А об инженерных сетях кто-нибудь думал?
не, они думают колодцы просто так
даже где расширяли парковки там обходили колодцы, в результате бестолково получилось
по мне так и островки на колодцах делать не надо, закатать все вровень с крышками если ремонт так огородят и раскопают
по мне так и островки на колодцах делать не надо, закатать все вровень с крышками если ремонт так огородят и раскопают от газонов кроме как собакам срать все равно толку нет, вот кусты и деревья явно от пыли помогают
тем более если взять все то тже остр 12 то например от 1 до 3го подъзда вообще можно до забора садика срезать и закатать стоянку, ибо той тет площадкой ну никто не пользуется уже давно ибо на остр 14 есть замечательная, аналогично остр 10 от 2го к 5 подъезду идет апендикс который тоже можно превратить в стоянку. ну а после вокруг стоянок насадить деревьев, ну подождете лет 5 опять будут деревца , зато это разгрузит хоть чуть чуть дороги во дворах, да и нервы спокойнее а коммуникации тут вспомнили, так если они потекут все равно раворотят так что ни газон ни стоянка непомеха про гидранты согласен всецело
Кросавец ... дедусю асадил на старость лет ... медаль себе закажы . аплодисменты товарищи ... поапладируем мега человеку !!!!
Жека у него даже на номере УМ! Это вы неумно тачки ставите.
finish писал(а) Пнд, 29 Август 2011 14:00Жека у него даже на номере УМ! Это вы неумно тачки ставите. ага, это вы все неправильно ставите, он один правильно ставит а мб когда он ставил, там половино также стояла, вот он и поставил так а потом все уехали и понаставили прямо машины, я подумал так, потомучто частенько там вижу машины под углом ставят.
Skorp писал(а) Пнд, 29 Август 2011 22:26finish писал(а) Пнд, 29 Август 2011 14:00Жека у него даже на номере УМ! Это вы неумно тачки ставите. ага, это вы все неправильно ставите, он один правильно ставит а мб когда он ставил, там половино также стояла, вот он и поставил так а потом все уехали и понаставили прямо машины, я подумал так, потомучто частенько там вижу машины под углом ставят. Ага, точно, ЗАГОВОР! Дождались, пока он машину под углом поставит, а потом выбежали и свои тачки переставили! Так всегда происходит!
ну что вы пристали она же маленькая и юркая и места мало занимает почти на дорожке уместилась
Может наклейки помогут?)
паркуйте машины правельно и никаких притензий небудет и всо