь?... чтож вы за люди? с отдела раз в год уезжает порядка 3-8 человек на 6 месяцев в (как вы сказали какую нибудь республику Кавказа) так для справки за 2011 год 417 сотрудников полиции погибли при исполнении служебных обязанностей
|
|