Re: idiot parking |
Пнд, 15 Август 2011 18:19 |
|
eagle писал(а) Пнд, 15 Август 2011 17:34
по мне так и островки на колодцах делать не надо, закатать все вровень с крышками
если ремонт так огородят и раскопают
Пожарные гидранты все же лучше сделать островками, а то на них итак часто машины ставят и в случае пожара время может быть упущено. А выковыривать из под асфальта вообще не вариант.
|
|
Пнд, 15 Август 2011 18:24 |
|
тем более если взять все то тже остр 12 то например от 1 до 3го подъзда вообще можно до забора садика срезать и закатать стоянку, ибо той тет площадкой ну никто не пользуется уже давно ибо на остр 14 есть замечательная, аналогично остр 10 от 2го к 5 подъезду идет апендикс который тоже можно превратить в стоянку. ну а после вокруг стоянок насадить деревьев, ну подождете лет 5 опять будут деревца , зато это разгрузит хоть чуть чуть дороги во дворах, да и нервы спокойнее
а коммуникации тут вспомнили, так если они потекут все равно раворотят так что ни газон ни стоянка непомеха
про гидранты согласен всецело
|
|
Пнд, 15 Август 2011 19:30 |
|
eagle писал(а) Пнд, 15 Август 2011 17:34
по мне так и островки на колодцах делать не надо, закатать все вровень с крышками
если ремонт так огородят и раскопают
от газонов кроме как собакам срать все равно толку нет, вот кусты и деревья явно от пыли помогают
Это по тебе не надо, а доступ должен быть всегда свободный, ибо все равно найдутся идиоты, которы будут парковаться либо на люках, либо над ними. Там пустырь охрененный. Там парковаться может 12 14 и половина 10 дома. Заодно можно часть озеленить и назажать всяких кустов.
Надо же, инженерные сети вдруг не мешают...
|
|
Пнд, 15 Август 2011 19:32 |
|
scales писал(а) Пнд, 15 Август 2011 18:24тем более если взять все то тже остр 12 то например от 1 до 3го подъзда вообще можно до забора садика срезать и закатать стоянку, ибо той тет площадкой ну никто не пользуется уже давно ибо на остр 14 есть замечательная, аналогично остр 10 от 2го к 5 подъезду идет апендикс который тоже можно превратить в стоянку. ну а после вокруг стоянок насадить деревьев, ну подождете лет 5 опять будут деревца , зато это разгрузит хоть чуть чуть дороги во дворах, да и нервы спокойнее
а коммуникации тут вспомнили, так если они потекут все равно раворотят так что ни газон ни стоянка непомеха
про гидранты согласен всецело
Не надо ничего срезать во дворах. Голову включи. Разговор идет про южную сторону дома а не северную. Если срезать начнут газон, то там дорогу перекроют года на 2 а то и 3 учитывая наши темпы строительства. Может тогда не надо ограничиваться 1-2 подъездом, срезать все нахрен до заборов садика и 111 школы. Ведь все равно никто не пользуется ни площадкой ни песочницами ни фигурами.
|
|
Пнд, 15 Август 2011 20:21 |
|
так в том то и дело включил голову, дальше там идет сетка для игры в футбол ее нельзя демонтировать, все ж да щас маловато ребятишек, а мало ли через год два подрастут, тем более в прошлом, позопрошлом и в этом году вроде как хороший прирост населения, и переодически там гоняет в футбол пацанва. вот бельевые трубы(подругому не назвать), да тоже под снос это еще квадратов 150-200 благоустроенной стоянки, а если по хорошему ее разрисовать то машин 20-30 влезет, при нынешнем раскладе это аккурат пол двора.
а про те пустыри за домами я тебя сразу понял и на 100% поддерживаю в размещении там стоянки главное хотя бы в метрах 3х от окон и все никакой выхлоп не пойдет в окна, там роза ветров не даст, а в безветренную погоду тем более. просто сам раньше в 12м жил знаю что такое
|
|
Втр, 16 Август 2011 08:49 |
|
Вот из за того, что дети подрастают, как раз и нельзя трогать двор. Стоянку надо делать только на южной стороне, как ты и сказал, метрах в 2-3 от балконов, и на этих 2-3 метрах посадить сирень какую или более другой кустарник. Тогда вообще никаких проблем не будет.
