Re: Металлопоиск |
Втр, 19 Июль 2011 23:19 |
|
У товарища на днях видел точно такую же табличку "Полевой сторож"
Не вооруженным глазом видно что вещица раритетная!!!
|
|
Срд, 20 Июль 2011 12:04 |
|
SUсанин писал(а) Втр, 19 Июль 2011 00:36scales писал(а) Пнд, 18 Июль 2011 22:35а кто может дать попользоваться сеим прибором, естественно не за просто так, есть у меня место с кладами
Да без проблем, 500р. в сутки пока прибор не занят. Минус в том, что нада его знать, иначе руки отвалятся от лопаты
отлично, по осени тогда обращусь к вам а от лопаты и так они там устанут, раньше на том месте кузница была, и металло шлака иной раз вымывает навалом, недавно денга 1749 года "выплыла", давненько и серебренные ден знаки прошлых лет находили, вот и хочу посмотреть покапать вдруг еще что нить раритетного спрятано
|
|
Срд, 20 Июль 2011 16:41 |
|
а за что штраф-то? неужели капать нельзя в поле? блин от этих гаишников теперь и в поле не спрячешся((( или копал с привышением скорости ?
|
|
Срд, 20 Июль 2011 19:56 |
|
отлично, по осени тогда обращусь к вам а от лопаты и так они там устанут, раньше на том месте кузница была, и металло шлака иной раз вымывает навалом, недавно денга 1749 года "выплыла", давненько и серебренные ден знаки прошлых лет находили, вот и хочу посмотреть покапать вдруг еще что нить раритетного спрятано
[/quote]
Веселая работенка предстоит на месте старой кузницы покопать. Предполагаю что одной лопаты маловато будет!!! Пока весь металлический шмурдяк не выкорчуешь на путние находки рассчитывать не стоит. Придется сутками без сна, обеда, ужина и даже полдника к трудолюбию привыкать. Ведь гульдены тикают. Находятся же барыги за такие бабки приборы на прокат отдают!!! У нас еще по-божески, на других форумах вообще за 700-800 р/сутки.
|
|
Сбт, 23 Июль 2011 20:46 |
|
С прошлого года искал, где же Каравлинцы в былые времена праздновали Байрам!!! И вот результат!!! Конечно без местных не обошлось. Огромное им спасибо!!!
PS Кстати, где этот умный, который по exif врубается. Мож подойдет, насторит в фотике??? Я с пол стакана пивка-то всяко плесну за работу!!!
-
Вложение: S6301109.JPG
(Размер: 121.67KB, Загружено 551 раз)
-
Вложение: S6301116.JPG
(Размер: 128.15KB, Загружено 549 раз)
-
Вложение: S6301122.JPG
(Размер: 124.14KB, Загружено 542 раза)
|
|
Сбт, 23 Июль 2011 20:52 |
|
блин интересно, дух захватывает, а есть в городе что то типа сообщество искателей?
сколько стоит такой инструмент по поиску металла?
вступил бы
|
|
Сбт, 23 Июль 2011 21:42 |
|
по ексифу, просто дату настройте на фотике и всё
|
|
Вск, 24 Июль 2011 10:38 |
|
Александр74 писал(а) Сбт, 23 Июль 2011 20:46С прошлого года искал, где же Каравлинцы в былые времена праздновали Байрам!!! И вот результат!!! Конечно без местных не обошлось. Огромное им спасибо!!!
PS Кстати, где этот умный, который по exif врубается. Мож подойдет, насторит в фотике??? Я с пол стакана пивка-то всяко плесну за работу!!!
Чета маловато будет, за столько то лет праздника. Неопытный походу Вы поисковик
|
|
Вск, 24 Июль 2011 12:56 |
|
парни а возьмите как нить с собой на такой выезд, сойду в качестве лопаты, плиз очень охото посмотреть что можно найти в земле, а так же посмотреть на работу металлоискателя, пожалуйста очень прошу
мои контакты 89518039300 (Виталий)
|
|
Вск, 24 Июль 2011 17:46 |
|
Находок действительно пока маловато!!! Времени не хватило. Боялся что пиво в холодильнике переохладится. Я только начал исследовать поляну... К тому же напарник у меня на стакан присел. Думаю к следующим выходным слезет. В общем продолжение еще будет...
