в десятке ехало 2 тела. был свидетелем - расписался и сняли на камеру. обоих пьянущих дебоширов закрыли в уазик и увезли. машина осталась с экипажем дпс там.
Щас была авария на перекрестке дорог Юрюзань-Катав, на свороте в Трехгорный, Вроде Лансер и двенашка, лежали на разных сторонах обочин, машины в хлам, подробностей незнаю.
Skorp писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 18:57Щас была авария на перекрестке дорог Юрюзань-Катав, на свороте в Трехгорный, Вроде Лансер и двенашка, лежали на разных сторонах обочин, машины в хлам, подробностей незнаю. не верная информация
ребят, не спорте, двенашка и фиат, авария жесткая, мне двенашка почти в лоб прилетела(разминулись в миллиметре), я до сих пор в шоке.
lancer писал(а) Срд, 21 Сентябрь 2011 23:19ребят, не спорте, двенашка и фиат, авария жесткая, мне двенашка почти в лоб прилетела(разминулись в миллиметре), я до сих пор в шоке. это та, которая и в аварию попала? ну там грудо хлама, такчто фиат неузнать... как вообще водители, пасажиры???
12 на обгон пошла не убедившись в монёвре а фиат на город поворачивал у водитель фиата сотресение и вывих ключитцы ехал с юрюзани видел что машины в хлам про водителя от знакомых утром услышл уже
Ринат писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 22:5212 на обгон пошла не убедившись в монёвре а фиат на город поворачивал у водитель фиата сотресение и вывих ключитцы ехал с юрюзани видел что машины в хлам про водителя от знакомых утром услышл уже говорят водитель 12 был пьян
12 на обгон пошла не убедившись в монёвре а фиат на город поворачивал
Ринат писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 22:5212 на обгон пошла не убедившись в монёвре а фиат на город поворачивал А может водитель фиата не убедился?
Rusya писал(а) Пнд, 26 Сентябрь 2011 12:25Ринат писал(а) Чтв, 22 Сентябрь 2011 22:5212 на обгон пошла не убедившись в монёвре а фиат на город поворачивал А может водитель фиата не убедился? водитель фиата просто поварачивал на лево встречного транспарта у него не было тоесть монёвор был нормальный а двенарь вышел на обгон и вроде как даже под сплошняк только по логике вешей он должен был быть в кювете где был фиат, но он оказался в противоположном вобще изначально всё выглядило как будто фиат был виноват, но потом уже узнал, что двинарь просто вышел на обгон, и фиата сгрёб когда тот поварачивал а лево
водитель фиата просто поварачивал на лево встречного транспарта у него не было тоесть монёвор был нормальный а двенарь вышел на обгон и вроде как даже под сплошняк
а там случайно не сплошная линия??? Щас помоему на всех перекрестках рисуют сплошную и обгон запрещают
а фиат перед перекрестком не тормозил чтоли, хотел боком в занос войти?