Re: Прокатиться до Верх-Катавки |
Втр, 16 Август 2011 08:59 |
|
eagle писал(а) Пнд, 15 Август 2011 22:44до тюлюка за 2ч20м и обратно так же
обратно быстрее, спусков больше
|
|
Втр, 16 Август 2011 10:28 |
|
Игл ты как- будто обьявление даешь;не сильно напрягаясь доеду до Тюлюка Можно я буду звать тебя Эдди Меркс?
|
|
|
Втр, 16 Август 2011 13:17 |
|
еще не плохой маршрут до Катав - Иванвска, потом до В.Катавки, на право по ускоколейке в доль горы большого Шалома в сторону Искушты и поворачиваеш на Баш-лес и домой 120 км.
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 16 Август 2011 19:10 |
|
GISTIREZIS писал(а) Втр, 16 Август 2011 14:49а если кто-то не так подготовлен на такие дистанции и отстает его бросают или ждут?
сначала ждут и ругаются тихонько
потом бросают
о темпе и подготовленности сразу договариваются чтобы не портить отдых друг другу
|
|
|
Срд, 17 Август 2011 12:08 |
|
Игл ,ты продолжаешь меня удивлять!Сдается мне,ты и не ездил никуда дальше плеса!Вообще-то кто посильнее,едут позади в таких случаях и уж если выехали вместе то и вернулись вместе!Мало ли че случиться может!
|
|
Срд, 17 Август 2011 12:20 |
|
KoЯn писал(а) Срд, 17 Август 2011 12:08Игл ,ты продолжаешь меня удивлять!Вообще-то кто посильнее,едут позади в таких случаях и уж если выехали вместе то и вернулись вместе!Мало ли че случиться может!
Я 100% согласен со словами "КОЯn"
|
|
Срд, 17 Август 2011 14:34 |
|
все же давайте вернемся к теме. погода обещает быть просто шикарная для такого катания: не холодно и не жарко, +20.
|
|
Срд, 17 Август 2011 21:23 |
|
KoЯn писал(а) Срд, 17 Август 2011 12:08Игл ,ты продолжаешь меня удивлять!Сдается мне,ты и не ездил никуда дальше плеса!Вообще-то кто посильнее,едут позади в таких случаях и уж если выехали вместе то и вернулись вместе!Мало ли че случиться может!
расказал тебе реальный случай при поездке на лося
дальше плеса не ездил... там через 2 кпп не пускают
ну а так то трг-лаклы-трг, трг-плато иремеля-трг, трг-серпиевка-трг ездил, некоторое не один раз
|
|
|
Чтв, 18 Август 2011 18:10 |
|
KoЯn, не знаю сколько Вам лет, поэтому на вы, но Вы полную херню несете! я игла лет 6 знаю уже, и убедительно заявляю Вам, что игл тут может очень многих так накормить, что они будут неделю с трудом на ноги подниматься, а ему при этом нифига не будет! это человек который за 2 часа до тюлюка на ногах доезжает не садясь на пятую точку, а потом еще также на ногах заезжает на Иремель, спускается и как нефиг делать доезжает до дома также часа за два... при этом вел нифига не кросс-кантри даже и рама на пару размеров меньше чем надо и колёса злые
а про то, что сначала ругаются тихонько, а потом бросают, он совершенно правильно написал, нефиг людям отдых портить! сразу потому что понятно какой маршрут, ибо он заранее оговаривается и каждый человек знает свои способности, так что нефиг на рожон лезть!
|
|
Чтв, 18 Август 2011 18:11 |
|
KoЯn писал(а) Пнд, 15 Август 2011 20:57И потом,только туда 55
и к слову до тюлюка ровно 50, мы с тем же иглом ни раз засекали это на его и на моем навигаторах
|
|
|
Чтв, 18 Август 2011 22:25 |
|
если у нас не получится поехать тут какбы тоже собрались мы в александровку ехать в троем если чтото поменяется то я с вами
|
|
Чтв, 18 Август 2011 22:48 |
|
eagle писал(а) Чтв, 18 Август 2011 21:48MakKut ты так меня расписал я чуть сам не поверил
спасибо
чего верить-то?) я ж сам всё это своими глазами видел и огребал позади тебя))
|
|
Птн, 19 Август 2011 11:08 |
|
Маккут так я и говорю,че же я тогда Игла на Тур де Франс не вижу?Там гонщики профи едут 40-45 км по горам ещё медленеее!А за 2 часа до Тюлюка-это примерно таже скорость!Не надо ля-ля!И что же тогда на кросс-кантри Игла обогнал Семен Карягин ,который вообще на велосипеде не тренируется!А если и тренируется то чуток.Если вы гоняетесь наперегонки,гоняйтесь на здоровье!
|
|
|
Птн, 19 Август 2011 11:23 |
|
ПрЫнцесса писал(а) Птн, 19 Август 2011 11:08Маккут так я и говорю,че же я тогда Игла на Тур де Франс не вижу?Там гонщики профи едут 45-50 км по горам ещё медленеее!А за 2 часа до Тюлюка-это примерно таже скорость!Не надо ля-ля!И что же тогда на кросс-кантри Игла обогнал Семен Карягин ,который вообще на велосипеде не тренируется!А если и тренируется то чуток.Если вы гоняетесь наперегонки,гоняйтесь на здоровье!
до тюлюка почти 50, за 2 часа это 25 км/ч нормальная средняя скорость для дальних поездок
|
|
|
Птн, 19 Август 2011 11:37 |
|
ПрЫнцесса, к сведению, Семен вполне нормально тренируется на велике мы с ним вместе работаем, знаю
а во-вторых, у Игла ребенок маленький, он почти не катает последнее время
ну и в-третьих, это ваша проблема верите вы или нет, я это видел сам и испытывал на себе. про тур де франс вообще ересь
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 22 Август 2011 00:01 |
|
ПрЫнцесса писал(а) Птн, 19 Август 2011 11:08Маккут так я и говорю,че же я тогда Игла на Тур де Франс не вижу?Там гонщики профи едут 40-45 км по горам ещё медленеее!А за 2 часа до Тюлюка-это примерно таже скорость!Не надо ля-ля!И что же тогда на кросс-кантри Игла обогнал Семен Карягин ,который вообще на велосипеде не тренируется!А если и тренируется то чуток.Если вы гоняетесь наперегонки,гоняйтесь на здоровье!
кстати игл ехал первым и постоянно оттормаживался чтобы разглядеть разметку трассы, едущим за ним было намного проще
кроме того приехать первым цели не было
личная цель была без тренировки проехать лучше чем в прошлом году - проехал
p.s. зачем я отвечаю человеку который делит 50 на 2 и получает 40? гыыы
|
|
|
Пнд, 22 Август 2011 12:34 |
|
KoЯn писал(а) Пнд, 22 Август 2011 10:16Молодец!Мог бы и не отвечать!
да чот все про меня пишут, решился и я
|
|
|
|
|
|
|
|