|
|
|
Пнд, 25 Июль 2011 12:46 |
|
deadmanea74 писал(а) Вск, 24 Июль 2011 12:56парни а возьмите как нить с собой на такой выезд, сойду в качестве лопаты, плиз очень охото посмотреть что можно найти в земле, а так же посмотреть на работу металлоискателя, пожалуйста очень прошу
мои контакты 89518039300 (Виталий)
Виталий, лопата вещь сугубо индивидуальная почти все находки 10-15 см. глубины. Так, что копать не напрягает. Взять с собой, а смысл? Это тоже самое, что поехать куче народу, с одной удочкой на рыбалку.
|
|
Пнд, 25 Июль 2011 17:49 |
|
мне просто интересно посмотреть как работает металлоискатель, что можно найти, порадоваться хоть чему то, ну можно пожалуйста, может приобрету себе металлоискатель и будем вместе ездить
|
|
Пнд, 25 Июль 2011 19:36 |
|
А почему 10-15 см. По телеку показывают копателей могил и захоронений всяких. Там лопатками наверное поработать приходится??? Меня тоже возьмите, интересно жмуриков повыкапывать!!! Будет потом что вспомнить!!!
|
|
|
Пнд, 25 Июль 2011 20:12 |
|
Профи, а почему против Китайских аппаратов негатив имеется? Посмотрел отзывы, ютуб вроде нормальные аппараты для начинающих
|
|
|
Пнд, 25 Июль 2011 20:55 |
|
Вот например http://www.mobilesmoke.ru/shop/258/desc/metall-detektor-meta lloiskatel
Что про характеристики скажите?
Особенности
Содержание Упаковки
Блок Управления
Поисковая Катушка
Штока
Монтажные Аксессуары
Наушники
Спецификация
Основная Функция: Металлоискатель
Размер ЖК-Экрана: 4 Дюйма
Экран: Чувствительность, Уровень заряда Аккумулятора, Черных Металлов, цветных Металлов
Баланс Грунта: Автоматическая / Ручная
Режим Поиска: Сканирование / Тип Металла
Макс. Глубина Поиска: 1,5 М
Частота Вибрации: 4.19 Мгц
Частота Сигнала: 465 Кгц
Звуковая Частота: 450 Кгц
Потребляемая Мощность: 0.5 ВТ
Автоматическое Отключение Питания: Да
Индикация Разрядки Батарей: Да
Подсветка Экрана: Да
Рабочая Температура: 10℃-60℃
Источник Питания: DC 9V (6 x 1.5В AA Батарей)
Срок службы Батарей: до 45 часов
Длина: 1,1 м
Детектор Размер: 30 см (диаметр)
|
|
Пнд, 25 Июль 2011 22:25 |
|
Да нету там характеристик, одна строчка только смешит "Макс. Глубина Поиска: 1,5 М" хороший глубинник который тянет на такую глубину стоит порядка 30к баксов. Читайте поисковые сайты, там все разжовано!
|
|
|
Сбт, 13 Август 2011 21:50 |
|
добрый вечер, посоветуйте металлоискатель до 20 тысяч нормальный, имеется ввиду по глубине и по поиску
|
|
|
Вск, 14 Август 2011 09:14 |
|
deadmanea74 писал(а) Сбт, 13 Август 2011 21:50добрый вечер, посоветуйте металлоискатель до 20 тысяч нормальный, имеется ввиду по глубине и по поиску
По глубине они почти все одинаковые, разница в дискриме! Вот продают хороший прибор http://ufaklad.ru/distribution/viewtopic.php?f=28&t=624 а до 20т. все приборы почти одинаковые это асе 250, асе 350, фишер ф2, минелаб х-терра 305.
