Может она вам отвечает грубостью на грубость?
ну значит что то ей в вас не понравилось... в любом случае ничего не изменить.
Сталкивалась с Долгопятовой несколько раз, очень не профессиональный врач, не консультирует, грубит/язвит, очень высокомерная
ни кто кстати не подскажет,куда Долгопятова пропала в последнее время?а то я вставала на учёт к ней,а последние месяца меня ведёт Хозова
_len4ik_ писал(а) Птн, 11 Ноябрь 2011 02:25ни кто кстати не подскажет,куда Долгопятова пропала в последнее время?а то я вставала на учёт к ней,а последние месяца меня ведёт Хозова Говорят уволилась она и уехала.
Уважаемая Лялечка)))!!! А не думаете ли вы, что слишком много на себя берёте, открыв такую темку?? Очень легко обсуждать человека, не показывая своего лица! Вы так не считаете? А, если вы умная такая, то сообщите всем форумчанам свои Ф.И.О., и где работаете и мы все дружно обсудим ВАШЕ отношение к людям*))) Я смотрю вы остроумная вся такая, грамотная, образованная, считаете, что ваше мнение кого-то волнует? Ошибаетесь, милочка! Если однажды, пообщавшись с человеком, у вас сложилось негативное мнение о нём, не стоит это обсуждать, просто больше никогда не обращайтесь к нему!!! В своём выборе вы абсолютно свободны (в том числе и врачей)!!! Со мной (случайно попала, раньше её не знала)она была внимательна и добра, проконсультировала, ответила на все интересующие меня вопросы спокойно и понятно. Есть очень хорошая поговорка на эту тему: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе". Задницу (извините) лизать вам никто не обязан!!! О спасённых ею жизнях сообщать тоже никто не намерен - не ваше дело! Собирать сплетни и верить слухам - это всё, на что вы способны по-моему. Считать себя умной и быть таковой разные вещи)))Желаю здоровья.
А почему бы и вам не показать?????? Если очень хотелось развести сплетни Лялечке))), нужно было открывать тему так: "Девушки, Я БУХГАЛТЕР (ПОВАР, ПРОДАВЕЦ....) Иванова (Петрова, Сидорова....), скажите ваше мнение о моих приемах. Как я относилась к вам? Грубила, смеялась над вами, не обращала внимания или же наоборот была внимательна и добра?" А если человека обсуждают за спиной - значит, вероятно, боятся высказать своё мнение в глаза. Ничего, кроме улыбки это не вызывает...)))
К слову сказать-никуда Долгопятова не уволилась, и не в отпуске. Месяц назад лежала я в гинекологии, вот там она и работала, ну по крайней мере до 28 ноября точно, а там Сергеева вышла. Ну мое мнение о данном гинекологе-в принципе положительное, опыта не спорю, еще не так много, как у "ветеранов", но на то он и опыт, что приходит с годами!!!В принципе всегда была общительная, доброжелательная, даже мягкая я бы сказала. Да, при осмотре несколько жестковата, рука (простите) видимо еще не набита)))) В нашей палате ни у кого претензий к ней не было. На счет ответов на вопросы, да, не всегда отвечает, НО!!! была фраза-"сейчас не готова дать ответ" и через некоторое время, все же (подготовившись видимо) отвечала. И еще, возможно она просто изменилась, она реально переживала по поводу этой темы, может именно создание оной повлияло на нее???? Не берусь судить, ранее не сталкивались, но все же....
Олесенька писал(а) Втр, 27 Декабрь 2011 04:18К слову сказать-никуда Долгопятова не уволилась, и не в отпуске. Месяц назад лежала я в гинекологии, вот там она и работала, ну по крайней мере до 28 ноября точно, а там Сергеева вышла. Ну мое мнение о данном гинекологе-в принципе положительное, опыта не спорю, еще не так много, как у "ветеранов", но на то он и опыт, что приходит с годами!!!В принципе всегда была общительная, доброжелательная, даже мягкая я бы сказала. Да, при осмотре несколько жестковата, рука (простите) видимо еще не набита)))) В нашей палате ни у кого претензий к ней не было. На счет ответов на вопросы, да, не всегда отвечает, НО!!! была фраза-"сейчас не готова дать ответ" и через некоторое время, все же (подготовившись видимо) отвечала. И еще, возможно она просто изменилась, она реально переживала по поводу этой темы, может именно создание оной повлияло на нее???? Не берусь судить, ранее не сталкивались, но все же.... Вы думаете она читала эту тему?
Беременная стояла на учете у Долгопятовой, так за несколько месяцев не удосужилась посмотреть на кресле ни разу!
anonymous писал(а) Сбт, 07 Июль 2012 02:28Беременная стояла на учете у Долгопятовой, так за несколько месяцев не удосужилась посмотреть на кресле ни разу! дык беременных же не смотрят на кресле