IP адрес смотреть не пробовали... Закрыли бы тему, а то прямая агрессия на всех, кто здесь пишет, началась. И хватит уже врачей грязью поливать. Не нравиться - не ходите, никто не заставляет. Выучитесь сами на гинеколога и лечите себя.
Я тоже не в тему. Самый лучший гинеколог нашего города по моему мнению Самойлова Галина Ивановна.
По беременности стою у нее на учете. Как то захожу, смотрю она лежит на столе. Сама ко мне она не подходит, все мед.сестра делает. Может боится меня, незнаю))) всегда молчит, ни слова не скажет. А если и скажет Дак что нибудь съязвит обязательно. Бесит прям. Да и мед.сестра ничего особого не делает. Живот даже не щупает. Сантиметром проверит живот и все. Вот мне и интересно ко всем так относятся или ко мне одной .
по вашему если врач долгопятова-то роды пройдут обязательно плохо?! мне кажется многое зависит от природы и самой женщины в том числе
O_L_G_A писал(а) Срд, 03 Август 2011 13:42Я тоже не в тему. Самый лучший гинеколог нашего города по моему мнению Самойлова Галина Ивановна. Ну я лично у нее была один раз, и то чисто случайно. Она меня сразу к долгопятовой отправила. Ну говорят, что Самойлова тоже хамка еще та. Многие о ней плохого мнения. Вот кстати вы первая, от кого слышу что она хорошая. Ну я вот когда заходила к ней, в принципе ничего хамского не услышала. И разговаривала со мной, вполне хорошо. Я на приеме была еще у рыбкиной, по её работе и знанию работы ничего сказать не могу, не поняла За пару раз. Но зато по отношению она мне очень понравилась. Спокойная, доброжелательная была!!!
Может она вам отвечает грубостью на грубость?
ну значит что то ей в вас не понравилось... в любом случае ничего не изменить.
Сталкивалась с Долгопятовой несколько раз, очень не профессиональный врач, не консультирует, грубит/язвит, очень высокомерная
ни кто кстати не подскажет,куда Долгопятова пропала в последнее время?а то я вставала на учёт к ней,а последние месяца меня ведёт Хозова
_len4ik_ писал(а) Птн, 11 Ноябрь 2011 02:25ни кто кстати не подскажет,куда Долгопятова пропала в последнее время?а то я вставала на учёт к ней,а последние месяца меня ведёт Хозова Говорят уволилась она и уехала.
Уважаемая Лялечка)))!!! А не думаете ли вы, что слишком много на себя берёте, открыв такую темку?? Очень легко обсуждать человека, не показывая своего лица! Вы так не считаете? А, если вы умная такая, то сообщите всем форумчанам свои Ф.И.О., и где работаете и мы все дружно обсудим ВАШЕ отношение к людям*))) Я смотрю вы остроумная вся такая, грамотная, образованная, считаете, что ваше мнение кого-то волнует? Ошибаетесь, милочка! Если однажды, пообщавшись с человеком, у вас сложилось негативное мнение о нём, не стоит это обсуждать, просто больше никогда не обращайтесь к нему!!! В своём выборе вы абсолютно свободны (в том числе и врачей)!!! Со мной (случайно попала, раньше её не знала)она была внимательна и добра, проконсультировала, ответила на все интересующие меня вопросы спокойно и понятно. Есть очень хорошая поговорка на эту тему: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе". Задницу (извините) лизать вам никто не обязан!!! О спасённых ею жизнях сообщать тоже никто не намерен - не ваше дело! Собирать сплетни и верить слухам - это всё, на что вы способны по-моему. Считать себя умной и быть таковой разные вещи)))Желаю здоровья.