|
|
Сбт, 27 Август 2011 13:52 |
|
дедушка на бальшой машинке начал бибикать когда я парковался к нему задом на рынке
вышел посмотрел - сзади у него 2м, до меня 1.5м - он мне заявил что выехать не сможет, начал хамить типа "если больной, то это навсегда"
впереди машинка уехала и я проехал вперед, сфоткал сколько у него места сзади
он наверное увидел что я фоткаю и начал чудить: проехал вперед и демонстративно занял 2 места, встал
потом наверное совесть проснулась и маневров этак за 10 наконец то уехал задом и встал на узкой дороге а ведь до этого говорил что "его учили вставать так чтобы никому не мешать" - перекрыл целую полосу и никому не мешает, молодец
на фото
1-номер и там где он занял 2 места
2-это он решил не наглеть и уехать, даже поворотник включил
3-встал на дороге
-
Вложение: IMG_072.jpg
(Размер: 336.99KB, Загружено 575 раз)
-
Вложение: IMG_073.jpg
(Размер: 350.24KB, Загружено 497 раз)
-
Вложение: IMG_075.jpg
(Размер: 476.81KB, Загружено 496 раз)
|
|
Сбт, 27 Август 2011 18:53 |
|
Кросавец ... дедусю асадил на старость лет ... медаль себе закажы .
аплодисменты товарищи ... поапладируем мега человеку !!!!
|
|
Сбт, 27 Август 2011 20:41 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 27 Август 2011 18:53Кросавец ... дедусю асадил на старость лет ... медаль себе закажы .
А что же вы анонимус зубоскалите?
|
|
Сбт, 27 Август 2011 21:31 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 27 Август 2011 18:53Кросавец ... дедусю асадил на старость лет ... медаль себе закажы .
я как раз был вежлив, а он хамил
и я отъехал когда появилось место, а ему и выезжать не надо было оказывается - он еще долго стоял кого то ждал
|
|
Сбт, 27 Август 2011 23:16 |
|
Ну видишь у него машина какая. Видать думает, что крутой. Ближе пяти метров не подъезжай
|
|
Вск, 28 Август 2011 19:30 |
|
слать таких дедков на*уй, и не стесняться
|
|
Пнд, 29 Август 2011 12:45 |
|
постоянный idiot parking !
-
Вложение: ip 07.jpg
(Размер: 84.64KB, Загружено 597 раз)
-
Вложение: ip07.jpg
(Размер: 132.05KB, Загружено 558 раз)
|
|
Пнд, 29 Август 2011 14:00 |
|
Жека у него даже на номере УМ! Это вы неумно тачки ставите.
|
|
Пнд, 29 Август 2011 17:26 |
|
finish писал(а) Пнд, 29 Август 2011 14:00Жека у него даже на номере УМ! Это вы неумно тачки ставите.
ага, это вы все неправильно ставите, он один правильно ставит а мб когда он ставил, там половино также стояла, вот он и поставил так а потом все уехали и понаставили прямо машины, я подумал так, потомучто частенько там вижу машины под углом ставят.
|
|
Втр, 30 Август 2011 23:14 |
|
Skorp писал(а) Пнд, 29 Август 2011 22:26finish писал(а) Пнд, 29 Август 2011 14:00Жека у него даже на номере УМ! Это вы неумно тачки ставите.
ага, это вы все неправильно ставите, он один правильно ставит а мб когда он ставил, там половино также стояла, вот он и поставил так а потом все уехали и понаставили прямо машины, я подумал так, потомучто частенько там вижу машины под углом ставят.
Ага, точно, ЗАГОВОР! Дождались, пока он машину под углом поставит, а потом выбежали и свои тачки переставили! Так всегда происходит!
|
|
Срд, 31 Август 2011 17:57 |
|
Semen Rublev писал(а) Втр, 30 Август 2011 23:14Skorp писал(а) Пнд, 29 Август 2011 22:26finish писал(а) Пнд, 29 Август 2011 14:00Жека у него даже на номере УМ! Это вы неумно тачки ставите.
Ага, точно, ЗАГОВОР! Дождались, пока он машину под углом поставит, а потом выбежали и свои тачки переставили! Так всегда происходит!
мир не без добрых людей
|
|
|
Вск, 04 Сентябрь 2011 16:24 |
|
Sudor_мл писал(а) Вск, 04 Сентябрь 2011 18:19
Это постоянная истрия.
Инетересно, а человек с автоматной фамилией в курсе?
|
|
Вск, 04 Сентябрь 2011 16:58 |
|
так тут экологи скорее должны ходить и штрафы выписывать, благо дело они ныныча ой какие большие
|
|
Пнд, 05 Сентябрь 2011 10:59 |
|
штраф за парковку на газоне никто не отменял(по линии гиб2д)
|
|
Пнд, 05 Сентябрь 2011 23:17 |
|
ну что вы пристали она же маленькая и юркая и места мало занимает почти на дорожке уместилась
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 12:22 |
|
FireMan писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 04:17ну что вы пристали она же маленькая и юркая и места мало занимает почти на дорожке уместилась
такие домой забирать надо - на балконе ставить
|
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 23:34 |
|
Sudor_мл писал(а) Втр, 06 Сентябрь 2011 22:49Может наклейки помогут?)
