|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: а есть любители паять всякие электронные штуковины? |
Чтв, 01 Сентябрь 2011 15:24 |
|
У меня на толстой плохо получалось, после удаления бумаги слой тоннера тонкий и пористый оставался.
А вот с тонкой глянцевой мелованной от журналов норм, главное что-нибудь плотное между утюгом и платой положить, чтобы не передавить и не смазать рисунок.
|
|
|
Вск, 11 Сентябрь 2011 15:21 |
|
Виктор Цой писал(а) Втр, 02 Август 2011 23:52NoiLTRG писал(а) Втр, 02 Август 2011 20:10Виктор Цой писал(а) Пнд, 25 Июль 2011 17:34NoiLTRG писал(а) Пнд, 25 Июль 2011 16:14А где в Златоусте???
в Златоусте на швейке есть! только выбору неочень,вот недавно туда 3 раз ездил,Хотел микросхемы купить для блоков управления и датчики ХОЛЛА,сказали НЕТУ,нитого ни этого... импортные детали есть,но опять же не все...
Не едте туда недели 3 тк там ремонт и у них нету ничего
Что ты ? про ремонт я вкурсе,они вообщето переехали на первый этаж,там где магазин "Сашуля" так что всё там есть. неслушайте его.
Это мне скачал ПРОДАВЕЦ так что это не я придумал
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 01 Январь 2013 23:11 |
|
Вот плохо что в городе магазина радиодеталей нету,вот хоть бы кто-нибудь из комерсов открыл,даже всякие мелочи нужны бывают.
Да просто на просто бывает что 1 кондер на 5000мкф нужно поменять,ведь из-за этого в Златоуст не поедеш... А в Юрюзани выбора нету,там половина советских сухофруктов,зачем их продавать ? Я их даром не возьму.
Думаю тут людей более чем достаточно которые нуждаются в радиодеталях,и советских(кроме электролитических конденсаторов,они от времени пересыхают)
И импортных деталях,во всяких штекерах,разъёмах,радиаторов, микросхем,и т.д.
|
|
Втр, 22 Январь 2013 20:12 |
|
Я думаю вот в Demo организовать продажу радиодеталей, сначала начать со штекеров всяких, разъёмов, предохранителей, паяльников. А потом переходить на более широкий ассортимент. Как думаете народу много будет на такой товар? А то "товары для дома" с обратной стороны реально достали немеренными накрутками. Сколько раз зарекался, что больше ничего не куплю у них, а всё равно попадался на одну и ту же удочку. Однажды купил там паяльник, а потом оказалось, что если бы я потратился на дорогу до Катава и обратно, купил там паяльник точно такой же, то оказалось бы, что я сэкономил бы ещё 140р!
Кстати, туда продавец требуется, никто не хочет там работать? (не сочтите за рекламу)
|
|
Втр, 22 Январь 2013 20:54 |
|
Pawlushik писал(а) Втр, 22 Январь 2013 20:12Я думаю вот в Demo организовать продажу радиодеталей, сначала начать со штекеров всяких, разъёмов, предохранителей, паяльников. А потом переходить на более широкий ассортимент. Как думаете народу много будет на такой товар? А то "товары для дома" с обратной стороны реально достали немеренными накрутками. Сколько раз зарекался, что больше ничего не куплю у них, а всё равно попадался на одну и ту же удочку. Однажды купил там паяльник, а потом оказалось, что если бы я потратился на дорогу до Катава и обратно, купил там паяльник точно такой же, то оказалось бы, что я сэкономил бы ещё 140р!
Кстати, туда продавец требуется, никто не хочет там работать? (не сочтите за рекламу)
Там в радиомагазине бабулька работает до сих пор ?
Я согласен на то чтобы там было много радиодеталей,чтобы пришел выбрал,купил.
По прайсу я там смотрел ассортимент деталей, асортимент неочень,то что мне нужно,я не нашел... К157УД2 там нету и небыло,диоды маленькие(импортные) закончились 2 недели назад.
По штекерам нареканий нету,там много всяких разъемов переходников глаза разбегаются,даже несколько трансформаторов имеются советских нулёвых.
Хочется чтобы там много всего было чтобы не ехать в Златоуст.
|
|
Втр, 22 Январь 2013 21:14 |
|
Да я не о той дыре сейчас веду речь, а о том, чтобы в магазине Demo был такой выбор, цены в Demo будут значительно дешевле, да и приход деталюшек на заказ будет быстрее, чем в "товарах для дома". А по поводу бабульки, я сам недавно узнал, что это её магазин, ну или её сына. Парень уволился у них, она сама сейчас работает, потому и ищет продавца.
|
|
|
|
|
Срд, 23 Январь 2013 20:16 |
|
PresTigio писал(а) Срд, 23 Январь 2013 14:12Pawlushik писал(а) Втр, 22 Январь 2013 21:55PresTigio писал(а) Втр, 22 Январь 2013 21:39А в Демо только на заказ ?
В Демо пока вообще никак, вот я и хочу организовать.
Я за!
я тоже за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 23 Февраль 2013 22:43 |
|
cthulhu писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 16:41у кого-нить не завалялись выпрямительные столбики КЦ106Г или КЦ106В?
и конденсаторы высоковольтные (~10000В)
У меня есть 10 киловольтник на 2,5кВА, ёмкость 15мкФ
|
|
Вск, 24 Февраль 2013 02:27 |
|
Pawlushik писал(а) Сбт, 23 Февраль 2013 22:43cthulhu писал(а) Срд, 20 Февраль 2013 16:41у кого-нить не завалялись выпрямительные столбики КЦ106Г или КЦ106В?
и конденсаторы высоковольтные (~10000В)
У меня есть 10 киловольтник на 2,5кВА, ёмкость 15мкФ
столбики или кондёры?
|
|
|
|
|