|
|
Вск, 14 Август 2011 09:48 |
|
Ещё совет...ты подумай хорошенько-а оно тебе надо? Я вот тож сперва загорелся , в Екат. собрался за "Террой"....,но остыл маленько и прикинул , что не моё это.Короче порадовал себя снарягой для подводной охоты( обошлось чуть дороже ,но за то по душе)
|
|
Вск, 14 Август 2011 13:49 |
|
Снежный человек писал(а) Вск, 14 Август 2011 09:48Ещё совет...ты подумай хорошенько-а оно тебе надо? Я вот тож сперва загорелся , в Екат. собрался за "Террой"....,но остыл маленько и прикинул , что не моё это.Короче порадовал себя снарягой для подводной охоты( обошлось чуть дороже ,но за то по душе)
Молодец, правельно! Почти половина народа купив прибор и сгоняв на 1-3 выезда, понимают, что это не для них! От сюда и дешевые приборы на бу рынке Хобби должно быть по душе! Не нада думать, что купил прибор и сказочно разбогател, хотя может и повезти
|
|
|
Пнд, 15 Август 2011 19:28 |
|
Вот было бы классно, если б ежели бы наши "Морганы" и "Сильверы" инфу бы о своих находках выкладывали(историческую) ...как в начале темы...Заодно бы и головы горячие поостудили бы..
|
|
Втр, 16 Август 2011 21:36 |
|
SUсанин писал(а) Вск, 14 Август 2011 13:49Снежный человек писал(а) Вск, 14 Август 2011 09:48Ещё совет...ты подумай хорошенько-а оно тебе надо? Я вот тож сперва загорелся , в Екат. собрался за "Террой"....,но остыл маленько и прикинул , что не моё это.Короче порадовал себя снарягой для подводной охоты( обошлось чуть дороже ,но за то по душе)
Молодец, правельно! Почти половина народа купив прибор и сгоняв на 1-3 выезда, понимают, что это не для них! От сюда и дешевые приборы на бу рынке Хобби должно быть по душе! Не нада думать, что купил прибор и сказочно разбогател, хотя может и повезти
могу я рассчитывать что именно в этом деле мне хоть раз в жизни повезет???
Или я все же неудачник полный
|
|
|
|
|
|
Втр, 14 Май 2013 10:12 |
|
Везет вам тож бы сьездил покапать на природе для души но в ближайшие месяца 3 не прокатит p.s Петю ищите Саня
|
|
Вск, 19 Май 2013 23:45 |
|
у меня точно такой-же крестик имеется...
|
|
Сбт, 01 Июнь 2013 17:14 |
|
Ребят кто можеть дать металлоискатель на пару,тройку дней)Могу заплатить)
|
|
Срд, 05 Июнь 2013 21:44 |
|
anоnymоus писал(а) Втр, 04 Октябрь 2011 19:57 Поисковый сезон к сожелению подходит к концу , но находки дразнят, попался вчера кошелек с серебряной мелочью. В составе оказался даже пятак 1903 года.
Вы, и те, кто находит монеты, хоть оцениваете их?
Хоть по каталогам, каков результат-то в денежном выражении, в деноминированных ?
|
|
Чтв, 04 Июль 2013 22:03 |
|
С 14 июля, человек с лопатой или металлоискателем, попавшиеся на поле или в лесу, получет 6 ЛЕТ лишения свободы! Либо штраф от 500 до 800 тысяч рублей. Прошу админа или модеров снести эту тему, до вступления закона в силу! Спасибо!
Одно хобби в минус.
Надеюсь за удочки сажать не станут! Берегись рыбка
|
|
Чтв, 04 Июль 2013 22:49 |
|
Не Минестерство Культуры случайно инициатор закона?
С удовольствием следил за темой, а тут подстава такая
Скоро картошку копать в огороде нельзя будет, а если и разрешат то с государством делиться придется.
|
|
Чтв, 04 Июль 2013 23:02 |
|
Minor писал(а) Чтв, 04 Июль 2013 16:49Не Минестерство Культуры случайно инициатор закона?
С удовольствием следил за темой, а тут подстава такая
Скоро картошку копать в огороде нельзя будет, а если и разрешат то с государством делиться придется.
Скоро это 14 июля, почитайте новый закон. Куй с черными копателями, по новому закону, найдя на садовом участке кусок металла, Вы обязаны его предоставить в наше НКВД. Закон касается всех. На пальцах, Летехе нужно капитана, поймал скрытую опг на участке №13.
|
|
Чтв, 04 Июль 2013 23:33 |
|
Ага, именно с подачи министерства культуры данный законопроект был рассмотрен и принят
Зато вот такая хня для детей снимается при финансовой поддержке этой замечательной инстанции.
http://ivi.ru/watch/84118
|
|