Кросавец ... дедусю асадил на старость лет ... медаль себе закажы . аплодисменты товарищи ... поапладируем мега человеку !!!!
Жека у него даже на номере УМ! Это вы неумно тачки ставите.
finish писал(а) Пнд, 29 Август 2011 14:00Жека у него даже на номере УМ! Это вы неумно тачки ставите. ага, это вы все неправильно ставите, он один правильно ставит а мб когда он ставил, там половино также стояла, вот он и поставил так а потом все уехали и понаставили прямо машины, я подумал так, потомучто частенько там вижу машины под углом ставят.
Skorp писал(а) Пнд, 29 Август 2011 22:26finish писал(а) Пнд, 29 Август 2011 14:00Жека у него даже на номере УМ! Это вы неумно тачки ставите. ага, это вы все неправильно ставите, он один правильно ставит а мб когда он ставил, там половино также стояла, вот он и поставил так а потом все уехали и понаставили прямо машины, я подумал так, потомучто частенько там вижу машины под углом ставят. Ага, точно, ЗАГОВОР! Дождались, пока он машину под углом поставит, а потом выбежали и свои тачки переставили! Так всегда происходит!
ну что вы пристали она же маленькая и юркая и места мало занимает почти на дорожке уместилась
Может наклейки помогут?)
паркуйте машины правельно и никаких притензий небудет и всо
За неверную парковку я буду отвечать перед ГИБДД. А ты за наклейку на лобовухе будешь отвечать передо мной.
Как это по шоколадному! Сначала втихаря нагадить (наклеить), а затем прятаться за УК. Браво! ПС:ладно, надоело мусолить одно и то же.
Блеать харош флудить................. а то щя начнут шоколадники,пачтовские и т.д.и т.п. з.ы. финиш,динамит сами то откуда?
Я не шоколадный)) так, пришоколадился ненадолго
Sudor_ml я не пойму там написано что там нельзя поркаваться? или что?там поркуються все люди,ето очень давнишнее место,кто только успеет, если ты считаеш что нельзя так ставить машины и ты хочеш чтобы водители прислушивались к таким как ты,машины пойти далеко и подальше