Кто изготавливать будет? На какие средства? Готов скинуться и фототчет выложить!
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 23:39 |
|
собрать 2-3 группы.узнать сколько будет стоить одна крулая наклейка,собрать денежные средства и вперёд!думаю многие пойдут
|
|
Втр, 06 Сентябрь 2011 23:40 |
|
давайте,давайте:)как бы вам патом эти наклейки на лоб не наклеили:)
|
|
Срд, 07 Сентябрь 2011 00:27 |
|
Плюсую к Алпатову. Только не на лоб а по всей морде.
|
|
Срд, 07 Сентябрь 2011 07:25 |
|
Нужно просто припарковать машину по человечески и всо
|
|
Срд, 07 Сентябрь 2011 10:32 |
|
Плюсую к Sudor_мл нех*й ставить как попало. А наклейки эт гумно! Колесо спустить куда более эффективный метод.
|
|
|
Срд, 07 Сентябрь 2011 12:42 |
|
За неверную парковку я буду отвечать перед ГИБДД.
А ты за наклейку на лобовухе будешь отвечать передо мной.
|
|
Срд, 07 Сентябрь 2011 22:46 |
|
паркуйте машины правельно и никаких притензий небудет и всо
|
|
Срд, 07 Сентябрь 2011 22:50 |
|
былибы стоянки бы у нас, тогда бы и не было таких тем.
а так по существо, задолбало каждый день после работы быстрей ехать домой, чтобы занять стоянку у дома, а не где нить за тридяветь земель.
между прочим кстате в "акции" в Москве про неправильную парковку где клеяли наклейки; кто то выкладывал тогда с ютуба ролик. Там один мужичок, реально разъяснил народу, что просто ну реально не куда поставить авто, поэтому и вынуждены нарушать правила парковки. Так что тут по большей мере не вина водителей.
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 00:40 |
|
Sudor_мл писал(а) Срд, 07 Сентябрь 2011 22:46паркуйте машины правельно и никаких притензий небудет и всо
Я паркуюсь правильно.
Теперь изъясняю свою точку зрения.
1.ПРетензии предъявлять ты имеешь право, можно даже в письменном виде и в органы ГИБДД.
2.Клеить наклейки право не имеешь, ибо это своего рода порча чужого имущества, всё равно что фару разбить. Можно привлечь минимум за хулиганство.
3.Решать, что правильно и что нет у тебя нет полномочий. Болтать на форуме и действовать в реале - разные вещи, в реале будь готов к противодействию хозяев, тем более сейчас у многих видеорегистраторы, запись будет хорошим доказательством.
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 07:16 |
|
а кто говорит что ты херова паркуешься то?Вы сами водители впервую очередь должны уважаь друг друга,а не так что бы поставили свой авто как попало,и думаете кому надо тот запехнётся
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 21:52 |
|
Я уже давно понял что минталитет здесь ни.. при.. чом !!!!
суть в мозгах.. а мозги как известно у всех работают по разной геометрии.
а иногда и по разной синусоиде )
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 22:26 |
|
finish писал(а) Срд, 07 Сентябрь 2011 17:42За неверную парковку я буду отвечать перед ГИБДД.
А ты за наклейку на лобовухе будешь отвечать передо мной.
Потом за его морду будешь отвечать по статье 111 или 112 УК РФ. От темперамента зависит, как правило.
Так что лучше машину припаркуй правильно.
P.S.: за то, что он тебе наклейку наклеит, его даже к административной ответственности не привлекут. Они отклеиваются нерадивым водятлом без всяких следов на авто, и это не считается порчей имущества.
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 22:43 |
|
Как это по шоколадному! Сначала втихаря нагадить (наклеить), а затем прятаться за УК. Браво!
ПС:ладно, надоело мусолить одно и то же.
|
|
Чтв, 08 Сентябрь 2011 22:50 |
|
finish писал(а) Чтв, 08 Сентябрь 2011 22:43Как это по шоколадному! Сначала втихаря нагадить (наклеить), а затем прятаться за УК. Браво!
ПС:ладно, надоело мусолить одно и то же.
как это по шоколадному! не знать, что идея спиз..на (заимствована) из Мск и СПб, где давно такие акции проводят, а вот в глубинке как раз такого пока не видно..
|
|